Давай друг , удачи!А разве ты не инкриз?
Давай друг , удачи!А разве ты не инкриз?
попрошайка что лиЭпик не мой, а Вестика))
У меня только чары остались
Арендапопрошайка что ли
А разве ты не инкриз?

)И тебе удачи друг) Если ты не инкриз)цитирую маэстро: "на одного *****еба с тремя тирами избавились" и я согласен с ним
Удачи Пирог)
Уж лучше запойМеня на год хватило, посмотрим насколько хватит тебя) гл) главное в войс не заходи потрещать к друзьям, затянут обратно оглянуться не успеешь
Ты уже так уходил с косаря, спустя 2 месяца и там появился и на х50 зашел, да и еще завел миллион друзей с импрувами, чарами.Уж лучше запой

Я тебя уже деклассифицировал , правда не тебя, а бомбителя но все жеЛучше бы орхидея с неблядской ушел
GL
Очкарик радуеться скринам достижение в жизни ммм, сидит срет под стуло походуЯ тебя уже деклассифицировал , правда не тебя, а бомбителя но все же
Посмотреть вложение 255014
Алкаш сидит 24/7 на кариках и фармит 5 млрд в часОчкарик радуеться скринам достижение в жизни ммм, сидит срет под стуло походу
Пруфы?Алкаш сидит 24/7 на кариках и фармит 5 млрд в час
Анаким норм, я просто на ака сделал тп случайно) у меня в паке 3 Хиро при этом я 0 рублей потратил, у тебя как ?Пруфы?
Как там твой вчерашний анаким недолго ты пробыл в нем
Напомни кто тараса забрал?
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловнАнаким норм, я просто на ака сделал тп случайно) у меня в паке 3 Хиро при этом я 0 рублей потратил, у тебя как ?
Да и анакима мне подарили вечного
Ну когда делаешь тп на ак то анаким слетает как бы)причем тут ака ты о чем вобще, вам йобало вчера поломали что кучерявый в голосовухе тараса с баюмом перепутал
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловн
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловн,выбивать тебя с анакима это найсАнаким норм, я просто на ака сделал тп случайно) у меня в паке 3 Хиро при этом я 0 рублей потратил, у тебя как ?
Да и анакима мне подарили вечного
Ну Перепутал с кем бывает ) я тоже 17 и 18 строчку тп перепутал)причем тут ака ты о чем вобще, вам йобало вчера поломали что кучерявый в голосовухе тараса с баюмом перепутал
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловн
С тебя его выбили вчера какое ака дуру не включайНу когда делаешь тп на ак то анаким слетает как бы)
Ты аж 2 раза одно и тоже написал) бомбо анус тоже ?)причем тут ака ты о чем вобще, вам йобало вчера поломали что кучерявый в голосовухе тараса с баюмом перепутал
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловн,выбивать тебя с анакима это найс
Пруфы будут ?С тебя его выбили вчера какое ака дуру не включай