Всем спасибо за игру. Олимп gl hf

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пруфы?
Как там твой вчерашний анаким недолго ты пробыл в нем
Напомни кто тараса забрал?
Анаким норм, я просто на ака сделал тп случайно) у меня в паке 3 Хиро при этом я 0 рублей потратил, у тебя как ?
Да и анакима мне подарили вечного

Juni

Граф
Лайки
500
причем тут ака ты о чем вобще, вам йобало вчера поломали что кучерявый в голосовухе тараса с баюмом перепутал
Анаким норм, я просто на ака сделал тп случайно) у меня в паке 3 Хиро при этом я 0 рублей потратил, у тебя как ?
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловн

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
причем тут ака ты о чем вобще, вам йобало вчера поломали что кучерявый в голосовухе тараса с баюмом перепутал

Ну когда делаешь тп на ак то анаким слетает как бы)

Juni

Граф
Лайки
500
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловн,выбивать тебя с анакима это найс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Ну Перепутал с кем бывает ) я тоже 17 и 18 строчку тп перепутал)

• Смех
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловн,выбивать тебя с анакима это найс
Ты аж 2 раза одно и тоже написал) бомбо анус тоже ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кто с кого выбил если у меня 3 валора в пати)

Juni

Граф
Лайки
500
Кто с кого выбил если у меня 3 валора в пати)
Валор ток на дебаф работает на кенс не работает почитай скилы йоблан) ладно все и так знают что ты ****об0л.
Ты лучше скажи почему у всс люди ливают с клана

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Валор ток на дебаф работает на кенс не работает почитай скилы йоблан) ладно все и так знают что ты ****об0л.
А меня кенселили чтоли?

• Смех

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну так один пак ушел, другой зашел, нас как бы вчера 90 было как и всегда )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А что ты так волнуешься подажди еще чуть. Вобще до кристала доходить не будете))
Когда я был в фуриках твой клан даже 10 сек не давал нам файта) чисто мясо) помнишь бая когда мид вар пришел на биг вар?) не пойму что твое мясо клан там забыл) но спс за фан 5к на мясе набили килов)
IMG_1466.jpeg

• Смех

Шейх

Виконт
Лайки
229
Печально когда дети достигают возраста когда им уже не положено пособие, и тебе приходится уйти, ведь ты уже не можешь летать 300-400 боев в неделю на 2 сервера…
Ну ничего, вернешься через годик, если сейчас 3 стрельнешь, то через годик будешь в строю с пособием в кармане.

А так, пока, лицемерный клоун и жополиз.

За тобой очередь другого клоуна, но там чуть более плачевная картина будет, если не дай бог, конечно, но эта незнакомая нам хорошая женщина решит «уехать в путешествие»…

Верх