- Лайки
- 500
Пруфы?Алкаш сидит 24/7 на кариках и фармит 5 млрд в час
Как там твой вчерашний анаким недолго ты пробыл в нем
Напомни кто тараса забрал?
Пруфы?Алкаш сидит 24/7 на кариках и фармит 5 млрд в час
Анаким норм, я просто на ака сделал тп случайно) у меня в паке 3 Хиро при этом я 0 рублей потратил, у тебя как ?Пруфы?
Как там твой вчерашний анаким недолго ты пробыл в нем
Напомни кто тараса забрал?
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловнАнаким норм, я просто на ака сделал тп случайно) у меня в паке 3 Хиро при этом я 0 рублей потратил, у тебя как ?
Да и анакима мне подарили вечного
Ну когда делаешь тп на ак то анаким слетает как бы)причем тут ака ты о чем вобще, вам йобало вчера поломали что кучерявый в голосовухе тараса с баюмом перепутал
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловн
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловн,выбивать тебя с анакима это найсАнаким норм, я просто на ака сделал тп случайно) у меня в паке 3 Хиро при этом я 0 рублей потратил, у тебя как ?
Да и анакима мне подарили вечного
Ну Перепутал с кем бывает ) я тоже 17 и 18 строчку тп перепутал)причем тут ака ты о чем вобще, вам йобало вчера поломали что кучерявый в голосовухе тараса с баюмом перепутал
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловн
С тебя его выбили вчера какое ака дуру не включайНу когда делаешь тп на ак то анаким слетает как бы)
Ты аж 2 раза одно и тоже написал) бомбо анус тоже ?)причем тут ака ты о чем вобще, вам йобало вчера поломали что кучерявый в голосовухе тараса с баюмом перепутал
что ты несешь дегрод случайно тп на ака кловн,выбивать тебя с анакима это найс
Пруфы будут ?С тебя его выбили вчера какое ака дуру не включай
Валор ток на дебаф работает на кенс не работает почитай скилы йоблан) ладно все и так знают что ты ****об0л.Кто с кого выбил если у меня 3 валора в пати)
А меня кенселили чтоли?Валор ток на дебаф работает на кенс не работает почитай скилы йоблан) ладно все и так знают что ты ****об0л.
Ты лучше скажи почему у всс люди ливают с клана
Ну так один пак ушел, другой зашел, нас как бы вчера 90 было как и всегда )Валор ток на дебаф работает на кенс не работает почитай скилы йоблан) ладно все и так знают что ты ****об0л.
Ты лучше скажи почему у всс люди ливают с клана
Та не один пак ушел)Ну так один пак ушел, другой зашел, нас как бы вчера 90 было как и всегда )
У тебя то откуда люди?) если полгода бегали в 50 чел )Та не один пак ушел)
А что ты так волнуешься подажди еще чуть. Вобще до кристала доходить не будете))У тебя то откуда люди?) если полгода бегали в 50 чел )
Когда я был в фуриках твой клан даже 10 сек не давал нам файта) чисто мясо) помнишь бая когда мид вар пришел на биг вар?) не пойму что твое мясо клан там забыл) но спс за фан 5к на мясе набили килов)А что ты так волнуешься подажди еще чуть. Вобще до кристала доходить не будете))
"heroe noob? ahahahahha fake heroe? ahahahha"The trash changed nick and everything else to farm 91% on Tyrant without competition, I dont know if he is idiot or his mother damaged his brain during birth anyway thanks God he is leaving, he was so horrible on Tyrant.
А должно было скулы , ну ты точно орк !Аж челюсть свело, не говори такие вещи))