всем шампанского!!!

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
а еще мне интересно, какую зарплату платят в укрсиббанке, чтоб купить машину, отдыхать, приносить в холодильник, оплачивать коммуналку, шопится, спортзалить, на курсы еще, а еще и бензин.. м? 4-6?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
а еще мне интересно, какую зарплату платят в укрсиббанке, чтоб купить машину, отдыхать, приносить в холодильник, оплачивать коммуналку, шопится, спортзалить, на курсы еще, а еще и бензин.. м? 4-6?
Эт если ты уборщица, то да 4-6касарей.
Ну если умножить на 2, 6 касарей и прибавить пару нюансов за счёт которых ещё растёт моя ЗП и добавить другие источники дохода, ибо работа в банке открывает знакомства, а деловые знакомства - эт к деньгам.
Я деньги ваше не щитаю у меня хватает на все, что мне нужно ещё и остаётся)

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
я один когда захожу в банк вижу не сотрудников, а обслуживающий персонал?
12к... eбнутый...
деловые знакомства.. eбнутый...
мужики же не врут, але.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я один когда захожу в банк вижу не сотрудников, а обслуживающий персонал?
12к... eбнутый...
деловые знакомства.. eбнутый...
мужики же не врут, але.
Какой же ты *****, ну думай, что хочешь, пруф я один кинул его достаточно. Ладно скажу уже, для образованых людей которые чет шарят в банковской системе эт не секрет, нормальный банковский сотрудник имеющий тысячи личных клиентов не считая тех кто каждый день приходят, приносят каждыц по 100-200 гривен умнож на 200 человек в мес получишь зп. Ну доп дох. личное дело ( мелкий бизнес) то такое пока он дохода почти не приносит, а то , что ты видешь касиров и уборщиц когда заходишь - это такая вершина айзберга, наёмные рабочие которые работают за ставку.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Какой же ты *****, ну думай, что хочешь, пруф я один кинул его достаточно, ладно скажу уже, для образованых людей которые чет шарят в банковской системе жт не секрет, нормальный банковский сотрудник имеющий тысячи личных клиентов не считая тех кто каждый день приходят, приносят каждыц по 100-200 гривен умнож на 200 человек в мес, ну личное дело ( мелкий бизнес) то такое пока он дохода почти не приносит, а то , что ты видешь касиров и уборщиц когда заходишь - это такая вершина айзберга, нацомные рабочие которые работают за ставку
у моей жены тоже есть техпаспорт, тоже есть машина, вот только маленький нюанс, она не платила ни гроша... так что пруф такой себе.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
у моей жены тоже есть техпаспорт, тоже есть машина, вот только маленький нюанс, она не платила ни гроша... так что пруф такой себе.
Думай, что хочешь. Я тебе расписал, как работает кредитный отдел и сколько получаем за клиента, если ты не веришь - уже твои проблемы.
Больше я ничего не добавлю к этому.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
eбанулся обслуживающий персонал, совсем.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
eбанулся обслуживающий персонал, совсем.
Эх жаль тебя, ты наверное никогда не получал нормально зарплаты ,человеческой потому и думаешь, что это невозможно, но правда в том , что это мало. И для меня это лишь первая ступень.
То что люди выживают за 4-6 тыс работая на руками - это их выбор, я предпочитаю работать головой, там где - это принесет мне прибыль, а ты дальше со своим паком понтуйся красивыми словами на форуме, перед школьниками.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Эх жаль тебя, ты наверное никогда не получал нормально зарплаты ,человеческой потому и думаешь, что это невозможно, но правда в том , что это мало. И для меня это лишь первая ступень.
То что люди выживают за 4-6 тыс работая на руками - это их выбор, я предпочитаю работать головой, там где - это принесет мне прибыль, а ты дальше со своим паком понтуйся красивыми словами на форуме, перед школьниками.

все таки ты обслуживающий персонал, помни об этом.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
http://uploads.ru/AonIb.png
напомню

Лайки
134
Ты что постов в ВК перечитался?

Верх