- Лайки
- 811
Я себе машину купил и коплю на квартиру и паралельно хватает денег на курсы английского, спорт зал, шмотки и отдых)
мне бы такую маму. Да со спиной... да по крепче...
Я себе машину купил и коплю на квартиру и паралельно хватает денег на курсы английского, спорт зал, шмотки и отдых)
с ДР братанмне бы такую маму. Да со спиной... да по крепче...
а еще мне интересно, какую зарплату платят в укрсиббанке, чтоб купить машину, отдыхать, приносить в холодильник, оплачивать коммуналку, шопится, спортзалить, на курсы еще, а еще и бензин.. м? 4-6?с ДР братан
Эт если ты уборщица, то да 4-6касарей.а еще мне интересно, какую зарплату платят в укрсиббанке, чтоб купить машину, отдыхать, приносить в холодильник, оплачивать коммуналку, шопится, спортзалить, на курсы еще, а еще и бензин.. м? 4-6?
Какой же ты *****, ну думай, что хочешь, пруф я один кинул его достаточно. Ладно скажу уже, для образованых людей которые чет шарят в банковской системе эт не секрет, нормальный банковский сотрудник имеющий тысячи личных клиентов не считая тех кто каждый день приходят, приносят каждыц по 100-200 гривен умнож на 200 человек в мес получишь зп. Ну доп дох. личное дело ( мелкий бизнес) то такое пока он дохода почти не приносит, а то , что ты видешь касиров и уборщиц когда заходишь - это такая вершина айзберга, наёмные рабочие которые работают за ставку.я один когда захожу в банк вижу не сотрудников, а обслуживающий персонал?
12к... eбнутый...
деловые знакомства.. eбнутый...
мужики же не врут, але.
у моей жены тоже есть техпаспорт, тоже есть машина, вот только маленький нюанс, она не платила ни гроша... так что пруф такой себе.Какой же ты *****, ну думай, что хочешь, пруф я один кинул его достаточно, ладно скажу уже, для образованых людей которые чет шарят в банковской системе жт не секрет, нормальный банковский сотрудник имеющий тысячи личных клиентов не считая тех кто каждый день приходят, приносят каждыц по 100-200 гривен умнож на 200 человек в мес, ну личное дело ( мелкий бизнес) то такое пока он дохода почти не приносит, а то , что ты видешь касиров и уборщиц когда заходишь - это такая вершина айзберга, нацомные рабочие которые работают за ставку
ты наxуя так пи3дишь то? 20 000 - 40 000к ты зачем такой пи3дун? зачем?не считая тех кто каждый день приходят, приносят каждыц по 100-200 гривен умнож на 200 человек в мес получишь зп.
Думай, что хочешь. Я тебе расписал, как работает кредитный отдел и сколько получаем за клиента, если ты не веришь - уже твои проблемы.у моей жены тоже есть техпаспорт, тоже есть машина, вот только маленький нюанс, она не платила ни гроша... так что пруф такой себе.
Эх жаль тебя, ты наверное никогда не получал нормально зарплаты ,человеческой потому и думаешь, что это невозможно, но правда в том , что это мало. И для меня это лишь первая ступень.eбанулся обслуживающий персонал, совсем.
Эх жаль тебя, ты наверное никогда не получал нормально зарплаты ,человеческой потому и думаешь, что это невозможно, но правда в том , что это мало. И для меня это лишь первая ступень.
То что люди выживают за 4-6 тыс работая на руками - это их выбор, я предпочитаю работать головой, там где - это принесет мне прибыль, а ты дальше со своим паком понтуйся красивыми словами на форуме, перед школьниками.
http://uploads.ru/AonIb.pngЭх жаль тебя, ты наверное никогда не получал нормально зарплаты ,человеческой потому и думаешь, что это невозможно, но правда в том , что это мало. И для меня это лишь первая ступень.
То что люди выживают за 4-6 тыс работая на руками - это их выбор, я предпочитаю работать головой, там где - это принесет мне прибыль, а ты дальше со своим паком понтуйся красивыми словами на форуме, перед школьниками.
Ты что постов в ВК перечитался?Эх жаль тебя, ты наверное никогда не получал нормально зарплаты ,человеческой потому и думаешь, что это невозможно, но правда в том , что это мало. И для меня это лишь первая ступень.