- Лайки
- 0
РЫБЯТА ВСИМ ЗДИРОВА Я ХОХЛИК ДИМАСИК ДОВАЙТЕ БУДИМ ЗНАКОМИ МНЕ АДИНАДЦАТЬ
ПИСЯЮ ВАМ НА ЛИЦО КСТАТИ АХПАХПХАХПАХ ДAУНИ
ПРЫДУРКИ ЙОПТ
ПРЫДУРКИ ЙОПТ
НЕ ПОНЕЛ?айсгоп не получится, зарплату не вернем
ага не понялНЕ ПОНЕЛ?
жалкая пародияРЫБЯТА ВСИМ ЗДИРОВА Я ХОХЛИК ДИМАСИК ДОВАЙТЕ БУДИМ ЗНАКОМИ МНЕ АДИНАДЦАТЬ
ПРЫДУРКИ ЙОПТ
Посмотреть вложение 143591
исправь на хихил.НЕ ПОНЕЛ?
Это всё от жары6ЛЯДЬ 2 ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ИНСУЛЬТА ЗА ДЕНЬ , ЭТ ПИ3ДЕЦ)))

Вот она слава)) У меня последователи. )6ЛЯДЬ 2 ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ИНСУЛЬТА ЗА ДЕНЬ , ЭТ ПИ3ДЕЦ))))
@МиссПозитив , прочитай))
Как печально, что такие люди, как ты с Аутизмом, не понимают, что это рофел чистой воды, кстати да, лень заходить на тот аккаунт, но все же.6ЛЯДЬ 2 ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ИНСУЛЬТА ЗА ДЕНЬ , ЭТ ПИ3ДЕЦ))))
@МиссПозитив , прочитай))
Хддд, видимо ты с синдромом аутизма, если не понял что все тут рофлят с твоего текста,так что будь добр залезь назад в будку и жди когда тебе вновь бросят кость, на этом закончим дискуссию нашу, пока это не переросло в агрессию, мне влом в бан отлетатьКак печально, что такие люди, как ты с Аутизмом, не понимают, что это рофел чистой воды, кстати да, лень заходить на тот аккаунт, но все же.
Эх, припекло у тебя жопу все таки, пытаешься высказать, и дать мнение других людей, бтв они не такие умственно - отсталые собаки, и понимают, что это рофел чистой воды, ни один чел не ссылался на текст, спасибо за, то, что апаешь тему.Хддд, видимо ты с синдромом аутизма, если не понял что все тут рофлят с твоего текста,так что будь добр залезь назад в будку и жди когда тебе вновь бросят кость, на этом закончим дискуссию нашу, пока это не переросло в агрессию, мне влом в бан отлетать
Хохлик сахар устройте бой, я хоть под бухлишко посмотрюХддд, видимо ты с синдромом аутизма, если не понял что все тут рофлят с твоего текста,так что будь добр залезь назад в будку и жди когда тебе вновь бросят кость, на этом закончим дискуссию нашу, пока это не переросло в агрессию, мне влом в бан отлетать
У меня кстати тоже жопу припекло, облазиетЭх, припекло у тебя жопу все таки, пытаешься высказать, и дать мнение других людей, бтв они не такие умственно - отсталые собаки, и понимают, что это рофел чистой воды, ни один чел не ссылался на текст, спасибо за, то, что апаешь тему.