ВСЕМ ПРЫВЕТ РЫБЯТА

ХОХИЛ ДИМА

Наследник
Лайки
0
РЫБЯТА ВСИМ ЗДИРОВА Я ХОХЛИК ДИМАСИК ДОВАЙТЕ БУДИМ ЗНАКОМИ МНЕ АДИНАДЦАТЬ
ПИСЯЮ ВАМ НА ЛИЦО КСТАТИ АХПАХПХАХПАХ ДAУНИ
ПРЫДУРКИ ЙОПТ
upload_2021-7-20_22-9-46.jpeg

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
айсгоп не получится, зарплату не вернем

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Лайки
1 202
Как печально, что такие люди, как ты с Аутизмом, не понимают, что это рофел чистой воды, кстати да, лень заходить на тот аккаунт, но все же.
Хддд, видимо ты с синдромом аутизма, если не понял что все тут рофлят с твоего текста,так что будь добр залезь назад в будку и жди когда тебе вновь бросят кость, на этом закончим дискуссию нашу, пока это не переросло в агрессию, мне влом в бан отлетать

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Хддд, видимо ты с синдромом аутизма, если не понял что все тут рофлят с твоего текста,так что будь добр залезь назад в будку и жди когда тебе вновь бросят кость, на этом закончим дискуссию нашу, пока это не переросло в агрессию, мне влом в бан отлетать
Эх, припекло у тебя жопу все таки, пытаешься высказать, и дать мнение других людей, бтв они не такие умственно - отсталые собаки, и понимают, что это рофел чистой воды, ни один чел не ссылался на текст, спасибо за, то, что апаешь тему.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Хохлик сахар устройте бой, я хоть под бухлишко посмотрю

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Эх, припекло у тебя жопу все таки, пытаешься высказать, и дать мнение других людей, бтв они не такие умственно - отсталые собаки, и понимают, что это рофел чистой воды, ни один чел не ссылался на текст, спасибо за, то, что апаешь тему.
У меня кстати тоже жопу припекло, облазиет

Верх