Всем привет)

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
а даже так, )(уй на руль я еще приду посмотреть как ты пыхтишь на )(уимпе
Ревность она такая))) но мне кажется она написала так, чтоб его сильно не растраивать чтоб в очередной раз смочил свои трусишки))) ну типа, может быть когда нибудь скорей всего наверно.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мне может тоже хотелось бы посмотреть на что-то… Но я же молчу :sticker-vk-pilfy-026:
Ты видела у Деда. У меня такой же, ток на х50)
П.с кстати надо будет сегодня правда что зайти глянуть что там с моим овером....не помер ли он часом?)) А то админы Скрайда они такие......после краша серверов даж не появлялся.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Ревность она такая))) но мне кажется она написала так, чтоб его сильно не растраивать чтоб в очередной раз смочил свои трусишки))) ну типа, может быть когда нибудь скорей всего наверно.....
нет,ну слушай
Она хочет хихикать с кем-то другим,а не со мной, Я ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА! Я УХОЖУ ИЗ ЭЛ ДВА! ПОТОМУ,ЧТО ВЕРНУЛАСЬ СЮДА ИЗ-ЗА НЕЕ!
(Я ЗАКРЫЛА ГЛАЗА НА ТО,ЧТО ОНА ПРОВОДИТ ВРЕМЯ С ДЕДУЛЬКОЙ!!!!)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
а даже так, )(уй на руль я еще приду посмотреть как ты пыхтишь на )(уимпе
Дорогуша, ты мой Олимп смотрела раз в жизни…
У нас с тобой, другие интересы! МЫ ОБСУЖДАЕМ ЖИЗНЬ!!!!

Хочется, ли мне чтоб ты смотрела мой Олимп? ДА - ХОЧЕТСЯ… Но ты всегда занята мужиками, а настаивать и заставлять тебя я не буду :sticker-vk-pilfy-011:
На меня и так обижен Руслан… Хоть он и ****ько, но все же… Хочешь чтоб все так обиделись, что я у них Аполлинарию забрала?

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Ты видела у Деда. У меня такой же, ток на х50)
П.с кстати надо будет сегодня правда что зайти глянуть что там с моим овером....не помер ли он часом?)) А то админы Скрайда они такие......после краша серверов даж не появлялся.
А что вы все оверами играете?))))

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Дорогуша, ты мой Олимп смотрела раз в жизни…
У нас с тобой, другие интересы! МЫ ОБСУЖДАЕМ ЖИЗНЬ!!!!

Хочется, ли мне чтоб ты смотрела мой Олимп? ДА - ХОЧЕТСЯ… Но ты всегда занята мужиками, а настаивать и заставлять тебя я не буду :sticker-vk-pilfy-011:
На меня и так обижен Руслан… Хоть он и ****ько, но все же… Хочешь чтоб все так обиделись, что я у них Аполлинарию забрала?
кстати про жизнь ( Я ТЕБЕ КОЕ ЧТО СКИНУ В ЛСИК!!!!!!!!!)
Зови меня каждый раз,как идешь олимпить, я по мере возможности приду, Я ГОТОВА КИНУТЬ ВСЕХ!!!!(НО ЕСЛИ ТЫ НУЖДАЕШЬСЯ ВО МНЕ!!!)
Я ГОТОВА БЫТЬ РЯДОМ!!!!!!!
ТОЛЬКО ВОТ ТЫ ЧТО-ТО ИЩЕШЬ МНЕ ЗАМЕНУ!!!

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
кстати про жизнь ( Я ТЕБЕ КОЕ ЧТО СКИНУ В ЛСИК!!!!!!!!!)
Зови меня каждый раз,как идешь олимпить, я по мере возможности приду, Я ГОТОВА КИНУТЬ ВСЕХ!!!!(НО ЕСЛИ ТЫ НУЖДАЕШЬСЯ ВО МНЕ!!!)
Я ГОТОВА БЫТЬ РЯДОМ!!!!!!!
ТОЛЬКО ВОТ ТЫ ЧТО-ТО ИЩЕШЬ МНЕ ЗАМЕНУ!!!
ОБНЯЛА!:sticker-vk-nutri-038:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А что вы все оверами играете?))))
Хотел те написать ты мол с луны ёбнулась?)) А потом вспомнил....что да)))) ты не застала то время когда я выкладывал скрины а они есть в Беседке, и не один скрин с моим овером.....то же кстати, ряженый наряженный.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Хотел те написать ты мол с луны ёбнулась?)) А потом вспомнил....что да)))) ты не застала то время когда я выкладывал скрины а они есть в Беседке, и не один скрин с моим овером.....то же кстати, ряженый наряженный.
Хочу сильно посмотреть!!!!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дивись бо внього можливо є грязні мотиви і він планує, щоб ти теж його підтримувала тільки не на олімпі)))
Всё куда хуже, чем ты можешь себе представить. Я агент ГРУ из будущего, засланный в прошлое, с целью найти доверчивую украинскую девушку, у которой можно выведать секреты приготовления галушек в сметане, борща и киевского торта с изюмом :f09f988e-2x:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Всё куда хуже, чем ты можешь себе представить. Я агент ГРУ из будущего, засланный в прошлое, с целью найти доверчивую украинскую девушку, у которой можно выведать секреты приготовления галушек в сметане, борща и киевского торта с изюмом :f09f988e-2x:
Дедушка, разгони мусорку)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
532
Я поздоровалась АЛО! Мне ваши разборки не нужны!
Такие они эти форумные знаменитости) ты им комплименты, а они тебя даже не заметили... да, даже хороших людей губит звездная болезнь)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Шалав развела какой то ****ый

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Верх