- Лайки
- 376
а даже так, )(уй на руль я еще приду посмотреть как ты пыхтишь на )(уимпе
а даже так, )(уй на руль я еще приду посмотреть как ты пыхтишь на )(уимпе
Ревность она такая))) но мне кажется она написала так, чтоб его сильно не растраивать чтоб в очередной раз смочил свои трусишки))) ну типа, может быть когда нибудь скорей всего наверно.....а даже так, )(уй на руль я еще приду посмотреть как ты пыхтишь на )(уимпе
Ты видела у Деда. У меня такой же, ток на х50)Мне может тоже хотелось бы посмотреть на что-то… Но я же молчу![]()
нет,ну слушайРевность она такая))) но мне кажется она написала так, чтоб его сильно не растраивать чтоб в очередной раз смочил свои трусишки))) ну типа, может быть когда нибудь скорей всего наверно.....
Дорогуша, ты мой Олимп смотрела раз в жизни…а даже так, )(уй на руль я еще приду посмотреть как ты пыхтишь на )(уимпе
А что вы все оверами играете?))))Ты видела у Деда. У меня такой же, ток на х50)
П.с кстати надо будет сегодня правда что зайти глянуть что там с моим овером....не помер ли он часом?)) А то админы Скрайда они такие......после краша серверов даж не появлялся.
кстати про жизнь ( Я ТЕБЕ КОЕ ЧТО СКИНУ В ЛСИК!!!!!!!!!)Дорогуша, ты мой Олимп смотрела раз в жизни…
У нас с тобой, другие интересы! МЫ ОБСУЖДАЕМ ЖИЗНЬ!!!!
Хочется, ли мне чтоб ты смотрела мой Олимп? ДА - ХОЧЕТСЯ… Но ты всегда занята мужиками, а настаивать и заставлять тебя я не буду
На меня и так обижен Руслан… Хоть он и ****ько, но все же… Хочешь чтоб все так обиделись, что я у них Аполлинарию забрала?
ОБНЯЛА!кстати про жизнь ( Я ТЕБЕ КОЕ ЧТО СКИНУ В ЛСИК!!!!!!!!!)
Зови меня каждый раз,как идешь олимпить, я по мере возможности приду, Я ГОТОВА КИНУТЬ ВСЕХ!!!!(НО ЕСЛИ ТЫ НУЖДАЕШЬСЯ ВО МНЕ!!!)
Я ГОТОВА БЫТЬ РЯДОМ!!!!!!!
ТОЛЬКО ВОТ ТЫ ЧТО-ТО ИЩЕШЬ МНЕ ЗАМЕНУ!!!

Хотел те написать ты мол с луны ёбнулась?)) А потом вспомнил....что да)))) ты не застала то время когда я выкладывал скрины а они есть в Беседке, и не один скрин с моим овером.....то же кстати, ряженый наряженный.А что вы все оверами играете?))))
Хочу сильно посмотреть!!!!!!Хотел те написать ты мол с луны ёбнулась?)) А потом вспомнил....что да)))) ты не застала то время когда я выкладывал скрины а они есть в Беседке, и не один скрин с моим овером.....то же кстати, ряженый наряженный.
Вечером) на телефоне давно уже нет скринов.Хочу сильно посмотреть!!!!!!
У оверов есть недокументированный скилл соблазнения красотокА что вы все оверами играете?))))

Мені воно не заважає трахати усіх на Олімпі ))краще б віндовс активувала)
Всё куда хуже, чем ты можешь себе представить. Я агент ГРУ из будущего, засланный в прошлое, с целью найти доверчивую украинскую девушку, у которой можно выведать секреты приготовления галушек в сметане, борща и киевского торта с изюмомдивись бо внього можливо є грязні мотиви і він планує, щоб ти теж його підтримувала тільки не на олімпі)))

Читаю и апупуеваю)А что вы все оверами играете?))))
Дедушка, разгони мусорку)Всё куда хуже, чем ты можешь себе представить. Я агент ГРУ из будущего, засланный в прошлое, с целью найти доверчивую украинскую девушку, у которой можно выведать секреты приготовления галушек в сметане, борща и киевского торта с изюмом![]()
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Такие они эти форумные знаменитости) ты им комплименты, а они тебя даже не заметили... да, даже хороших людей губит звездная болезнь)Я поздоровалась АЛО! Мне ваши разборки не нужны!
Приветствую) Надеюсь тебе здесь понравится) В игре, и на форуме)
PS. (шёпотом) Ты права, @Ольга-Бузова действительно лапочка)
Костюм - 99 голд
Эффект - 1099 голд
Скин на оружие - 899 голд
Шляпка - 199 голд
Плащ - 1500 голд (ивентовый)
Ник - 299 голд
Итого: 4095 голды (если ничего не забыла)
Посмотреть вложение 179144
Я пришла на скрайд с Теры Онлайн, как её закрыли в РФ и потом в Европе. Я ещё та тоже ЧСВ сучка)
ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ,ЭТО БЫЛО ХОРОШОПод столом у меня поиграй, сучка