- Лайки
- 1 153
МусорТак бегад сексуальный хиро фс х1к 95% WR)
МусорТак бегад сексуальный хиро фс х1к 95% WR)
ЗабылаКостюм - 99 голд
Эффект - 1099 голд
Скин на оружие - 899 голд
Шляпка - 199 голд
Плащ - 1500 голд (ивентовый)
Ник - 299 голд
Итого: 4095 голды (если ничего не забыла)
Посмотреть вложение 179144
Мне до олимпиады как Гагарину в 1865 году до космоса, я ещё не родилась)Так бегад сексуальный хиро фс х1к 95% WR)
Я ток родился и стал друзей топов так что все бывает)Мне до олимпиады как Гагарину в 1865 году до космоса, я ещё не родилась)
А именно 1865, 10 декабря — скончался король Бельгии Леопольд I, очень опечалена этим фактом)Мне до олимпиады как Гагарину в 1865 году до космоса, я ещё не родилась)
дело в том что старого не было))) у меня нет чара даже на х1к))) давноооо ещё мне давали акк на помощь в осадах, но там такое....дела дела....я даж не в курсе как там у вас всё устроено.
тя вот почитай, и всплакнул, я ж ведь то же когда то был ебобо на этом) но я вовремя вылечился.Костюм - 99 голд
Эффект - 1099 голд
Скин на оружие - 899 голд
Шляпка - 199 голд
Плащ - 1500 голд (ивентовый)
Ник - 299 голд
Итого: 4095 голды (если ничего не забыла)
Посмотреть вложение 179144
А шо за движ, возмите меня с собой, я даже с Гирана ради такого дела выйду
Не читал, что он там написал, но слово выше частично описывает это черножопое выблядка
зовут на тройничОк. Бузовой всё мало и мало..........))))) О, как раз меня и заменишьА шо за движ, возмите меня с собой, я даже с Гирана ради такого дела выйду
))))Иди на xyй *****ебДорогие мои, я с вами буквально полгода) Детально изучила весь форум) В итоге мои кумиры это дед и Олька Бузова) Вы мои лаффки) Решилась я таки зарегистрироваться на форуме)
Боже с твоих постов сразу понятно, что **** в юбкеОльга) А ник такой же как на форуме, я просто играю сейчас на х300. У меня Арба и Тир) ( Всё слизала с тебя) Очень жду вливания! И совместной игры с легендарными личностями! Только, как я поняла, дед, не играет)
Не, тебя заменить не получится.зовут на тройничОк. Бузовой всё мало и мало..........))))) О, как раз меня и заменишь))))
Что за фэк?Дорогие мои, я с вами буквально полгода) Детально изучила весь форум) В итоге мои кумиры это дед и Олька Бузова) Вы мои лаффки) Решилась я таки зарегистрироваться на форуме)
Понял так же что сидит яйце глист там.Боже с твоих постов сразу понятно, что **** в юбке
Мне, кстати, синий нравится большеИли ты про синий?
Не такой агрессивный, как красный)Здарова) А что такое "фэк"?)Что за фэк?
Доброе утро!Здарова) А что такое "фэк"?)
Почему сразу фейк?) Или ты принципиально не веришь в существование девчонок на Скрайде?)Доброе утро!
Фейк Фейк какой то)
Иди на xyй *****еб
К чему такая агрессия на ровном месте?) Женоненавистник? "Лучше нет влагалища, чем очко товарища!" (с) ?Боже с твоих постов сразу понятно, что **** в юбке

Ну почему некоторых я знаю.Почему сразу фейк?) Или ты принципиально не веришь в существование девчонок на Скрайде?)
А чего странного? Я в титул овера вписал свой форумный ник. Начал получать в игре приветы от незнакомых мне игроков и пожелания "песать исчо". Но когда я пытался узнать их собственные форумные ники - все как один заявляли, что только почитывают форум, но не зареганы на нём. Охотно в это верю, ибо и сам много где читаю, но варежку раскрываю только здесь, на скруде)Ну почему некоторых я знаю.
Но,это особо как то странно залетела.
Да ну хАрош! Я об этом думаю постоянно......но всё отнекиваюсь) хотелось бы на сиськи Бузовой посмотреть.....ну в игре то они хоть есть у неё)))))))))Не, тебя заменить не получится.
И я ведь не предлагаю упарываться в игре. Ну там типа мобoдрoчить по чёрному, КМы посещать по обязаловке, летать на автоивенты и прочую муть. Чисто в гости предлагаю заскакивать) Поглазеть друг на друга, потрындеть за жизнь)
Мне может тоже хотелось бы посмотреть на что-то… Но я же молчуДа ну хАрош! Я об этом думаю постоянно......но всё отнекиваюсь) хотелось бы на сиськи Бузовой посмотреть.....ну в игре то они хоть есть у неё)))))))))