Всем привет)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@ПАЛАЧ не желаешь чутка вспомнить старое? :f09f9887-2x: Побегать немножечко по х1к... :f09f9887-2x:;)
дело в том что старого не было))) у меня нет чара даже на х1к))) давноооо ещё мне давали акк на помощь в осадах, но там такое....дела дела....я даж не в курсе как там у вас всё устроено.
ток если создавать бича 20 лвлного гнома какого нить ахахах, но эт мегаСтремота на фоне вас крутышек ряженных))))
и 3й момент, ващеее не тянет времени нет, я лучше лишнюю минутку чё нить полежное в восб сделаю)
Так что увы и ах, без меня, но я с вами...ментально там) ну и на форуме разумеется)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Костюм - 99 голд
Эффект - 1099 голд
Скин на оружие - 899 голд
Шляпка - 199 голд
Плащ - 1500 голд (ивентовый)
Ник - 299 голд
Итого: 4095 голды (если ничего не забыла)

Посмотреть вложение 179144
тя вот почитай, и всплакнул, я ж ведь то же когда то был ебобо на этом) но я вовремя вылечился.
п.с до сих пор винда не активейшен?((( фу такой быть, как это не модно нынче...

CheSy

Казначей скруда
Лайки
532

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А шо за движ, возмите меня с собой, я даже с Гирана ради такого дела выйду
зовут на тройничОк. Бузовой всё мало и мало..........))))) О, как раз меня и заменишь ;) ))))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Дорогие мои, я с вами буквально полгода) Детально изучила весь форум) В итоге мои кумиры это дед и Олька Бузова) Вы мои лаффки) Решилась я таки зарегистрироваться на форуме)
Иди на xyй *****еб

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ольга) А ник такой же как на форуме, я просто играю сейчас на х300. У меня Арба и Тир) ( Всё слизала с тебя) Очень жду вливания! И совместной игры с легендарными личностями! Только, как я поняла, дед, не играет)
Боже с твоих постов сразу понятно, что **** в юбке

Killdog

Граф
Лайки
18 087
зовут на тройничОк. Бузовой всё мало и мало..........))))) О, как раз меня и заменишь ;) ))))
Не, тебя заменить не получится.
И я ведь не предлагаю упарываться в игре. Ну там типа мобoдрoчить по чёрному, КМы посещать по обязаловке, летать на автоивенты и прочую муть. Чисто в гости предлагаю заскакивать) Поглазеть друг на друга, потрындеть за жизнь)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дорогие мои, я с вами буквально полгода) Детально изучила весь форум) В итоге мои кумиры это дед и Олька Бузова) Вы мои лаффки) Решилась я таки зарегистрироваться на форуме)
Что за фэк?

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну почему некоторых я знаю.
Но,это особо как то странно залетела.
А чего странного? Я в титул овера вписал свой форумный ник. Начал получать в игре приветы от незнакомых мне игроков и пожелания "песать исчо". Но когда я пытался узнать их собственные форумные ники - все как один заявляли, что только почитывают форум, но не зареганы на нём. Охотно в это верю, ибо и сам много где читаю, но варежку раскрываю только здесь, на скруде)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не, тебя заменить не получится.
И я ведь не предлагаю упарываться в игре. Ну там типа мобoдрoчить по чёрному, КМы посещать по обязаловке, летать на автоивенты и прочую муть. Чисто в гости предлагаю заскакивать) Поглазеть друг на друга, потрындеть за жизнь)
Да ну хАрош! Я об этом думаю постоянно......но всё отнекиваюсь) хотелось бы на сиськи Бузовой посмотреть.....ну в игре то они хоть есть у неё)))))))))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Да ну хАрош! Я об этом думаю постоянно......но всё отнекиваюсь) хотелось бы на сиськи Бузовой посмотреть.....ну в игре то они хоть есть у неё)))))))))
Мне может тоже хотелось бы посмотреть на что-то… Но я же молчу :sticker-vk-pilfy-026:

Верх