Всем привет

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Всем привет. Ребята, играл долго на астериосе и стартанул здесь, понял что абсолютно разная игра ибо столкнулся с тх. Не, не его урон или дебафы, а скорее его баф мираж. Тх бафнул мираж и я его бить даже не мог. Все скилы сбивались на середине каста либо персонаж становился в афк (ну в смысле даже отказывается ходить). Как с этим бороться?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Всем привет. Ребята, играл долго на астериосе и стартанул здесь, понял что абсолютно разная игра ибо столкнулся с тх. Не, не его урон или дебафы, а скорее его баф мираж. Тх бафнул мираж и я его бить даже не мог. Все скилы сбивались на середине каста либо персонаж становился в афк (ну в смысле даже отказывается ходить). Как с этим бороться?
открываешь действия
кидаешь сердечко на крису тыха
е6ошишь

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Ты это серьезно?
на астериосе мираж не работает так как здесь. Я в принципе пошерстил и понял что он работает даже от рефлекта и теперь мне стало понятно. В реалиях астериоса он работает как на интерлюде скорее.

Stagger

Граф
Лайки
661
на астериосе мираж не работает так как здесь. Я в принципе пошерстил и понял что он работает даже от рефлекта и теперь мне стало понятно. В реалиях астериоса он работает как на интерлюде скорее.
Это не последняя твоя тема с недоумением

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Это не последняя твоя тема с недоумением
ну посмотрим. в принципе пока только с этим столкнулся. Ну и урон сб смутил, ибо бьет больше чем сх, а бафа у меня 3 строки. Но его урон меня не сильно напрягает, а вот парал да, поэтому уже сделал возможность разгона резиста к паралу до 165.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Правильный ты выбор сделал!
Астериос Х У Е Т А и ЕСЛИ ТУДА ПОЙДЁШЬ ПЕРЕДАЙ АДМИНАМ ОТ МЕНЯ ЧТО ОНИ ПИ ДОРА СЫ!

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Правильный ты выбор сделал!
Астериос Х У Е Т А и ЕСЛИ ТУДА ПОЙДЁШЬ ПЕРЕДАЙ АДМИНАМ ОТ МЕНЯ ЧТО ОНИ ПИ ДОРА СЫ!
Меня забанили якобы за РМТ потому что я передал шмот б грейда +6 соклану, а он мне ответ нечего.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
рефлекты надо снимать и неклю обычную надевать
По мне- слишком муторное решение проблемы, особенно когда у тебя несколько рефлектов, да и вообще впадлу морочиться. Я бы увеличивал дистанцию и бил. Будучи магом вообще - кинул бы все замедлялки, и канселил пока скорость бега не станет в нулину а потом бы убил.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Снять бфрею, фринту или валика.
И снять все бафы на рефлект.
На нэкст таргете забить сундучника

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну далеко не все могут обогнать тх и не у всех есть замедлялки
Замедлялки есть практически у всех - разве что у гномов нет, но гном итак отпинает любого сундучника без особых проблем и у сумонеров, у которых выживалка такая, что они дагеров не чувствуют. Во всех остальных случаях так или иначе - у магов есть у всех, у сбшек есть, у орков (тиров) есть. Разве что у гордых дуалистов нет, которых сундучник отпинать таки может, но пофигу на них. А вот обогнать Тыха даже под замедлялками под силу уже существенно меньшему количеству классов.

Верх