Всем привет)

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Клан так то с nanogame
Ты дурачек с нами просто не стартовал на этом проекте, и если не знаешь не говори)) А было так что эрик перестал играть ляха зашел и в 1 день кальство мне отдал, скзал то уходит с ла 2 , и врывались мы 1вым составом в 2 пака грид, риски хулс ляха и многие другие я даже не буду перечислять смысла нет(

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Риски,грид,это всё бомжи,хулсы,эрик да че он забыл в л2 ало,сто лет уже не играет))сказки расскажешь кому нить эти))
Ты вообще читаешь что я пишу?? Эрик не играет и вообще отказался заходить, слушай че мне тебе доказывать мне вообще по*** и если ты говоришь что ты с 1 состава то блять кто на руофе клом был, а? И почему тебя небыло при сборе перед стартом на скрайде? Хотя мне ***.. Можешь даже не писать.))зайка

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Причем тут РУОФ?))если клан был сделан на наногейме))а ты мне блять про ОФФ))
Слыш тебе прям щяс пост от селфа залипить *****, и керычу ляха писал о старте и жоже и идрису и миккии марисе с минздравом только никто из них играть не хотел?который тебе скажет что да как было при старте тут, и как он ушёл на аварию обратно????и опять же говорю не знаешь не пиши клан был создан ещё на руофе братом Эрика через 2 недели они ушли на нано потому что на руофе вводили годес оф дистракшен 6 человек, и только потом уже на нано брат скинул Эрику кльство потому что сильно заболел, и не мог играть. А если ты туда вступил на нано и не знаешь всей сути то попрошу не выражаться и смуту ни сеять.

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
И кстати я с ла 2 ушел,после ухода Эрика, блять да знаю я все проекты которые они прошли что ты мне паришь и блять как на х1к нано релогались и на эмиральд. Я не играл уже мне было по***.я непойму только чего ты добиваешься?? Да до эмиральда пол основного состава уже на*** забила на игру и ушли ещё когда на нано хроники обновили, слушай короче если не веришь отпиши Никите селфу он тебе расскажет, и не флуди по напрасну мне по*** чесно всеравно доков больше нет, кстати если ты говоришь что с ним общаешься где они сейчас стартуют? Селф фатал и тоха тд

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Все воду не лей, даже ни хочу это обсуждать, тупая трата времени.и тема не для обсуждения доков.

Team69

Граф
Лайки
899
Яхз, что тут обсуждать, мусорный клан же.

Верх