- Лайки
- 190
Чушь!Привыкай, на скрайде девушки не играют, только парниши.
Чушь!Привыкай, на скрайде девушки не играют, только парниши.
Всегда есть куда стремитьсяМестному банану до него как до луны![]()
А ты девушка?
Да и далеко не одна на проектеА ты девушка?
Ну тогда.... Выходи за меня замуж, всегда мечтал о жене играющей в линейку. Я красивый, еще пока молодой, не лысый и живу на югахДа и далеко не одна на проекте

Не, это к ликвидаторудавай на мне? Будем друг другу пистоны теребить. А она пусть играет дальше в линейку. будешь мне дуалы полировать

Мы играем в линейку с мужемНу тогда.... Выходи за меня замуж, всегда мечтал о жене играющей в линейку. Я красивый, еще пока молодой, не лысый и живу на югах![]()

Эх, опоздалМы играем в линейку с мужем![]()

Может Вы станете моей женой? Текст все тот же, как и в обращении к предыдущей особеПросила помощи а получилось "давай поженимся" с полировкой мечей![]()

Мужик, да подрoчи и всё пройдёт, чё ты пристал к девочкам))Может Вы станете моей женой? Текст все тот же, как и в обращении к предыдущей особе![]()
Та сколько можно уже. Я ведь не молодею с годами, не за горами лысина на голове и живот из под которого не будет видно джуджун, надо пытать удачу пока еще молод и красивМужик, да подрoчи и всё пройдёт, чё ты пристал к девочкам))

Я замужем)Может Вы станете моей женой? Текст все тот же, как и в обращении к предыдущей особе![]()
Да когда вы все успеваете?Я замужем)
Пойду на улицу искать тогда 
На улицах Диона и Гирана посмотриДа когда вы все успеваете?Пойду на улицу искать тогда
![]()