- Лайки
- 727
поживем увидим братан)ладно, спорить не буду, один *** через 3-4 дня тебя тут не будет)
поживем увидим братан)ладно, спорить не буду, один *** через 3-4 дня тебя тут не будет)
Что за названия божеПредлагаю вступить тебе в Пулю или в Кару Шлююх, два топовых клана на серве
Это те, кто будет тебя ебстиЧто за названия боже
поделись:eek::nichosi34:
нииии.. не завтракал седня(поделись:eek:
на изичах в доним)) не переживай) не такие бедные)ну, удачи тебе вдонить 60-70 фулл эпиков...
3 пацана). Как по мне в 3 три тела на этом серве или скок вас там можно ток друг друга в жопу " ебсти")))Это те, кто будет тебя ебсти
Норм рофлиш3 пацана) как по мне в 3 три тела на этом серве или скок вас там можно ток друг друга в жопу " ебсти")))
без обидхоть пак до собирай)
слабые. Сильные фармят эпик или фармят 24/7 фарм зону. ясн карочччечувак, а кто сказал что будем без фулл эпика? если серв стоящий вдонимся ептыть
Предлагаю вступить тебе в Пулю или в Кару Шлююх, два топовых клана на серве
забирай свой пак иди сюда)
Куда сюда? Мы и так тут =)забирай свой пак иди сюда)
я про этот клан)Куда сюда? Мы и так тут =)
Немного отдохнули на выходных будем...
дык изи же, главное одному на адрик вдонить, а там через неделю фул эпик будет у всего клана)ну, удачи тебе вдонить 60-70 фулл эпиков...
Нет времени у меня управлять паком и праймить каждый день)))3 пацана). Как по мне в 3 три тела на этом серве или скок вас там можно ток друг друга в жопу " ебсти")))
без обидхоть пак до собирай)