Ну в итоге прождав я так и сделал протестить для себя решил.Вывод:изначально нужно конкретно определиться с паком и ролью в нем.Хотя у Джуда на мой взгляд всего два варианта касательно роли либо фулл саппорт(и тут спасибо за рекомендацию с СА на ХП),либо полу ДД(но тут чёт прям хз если за пвп говорить)Не знаю в чем вопрос.. 3 пушки возьми у Пети и потести, а так в арбопаке с арболетом в силе паке я бы бегал с рапирой са хп и старался бы жить ну это про Джуда ответ.
Камаэль в плане доп счетов и так самый бюджетный персонаж, 2 актуальных сета, 3 актуальных пушки и пара доп пушек
Так а сб в паке сейчас зачем? Прайд есть у джуда, а для дпса арбочки настреливают.Ну в итоге прождав я так и сделал протестить для себя решил.Вывод:изначально нужно конкретно определиться с паком и ролью в нем.Хотя у Джуда на мой взгляд всего два варианта касательно роли либо фулл саппорт(и тут спасибо за рекомендацию с СА на ХП),либо полу ДД(но тут чёт прям хз если за пвп говорить)
Вот именно этого я и ждал,дабы кто-то из более старых игроков сервера,высказал свое мнение касательно пвп за Джуда так сказать.В плане пве мне Джуд понравился прикольный,вот и хотел выяснить до конца про пвп за Джуда,в плане пвп я впринципе и рассматривал его как стрелка,крипты вроде как у него хорошие,ну да и бафы это опять же + как и для пачки так и в соло(жаль короткие они даже при точке на время)Так а сб в паке сейчас зачем? Прайд есть у джуда, а для дпса арбочки настреливают.
А насчет джуда он даже не полу дд а ДД на 75-80%, он вполне неплохо настреливает.
Они короткие, но крайне сильные ультимативные бафы. Стоит еще учитывать что мои слова больше относятся к игре в паке, соло пвп на джуде я даже не знаю практикует ли кто-то такое.Вот именно этого я и ждал,дабы кто-то из более старых игроков сервера,высказал свое мнение касательно пвп за Джуда так сказать.В плане пве мне Джуд понравился прикольный,вот и хотел выяснить до конца про пвп за Джуда,в плане пвп я впринципе и рассматривал его как стрелка,крипты вроде как у него хорошие,ну да и бафы это опять же + как и для пачки так и в соло(жаль короткие они даже при точке на время)
В пве джуд... Когда у Сб есть прей... НУ ТАКОЕВот именно этого я и ждал,дабы кто-то из более старых игроков сервера,высказал свое мнение касательно пвп за Джуда так сказать.В плане пве мне Джуд понравился прикольный,вот и хотел выяснить до конца про пвп за Джуда,в плане пвп я впринципе и рассматривал его как стрелка,крипты вроде как у него хорошие,ну да и бафы это опять же + как и для пачки так и в соло(жаль короткие они даже при точке на время)
Ну я склонился можно сказать к такому же выводу практически,поэтому и вывел две ветки развития Джуда для себя первое как и писал выше фулл саппорт и второе полу ДД.Касательно соло пвп на Джуде не могу не согласиться,тут только в пати.Хотя вот за пве думаю что на рейд РБ вполне можно и настраивать с дистанции.А вот про соло пвп на СБ ну вот прям хз,раньше играл девочкой да норм впринципе,но сейчас решил для себя все хватит только муж. персы :-) .И вот блин лепить маг СБ это не про муж. чара,ну вот ну не его это.А вот собрать толково физ СБ из него пока не выходит,но я дожел до того(не знаю правильно ли )что муж. физ СБ это рапира в руках и только она.Джуд интиресн тем что он вот прям пздц партийный перс,да и разнообразен в использовании.В пве джуд... Когда у Сб есть прей... НУ ТАКОЕ
В соло пвп опять же возьми маг\физ сб и тупо гноби людей
Джуд сапорт и даже если ты захочешь им играть как арчером, это все равно арчер которому нужна пати, в которой ты будешь саппорт, хз мое виденее игры на джуде это прежде всего позиция, хил, баф и только потом уже урон, хотя я год на нем не играю, может полтора.. Там меняли многое