Всем ку, кто сколько вкинул на X?)

Сколько задонили?)

• 500-1000 золото

Голосов: 7 4,9%
  • 1000-2000

Голосов: 9 6,3%
  • 2000-4000

Голосов: 23 16,0%
  • 5000-8000

Голосов: 20 13,9%
  • 8к+++++

Голосов: 52 36,1%
  • Не вкидывал ничего, буду стартовать так

Голосов: 33 22,9%

• Всего проголосовало
    144

Dayan

Граф
Лайки
729
А что в круме такого денежного?
там мобы иксовые падают со скила , больше всего адены с моба относительно других лок 40-55лвл
по сути убил моба примерно равно 1 голды не считая дропа и так будет почти до второй стадии

Tachibana

Барон
Лайки
50
там мобы иксовые падают со скила , больше всего адены с моба относительно других лок 40-55лвл
по сути убил моба примерно равно 1 голды не считая дропа и так будет почти до второй стадии
Понял принял

Dayan

Граф
Лайки
729
спойл будто все равно лучше подойдет, правда там народа будет жесть сколько. хз кого еще можно рассмотреть из к лассов.
незнаю как щ но на первом лоу рейте от спойлов все плевались, поскоильку мобы не спойлились по сути там по моему свипать можно было 1 из 10 и по сути то время которое ты тратил на споил свип ты бы мог потратить на убийство 2-3 мобов или больше
и считали что споил ну вообще не эфективен

как щ хз надо спросить у тех кто спойлил до 80 лвл на прошлом лоу рейте

liteup

Виконт
Лайки
237
Именно, наливаешь кофе, пишешь Стартую за СБ и смотришь файт где типы с пеной у рта доказывают что она не имба)))

А ее фиксить надо!!! СБ поломанная
Ну как ты сказал у тебя свой кайф и настальжи когда весь форум говорит тебе какой ты дол6ое6, а ты еще и рад, потому что тебе за это голды на 1500 рублей накинут. Будь твоя воля ты бы и мочи тут на видео уе6ал за лишний косарик голды.
Кстати могу проспонсировать

liteup

Виконт
Лайки
237
Откуда столько гнева ? неужели планируешь играть на ретро-паладине ?
Дестр не бьет по 20к в обычной ситуации, чтобы такое получилось, нужно повесить на цель кучу различного дебафа с множества профессий и у дестра должна куча всяких заюзов, эпик 2 кольца, 16-я пушка и т.п.
Я тут где то в теме скидывал как рандомный дестр убил ТК с 2-3 критов под УДом. Без колец, дебафов и 16 пушек

Sloth123

Барон
Лайки
105
Ну как ты сказал у тебя свой кайф и настальжи когда весь форум говорит тебе какой ты дол6ое6, а ты еще и рад, потому что тебе за это голды на 1500 рублей накинут. Будь твоя воля ты бы и мочи тут на видео уе6ал за лишний косарик голды.
Кстати могу проспонсировать
ты реально думаешь что меня е6ет мнение людей?)
обычные фрики старые алкаши пердуны форумные что то обо мне подумают я должен парится?)))
мне и в реале срать на мнение масс ибо в лицо в жизни мне куй что скажут=)

liteup

Виконт
Лайки
237
ты реально думаешь что меня е6ет мнение людей?)
обычные фрики старые алкаши пердуны форумные что то обо мне подумают я должен парится?)))
мне и в реале срать на мнение масс ибо в лицо в жизни мне куй что скажут=)
У тебя ностальгия по тому, как тебе толпа на лицо ссыт. Ты из чмырей школьных, оно сразу видно.
Конечно не парит, тебе говорят что ты дол6ое6, а ты с этим соглашаешься, в таком случае наверное и не парит

Sloth123

Барон
Лайки
105
У тебя ностальгия по тому, как тебе толпа на лицо ссыт. Ты из чмырей школьных, оно сразу видно.
Конечно не парит, тебе говорят что ты дол6ое6, а ты с этим соглашаешься, в таком случае наверное и не парит
ну если тебя парит что какой то )(уй рандомный сложил о тебе какое то свое мнение в голове и ты об этом даже на секунду задумался то мне тебя жаль) тебе сложно по жизни будет)
а в реале я сразу сказал никто мне ничего не скажет=)
вы все в интернете смелые =) а в реале бежите за А4))) проходили плавали

Maxopblz

Наследник
Лайки
1
Вкину недельку отпуска. Нагибаторы пусть вкидывают, я накраблю.
Или не накраблю, и задоначу на все что захочу.

liteup

Виконт
Лайки
237
ну если тебя парит что какой то )(уй рандомный сложил о тебе какое то свое мнение в голове и ты об этом даже на секунду задумался то мне тебя жаль) тебе сложно по жизни будет)
а в реале я сразу сказал никто мне ничего не скажет=)
вы все в интернете смелые =) а в реале бежите за А4))) проходили плавали
Пфффф в реале я бы наccaл тебе на лицо, как это в своё время делали твои одноклассники, а если бы ты решил мусорнуться-я бы скинул тебе 2к голды и вопрос был бы закрыт

Sloth123

Барон
Лайки
105
Пфффф в реале я бы наccaл тебе на лицо, как это в своё время делали твои одноклассники, а если бы ты решил мусорнуться-я бы скинул тебе 2к голды и вопрос был бы закрыт
Сперва в реале необоснованно кричат ды я твой рот я твою МамY я твою Папу
1769604842423.png

Суууукаааа бляядь у меня кровь из носаа бляяяяядь сYкаааааа ты мне нос сломал пидар бляяяядь гнида аааааааа сYкаааа
1769604886539.png

сидит в отделение пишет, на меня напали меня хотели убить я испугался за свою жизнь и мне сломали нос (хотя там всего царапина) а еще я порвал кофту при падении она стоила 15к моральный ущерб еще 40к и т.п.

чел я таких как ты знаю вы все одинаковые (которые не зная человека первыми переходят на личности, заметь я тебе ничего не писал ты не фильтруешь базар. такие так и поступали> проходили плавали) потом за слова не отвечают и говорят я ничего ему не говорил в органах сидя))))

liteup

Виконт
Лайки
237
Сперва в реале необоснованно кричат ды я твой рот я твою МамY я твою Папу
Посмотреть вложение 289627
Суууукаааа бляядь у меня кровь из носаа бляяяяядь сYкаааааа ты мне нос сломал пидар бляяяядь гнида аааааааа сYкаааа
Посмотреть вложение 289628
сидит в отделение пишет, на меня напали меня хотели убить я испугался за свою жизнь и мне сломали нос (хотя там всего царапина) а еще я порвал кофту при падении она стоила 15к моральный ущерб еще 40к и т.п.

чел я таких как ты знаю вы все одинаковые (которые не зная человека первыми переходят на личности, заметь я тебе ничего не писал ты не фильтруешь базар. такие так и поступали> проходили плавали) потом за слова не отвечают и говорят я ничего ему не говорил в органах сидя))))
Ахахаххаха чеееел ты взял на себя роль местного дурачка ЗА 2К МATЬ ЕГО ГОЛДЫ
Ты унижаешься за 1500-2000 рублей, про какое мужское ты мне тут выписываешь
Таких клоунов я давно не видел :D

Sloth123

Барон
Лайки
105
Ахахаххаха чеееел ты взял на себя роль местного дурачка ЗА 2К МATЬ ЕГО ГОЛДЫ
Ты унижаешься за 1500-2000 рублей, про какое мужское ты мне тут выписываешь
Таких клоунов я давно не видел :D
завидуй молча

Верх