- Лайки
- 32
Это уже другой вопросА зачем жене об этом знать?)

Это уже другой вопросА зачем жене об этом знать?)

смотря кто как будет качаться, кто-то 40 возьмет за 1 день, кто-то за неделю, в течении недели у голды волатильность может быть от 800 до 25004.5 пушка с са? Бижу я смотрел 1.8 выходит топ С
1.8 чего? Кк? Да, так и есть. Я в голде считаю. Голду по 1.5кк беру. Получится дешевле/дороже ок. Навскидку4.5 пушка с са? Бижу я смотрел 1.8 выходит топ С
это с шмот?4.5 пушка
1.5 сет.
2 профа
1 бижа
1 тату
1 агат
1 па
1 вес
1 окно
1 скорость
1 толик
вот так я считал на мага. 16к
Мб ещё расходка 1-2к
А какой ещё на старте можно сделать то?)это с шмот?
а я так из констекста вырвал не читал все(А какой ещё на старте можно сделать то?)
Б пушка с са будет 20+к стоить
Ну это я про первую неделю пишу. На второй, а тем более третьей подешевле. На первой олимперы херачат всё)а я так из констекста вырвал не читал все(
я епу. че так дорого. походу рил придется спойла делать.
А цена за голд (в адене) в первую неделю на прошлом Х была какой?
серебро было дороже, кста.А цена за голд (в адене) в первую неделю на прошлом Х была какой?
споил тут не поможет, тебе поможет быстрее апнуть 2 профу и засесть в круме недели на две с блокировку опыта и на все бабки покупать голдуя епу. че так дорого. походу рил придется спойла делать.
это все равно что спросить в реале у людей о их ЗП где они всегда ее преувеличат так и тут все скажут что они шейхи и закинут овер прайс или на зло скажут что 0 доната а сами в тихоря на Агатиона и ПА закинут в любом случае=)Дароу ребят, хотел бы узнать сколько вкинули на наборы бабла, создам опрос, чтоб не палить мб кого)
P.S - Я из РБ, кто-то писал что оплата не проходит, у меня по карточке Visa всё ок, купил серебряный пак за 23.90 евриков) ( На агатион и прем на 30 дней будет крч )
Уууу, помню как горело от всех когда на 2й неделе один из некров шифтанул 200+к голдыспоил тут не поможет, тебе поможет быстрее апнуть 2 профу и засесть в круме недели на две с блокировку опыта и на все бабки покупать голду
на первом лоу рейте была одна профа самая имбалансная "некры" они там уже по 200к голды имели на 3-4 неделе
анигилировали всё
сейчас уже такое не прокатит
ну дык они ангелов соло размытывали когда пачка физиков из 8 тел бегала по кладбищу и даже ударить по ангелу не успевалаУууу, помню как горело от всех когда на 2й неделе один из некров шифтанул 200+к голды
ну хз стоит он 24 + еще моник братьП.С. лучше вместо доната купить такую штуку и играть в 2 окна
ну либо так но это все равно лучше чем отдать эти деньги просто в воздух, так хоть офисный пк/ноут у тебя останется а не в воздух имхо=)ну хз стоит он 24 + еще моник брать
лучше тогда офисный ноут за 34
как ты радикально это обдумываешь, мне лично ***, я говорю по факту сколько вкинул, серебряный набор и все, и то, больше чтобы поддержать проект и продукт SCRYDE, на развитие и т.д, агатион и прем я мог и игровым путем налутатьэто все равно что спросить в реале у людей о их ЗП где они всегда ее преувеличат так и тут все скажут что они шейхи и закинут овер прайс или на зло скажут что 0 доната а сами в тихоря на Агатиона и ПА закинут в любом случае=)
к примеру ты знаешь что в налоговой ЗП у сотрудника 45к рублей а встреча с таксистам который скажет что да у меня сын в налоговой работает у него ЗП 120к (не объективно=))
П.С. лучше вместо доната купить Посмотреть вложение 289600
такую штуку и играть в 2 окна чем донить эту же сумму на голду переведя эти деньги в Б шмот и А шмот на стадиях которые через месяц обесцениться ИМХО!=) эта штука у вас останется + она стоит дешевле 8к голды хехе
я реалист)как ты радикально это обдумываешь, мне лично ***, я говорю по факту сколько вкинул, серебряный набор и все, и то, больше чтобы поддержать проект и продукт SCRYDE, на развитие и т.д, агатион и прем я мог и игровым путем налутать
о тут на озоне за 4к предлогают, можно паровоз собрать, правда это незаконно как бену либо так но это все равно лучше чем отдать эти деньги просто в воздух, так хоть офисный пк/ноут у тебя останется а не в воздух имхо=)
тут от человека зависит, я лично человек не скрытый и не выдумщик, все по факту пишу, а придумывать качели и врать, это точно уже другая личность человека и не про меня)я реалист)
быстрее всех 2 профу берут петушки.споил тут не поможет, тебе поможет быстрее апнуть 2 профу и засесть в круме недели на две с блокировку опыта и на все бабки покупать голду
на первом лоу рейте была одна профа самая имбалансная "некры" они там уже по 200к голды имели на 3-4 неделе
анигилировали всё
сейчас уже такое не прокатит
Ты тратишь деньги не в "воздух" а на свой досугну либо так но это все равно лучше чем отдать эти деньги просто в воздух, так хоть офисный пк/ноут у тебя останется а не в воздух имхо=)
На трейдинг вью будет график? Для удобства

Ты то понятно что простой приятный человек который не врёт, по голосу видно было из видео твоих.тут от человека зависит, я лично человек не скрытый и не выдумщик, все по факту пишу, а придумывать качели и врать, это точно уже другая личность человека и не про меня)