Всем ку, кто сколько вкинул на X?)

Сколько задонили?)

• 500-1000 золото

Голосов: 7 6,7%
  • 1000-2000

Голосов: 8 7,6%
  • 2000-4000

Голосов: 16 15,2%
  • 5000-8000

Голосов: 15 14,3%
  • 8к+++++

Голосов: 37 35,2%
  • Не вкидывал ничего, буду стартовать так

Голосов: 22 21,0%

• Всего проголосовало
    105

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 205
а я так из констекста вырвал не читал все(
я епу. че так дорого. походу рил придется спойла делать.
Ну это я про первую неделю пишу. На второй, а тем более третьей подешевле. На первой олимперы херачат всё)

Dartez

Наследник
Лайки
2
А цена за голд (в адене) в первую неделю на прошлом Х была какой?

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
387
А цена за голд (в адене) в первую неделю на прошлом Х была какой?
photo_2026-01-20_13-11-40.jpg

Dayan

Граф
Лайки
729
я епу. че так дорого. походу рил придется спойла делать.
споил тут не поможет, тебе поможет быстрее апнуть 2 профу и засесть в круме недели на две с блокировку опыта и на все бабки покупать голду

на первом лоу рейте была одна профа самая имбалансная "некры" они там уже по 200к голды имели на 3-4 неделе
анигилировали всё

сейчас уже такое не прокатит

Sloth123

Барон
Лайки
104
Дароу ребят, хотел бы узнать сколько вкинули на наборы бабла, создам опрос, чтоб не палить мб кого)
P.S - Я из РБ, кто-то писал что оплата не проходит, у меня по карточке Visa всё ок, купил серебряный пак за 23.90 евриков) ( На агатион и прем на 30 дней будет крч )
это все равно что спросить в реале у людей о их ЗП где они всегда ее преувеличат так и тут все скажут что они шейхи и закинут овер прайс или на зло скажут что 0 доната а сами в тихоря на Агатиона и ПА закинут в любом случае=)

к примеру ты знаешь что в налоговой ЗП у сотрудника 45к рублей а встреча с таксистам который скажет что да у меня сын в налоговой работает у него ЗП 120к (не объективно=))

П.С. лучше вместо доната купить
1769594813082.png

такую штуку и играть в 2 окна чем донить эту же сумму на голду переведя эти деньги в Б шмот и А шмот на стадиях которые через месяц обесцениться ИМХО!=) эта штука у вас останется + она стоит дешевле 8к голды хехе

Smersh

Агрошкольник
Лайки
244
споил тут не поможет, тебе поможет быстрее апнуть 2 профу и засесть в круме недели на две с блокировку опыта и на все бабки покупать голду

на первом лоу рейте была одна профа самая имбалансная "некры" они там уже по 200к голды имели на 3-4 неделе
анигилировали всё

Уууу, помню как горело от всех когда на 2й неделе один из некров шифтанул 200+к голды

Dayan

Граф
Лайки
729
Уууу, помню как горело от всех когда на 2й неделе один из некров шифтанул 200+к голды
ну дык они ангелов соло размытывали когда пачка физиков из 8 тел бегала по кладбищу и даже ударить по ангелу не успевала

Sloth123

Барон
Лайки
104
ну хз стоит он 24 + еще моник брать
лучше тогда офисный ноут за 34
ну либо так но это все равно лучше чем отдать эти деньги просто в воздух, так хоть офисный пк/ноут у тебя останется а не в воздух имхо=)

vladfanta

Старейшина
Лайки
25
это все равно что спросить в реале у людей о их ЗП где они всегда ее преувеличат так и тут все скажут что они шейхи и закинут овер прайс или на зло скажут что 0 доната а сами в тихоря на Агатиона и ПА закинут в любом случае=)

к примеру ты знаешь что в налоговой ЗП у сотрудника 45к рублей а встреча с таксистам который скажет что да у меня сын в налоговой работает у него ЗП 120к (не объективно=))

П.С. лучше вместо доната купить Посмотреть вложение 289600
такую штуку и играть в 2 окна чем донить эту же сумму на голду переведя эти деньги в Б шмот и А шмот на стадиях которые через месяц обесцениться ИМХО!=) эта штука у вас останется + она стоит дешевле 8к голды хехе
как ты радикально это обдумываешь, мне лично ***, я говорю по факту сколько вкинул, серебряный набор и все, и то, больше чтобы поддержать проект и продукт SCRYDE, на развитие и т.д, агатион и прем я мог и игровым путем налутать

Sloth123

Барон
Лайки
104
как ты радикально это обдумываешь, мне лично ***, я говорю по факту сколько вкинул, серебряный набор и все, и то, больше чтобы поддержать проект и продукт SCRYDE, на развитие и т.д, агатион и прем я мог и игровым путем налутать
я реалист)

Dayan

Граф
Лайки
729
ну либо так но это все равно лучше чем отдать эти деньги просто в воздух, так хоть офисный пк/ноут у тебя останется а не в воздух имхо=)
о тут на озоне за 4к предлогают, можно паровоз собрать, правда это незаконно как бе

1769595503100.png

Desgard

Барон
Лайки
28

анигилировали всё

быстрее всех 2 профу берут петушки.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
387
Ты тратишь деньги не в "воздух" а на свой досуг

Sloth123

Барон
Лайки
104
тут от человека зависит, я лично человек не скрытый и не выдумщик, все по факту пишу, а придумывать качели и врать, это точно уже другая личность человека и не про меня)
Ты то понятно что простой приятный человек который не врёт, по голосу видно было из видео твоих.
Но таких мало, я о процентном соотношении говорю, в массе своем

Верх