Всем кто ноет о дестрах

Pesnesans

Старейшина
Лайки
47
очередной ****еж без пруфов

специально для тебя:
меч на фокус и ЛС шанс крита
Посмотреть вложение 257374
мастер абилити на крит в пассивку
Посмотреть вложение 257375

Шмот на крит
Посмотреть вложение 257379
Тату на крит
Посмотреть вложение 257380

Нораель баф с физ агатионом и имба селфами, в том числе лимиты и свинг, на которые вы ноете:

Посмотреть вложение 257376

причем для добоебов обращу внимание, что свинг - активка и дает мощность, а не шанс крита
Посмотреть вложение 257378

Ну и до капа еще далеко.
Посмотреть вложение 257383
при этом модификатор крита всего 610% с мечом

Посмотреть вложение 257381

когда с дубиной 931%, но шанс крита на селфах в 2,74 раза ниже.
Посмотреть вложение 257382

Дино шмот 3 плечо, дино меч позволят достичь капа с мечом в руках на селфах,
но даже элегия и эпики, не позволят упереть в кап дубину. это уже не совсем бомже шмот, в котором ходят суммонеры - обычный кармиан или вообще рино на 80+, и ноют.
Аппетит дает шанс крита

imperva

Виконт
Лайки
170
Фармить я знаю с десяток способов ( я же не из отсталых как ты)
Ну да, ты ж уже сколько там в игре, 30 лет(наверное с альфы еще играет парень), по твоим же словам в другой теме. Моль eбaная) Фармить в л2 и потом сбывать голдишку на лево это все на чем остановились твои жизненные достижения. Продолжай упрекать других в том что они не такой биомусор как ты. В твоей голове, наверное, звучит круто. Открою тебе секрет, обучаемым людям не нужно проводить 30 лет в игре, чтобы понять как фармить)

Можешь меня больше не квотить обезьяна бездарная, которая своего ника боится ибо был везде обоссан, следующий твой тег я жду в игре.
И че ты? ахахахаа. Сначала пвп, потом за гаражами на ножах? Нахуя мне облегчать жизнь такому ебливому червяку вроде тебя и оглашать его на весь форум? Попробуй включить остаток своих пропитых мозгов, оторваться от хрючева, и вспомнить ник, если ты не полный олигофрен, то он должен был остаться в твоей пустой голове. А пока ты не вспомнил - я буду квоитить тебя столько, сколько захочу, и буду напоминать тебе о том кем ты на самом деле являешься

Твой "дружок" Оббегает меня стороной ( но был попущен я
Был в ситуации, но был обоссан в пвп и слился
Ну я понял, в своей голове тебе кажется что ты очень крутой и харизматичный. А что мой дружок должен делать, ебать тебя сразу как увидит, или че?) Так и знал что надо было фрапсить это дерьмо, чтобы туда попали слова в клан чат с признанием о том что ты занимающийся РМТ хрюндель и в бане на других серверах)

Верх