Дестр 1х1 может с сб изи соперничать сейчас, чего делать не должен совсем.Нет нет тычки после раша, единственное что если пройдет Фир или стан от импакт. Нож просто в Хайд уйдет, сб убежит, луки тоже быстрые. При этом тир дамажит в соло больше в пвп
Просто выдал базу.Десторы могут обосраться от таких усилий. Блант аж +4 с работяги просят, вот же ахуевшие.
Жаль правда, что балансные шрекичи уже как месяц фармят в одно ****о под фб топ споты, называя это «лф самонера/пп/бд/овера/танка на афк кач».
То есть то, что раньше было базой нормального пати-фарма хитрые хрюшки адаптировали так, чтобы хрючить в одно ****о.
И еще создают темы на форуме, как им плохо живется.
И еще алкаш фрешевый с вова суммонится, пукая в каждой теме о серве, про который знает только с форума.
Ну ему можно, он же три сервера подряд канистрами +15 хрустел - уж наверняка знает как дестры на Х себя чувствуют.
p.s. Имею дестра на сабе. Имею, блядь, и меч и блант +4 на +32 крита. И считаю дестров ****ец не правильными на этом серве. Это не весело, это не сложно, это не геймплей.
Только благодаря сапорту эта зеленая жаба может что-то убить более серьезное, чем порт спот садовБедных дестровпросяттребуют шифтовать на инсты ДВЕ пушки (меч 300 +6-8 минимум и дубину 300 +4 с лсом на криты), шмот, два кольца.
А что вы шифтуете на своих пп и хилах? Нубл? Спирит оры?
А после рэйда еще довольные шифтуете шмотки дропнутые на халяву, типа заслужили. Сбив, спамя цепкой, дестру слив.
@Guldan
Дайте уже нам с мужиками цепку и масс рес, ну невозможно этих нахлебников терпеть. Нубл щас быстрее кастуем чем эти проходимцы, это начало.
Причем эти свиньи настолько охерели, что например стигму они ищут тоже как "афк". Интересно чем процесс игры за стигму у этого свинорыла в пати отличается от игры в любой пати с рандом дропом?)Десторы могут обосраться от таких усилий. Блант аж +4 с работяги просят, вот же ахуевшие.
Жаль правда, что балансные шрекичи уже как месяц фармят в одно ****о под фб топ споты, называя это «лф самонера/пп/бд/овера/танка на афк кач».
То есть то, что раньше было базой нормального пати-фарма хитрые хрюшки адаптировали так, чтобы хрючить в одно ****о.
И еще создают темы на форуме, как им плохо живется.
И еще алкаш фрешевый с вова суммонится, пукая в каждой теме о серве, про который знает только с форума.
Ну ему можно, он же три сервера подряд канистрами +15 хрустел - уж наверняка знает как дестры на Х себя чувствуют.
p.s. Имею дестра на сабе. Имею, блядь, и меч и блант +4 на +32 крита. И считаю дестров ****ец не правильными на этом серве. Это не весело, это не сложно, это не геймплей.
а че типо нельзя сделать макрос на стигму ?Причем эти свиньи настолько охерели, что например стигму они ищут тоже как "афк". Интересно чем процесс игры за стигму у этого свинорыла в пати отличается от игры в любой пати с рандом дропом?)
Нет, т.к дохнуть будешь. Ещё и капча вылетита че типо нельзя сделать макрос на стигму ?
через делей нормальный делаешь и не будешь дохнуть + капчи не будет, ну если пл не еблан и объяснить ему чтобы хуиту в таргет не бралНет, т.к дохнуть будешь. Ещё и капча вылетит
Тоесть ты с б палкой и в драконике и нпц бафом на полном серьезе тут расказываешь что вот видите чутка до капа не хватает , а вы говориле кап ? Хахах что за аутист .очередной ****еж без пруфов
специально для тебя:
меч на фокус и ЛС шанс крита
Посмотреть вложение 257374
мастер абилити на крит в пассивку
Посмотреть вложение 257375
Шмот на крит
Посмотреть вложение 257379
Тату на крит
Посмотреть вложение 257380
Нораель баф с физ агатионом и имба селфами, в том числе лимиты и свинг, на которые вы ноете:
Посмотреть вложение 257376
причем для добоебов обращу внимание, что свинг - активка и дает мощность, а не шанс крита
Посмотреть вложение 257378
Ну и до капа еще далеко.
Посмотреть вложение 257383
при этом модификатор крита всего 610% с мечом
Посмотреть вложение 257381
когда с дубиной 931%, но шанс крита на селфах в 2,74 раза ниже.
Посмотреть вложение 257382
Дино шмот 3 плечо, дино меч позволят достичь капа с мечом в руках на селфах,
но даже элегия и эпики, не позволят упереть в кап дубину. это уже не совсем бомже шмот, в котором ходят суммонеры - обычный кармиан или вообще рино на 80+, и ноют.
Поэтому в инсты по кд хилов ищут?Бедных дестровпросяттребуют шифтовать на инсты ДВЕ пушки (меч 300 +6-8 минимум и дубину 300 +4 с лсом на криты), шмот, два кольца.
А что вы шифтуете на своих пп и хилах? Нубл? Спирит оры?
А после рэйда еще довольные шифтуете шмотки дропнутые на халяву, типа заслужили. Сбив, спамя цепкой, дестру слив.
@Guldan
Дайте уже нам с мужиками цепку и масс рес, ну невозможно этих нахлебников терпеть. Нубл щас быстрее кастуем чем эти проходимцы, это начало.
Бро у него на скрине Найтмар лайтТоесть ты с б палкой и в драконике и нпц бафом на полном серьезе тут расказываешь что вот видите чутка до капа не хватает , а вы говориле кап ? Хахах что за аутист .
Надо одеть срочна Д шмот и кричать админ помаги , нету капа крита на селфах , срочно ап

Все относительно, апнут дестр относительно других классов в пве? Да, ёжику понятно, лучший пве урон.
Апнут дестр относительно других в пвп? Достаточно классов его в нулину могут убить, получается надо апать дестров?![]()
Что за артист выдает 20-30к на альт б бафе на х1к, очередной шекспирА теперь зайди на другие серваки и посмотри под каким там бафом дестры выдают дамаг в 20к+ критами , там как минимум для такого урона бафается Шилка , и в догонку аппетит. А на том же х1000 дестр на лимитах и альт бафе спокойно выдает криты 20-30 к особо не напрягаясь. Второй момент раньше дестра по шансу Крита тяжело было разогнать в кап, щас благодаря админовской пассивки , дестр практически с тиром в шанс Крита упирается в кап, но в отличии от дестра у тира криты не ебашут на все цп хп. Третий момент я не знаю чем думали админы когда бустили лимитам скорость бега до 300, теперь им похрену на замедло с высокой башенки. И Вишенка на торте 10% ПВП дефа пока под лимитом, добавь туда еще 10% ПВП дефенца от кх, 5 % от камня в амулете , и того 25% админовского дисбаланса, из за которого даже маги на дистанции не могут дестров раздамажить. Так что не нойте что вам дестра порезали, поверь , там по факту еще фиксить и фиксить его
Пукая? Что из моих ранее написанных постов не правда?)И еще алкаш фрешевый с вова суммонится, пукая в каждой теме о серве, про который знает только с форума.
Пл не *****ёб, мы ща вроде про орков говорим...через делей нормальный делаешь и не будешь дохнуть + капчи не будет, ну если пл не еблан и объяснить ему чтобы хуиту в таргет не брал
Об тех кто обчёлся)об моем
Вот и чиль дальше в катакомбах в А грейде, твои посты может быть и имели бы смысл, на 2 стадии, когда все в А бегали, сейчас это не пруфы, а пук в лужу, инфернал и талум лайт через 3 месяца после стартаЯ не из тех долбоебов, что ведутся на уловки маркетологов скрайда, и дрочат на кап лвл и шмота по стадиям. Я вообще весь март не заходил на сервак, и чилю себе в удовольствие в А грейде.

Слабый оркЯ не из тех долбоебов, что ведутся на уловки маркетологов скрайда, и дрочат на кап лвл и шмота по стадиям. Я вообще весь март не заходил на сервак, и чилю себе в удовольствие в А грейде.
Я правильно понимаю что бомже дестр убивает свою антипрофу ?Убивает сильного и независимого пониеба
Ты до сих пор в А грейде по тому что сидишь целый день на форуме и дефаешь зеленыхЯ не из тех долбоебов, что ведутся на уловки маркетологов скрайда, и дрочат на кап лвл и шмота по стадиям. Я вообще весь март не заходил на сервак, и чилю себе в удовольствие в А грейде.
Ну и да, докажи, что ты не *****еб, о которых ты говоришь: сейчас стадия валакас, эллегия и топ пуха. Скрин в студию, где у тебя элегия и топ пуха, пусть не точёные и без атт, и хотя бы антарас и баюм, про Валакаса пока, не будем вспоминать.
Нет скрина - ты дважды долбоеб.

А друг порежут, а он ещё с репрофа бабки не отбилТы до сих пор в А грейде по тому что сидишь целый день на форуме и дефаешь зеленых![]()
у тебя неправильный бомжедестр, 2ой категории, а про бомжедестров про которых пишут что шотают с меча, это первая категория, кароч ты альтнул все дебафнулся трибуналом и скрины твои е*аные, надо на телефон экран фотать, но у тебя его нет ты его на репроф заложилНу в А грейде, и чо? Мне норм, я не ною, что меня дестры по 100к шотают
Т. Е. 39 до капа с б двуруком и в а сете это далеко?очередной ****еж без пруфов
специально для тебя:
меч на фокус и ЛС шанс крита
Посмотреть вложение 257374
мастер абилити на крит в пассивку
Посмотреть вложение 257375
Шмот на крит
Посмотреть вложение 257379
Тату на крит
Посмотреть вложение 257380
Нораель баф с физ агатионом и имба селфами, в том числе лимиты и свинг, на которые вы ноете:
Посмотреть вложение 257376
причем для добоебов обращу внимание, что свинг - активка и дает мощность, а не шанс крита
Посмотреть вложение 257378
Ну и до капа еще далеко.
Посмотреть вложение 257383
при этом модификатор крита всего 610% с мечом
Посмотреть вложение 257381
когда с дубиной 931%, но шанс крита на селфах в 2,74 раза ниже.
Посмотреть вложение 257382
Дино шмот 3 плечо, дино меч позволят достичь капа с мечом в руках на селфах,
но даже элегия и эпики, не позволят упереть в кап дубину. это уже не совсем бомже шмот, в котором ходят суммонеры - обычный кармиан или вообще рино на 80+, и ноют.

Кого ты макнул? Ты о чем клован?Стандартный нораель баф. Который бафает максимум из возможного.
Представь, у меня на кастомном бафе еще есть денс мистика на дестре, угадай, зачем? (чтобы кастовать хуриканы в пониебов критами по 100к.)
Тебе пруфанули, что не кап, макнули носов в твое же говно, а теперь ты его размазываешь по лицу и что то мямлишь про не тот сет, не тот баф, не ту фазу луны...
Что ты своим высером хотел сказать?
Где я пишу , что меня дестр в лоу бусте убивает? Ты блять иди мобов бей дальше или проспись , такой еблан конечноУ меня ничего не слетает.
Это ты клоун, в одном сообщении ноешь, что тебя дестры в лоубусте сосать заставляют, а во втором, уже нужна элегия, ведь дестрам для урона нужен буст.
Полечись от биполярки, клоун.
Ты чучело , сидишь тут рассказываешь , какой ты блять молодец , ты расскажи людям за свой баф ебейший , ты видимо новый вид дестров , которые кастуют двуручем и критует магией , да еще и за щитом укрываетсяУ меня ничего не слетает.
Это ты клоун, в одном сообщении ноешь, что тебя дестры в лоубусте сосать заставляют, а во втором, уже нужна элегия, ведь дестрам для урона нужен буст.
Полечись от биполярки, клоун.