- Лайки
- 45
Что за аэропорт просветите)
На Cкрайде собирались отрыть постоянный лоу-рейт, называющийся EVO. Видел на форуме чуваков, у которых под никами полосочка цвета хаки с соответствующей надписью? Вот это те "счастливчики", которые "купили билеты", дающие право поучаствовать в разработке. Гениальная фишка. Представь. Ты устроился на работу. Однако тебе деньги не платят - это ты платишь за то, что тебе дали право поработать))) Однако, музыка играла недолго) Разработка EVO внезапно прекратилась, да ещё и на неопределённый срок. Т.е. возможно навсегда. И получается, что тех чуваков, которые с полосочками, вроде как грамотно развели на бабло, вынудив купить сервис, который им на хер не нужен)))Что за аэропорт просветите)
Но но но, там есть тп в эксклюзивные зоны))))))))))))))На Cкрайде собирались отрыть постоянный лоу-рейт, называющийся EVO. Видел на форуме чуваков, у которых под никами полосочка цвета хаки с соответствующей надписью? Вот это те "счастливчики", которые "купили билеты", дающие право поучаствовать в разработке. Гениальная фишка. Представь. Ты устроился на работу. Однако тебе деньги не платят - это ты платишь за то, что тебе дали право поработать))) Однако, музыка играла недолго) Разработка EVO внезапно прекратилась, да ещё и на неопределённый срок. Т.е. возможно навсегда. И получается, что тех чуваков, которые с полосочками, вроде как грамотно развели на бабло, вынудив купить сервис, который им на хер не нужен)))
Да, помню, "зона релакса"... или что-то в этом роде) А скриншот показать можешь?)Но но но, там есть тп в эксклюзивные зоны))))))))))))))
Вечером)Да, помню, "зона релакса"... или что-то в этом роде) А скриншот показать можешь?)
Не правильно ты готовишься. Вот будет для тебя рабочая заготовка, не благодари.И будут щасте я уже готовлюсь)come estas amigo ?don de tu vida)
Вот за такое банить надо ,оскорбление родных ,и опять разжигание ,ну что с тебя уе.би.е взять ,))Не правильно ты готовишься. Вот будет для тебя рабочая заготовка, не благодари.
I am a Ukrainian refugee, a rocket flew into my house and my mother was fucked by orcs not from l2. give the helpless aden for clothes and food. I'm a Ukrainian, you owe me for this.
Чумовые времена!) Убивать в реале не разжигание, а оскорблять в интернете разжигание))Вот за такое банить надо ,оскорбление родных ,и опять разжигание ,ну что с тебя уе.би.е взять ,))
такой мир стал ) война полным ходом а мы тут что то разжигаем на форуме ) межнациональная рознь )) я вчера стоял в пробке и за ебучей ракеты с моря и сирена пол ночи х.у.я.рила а мы тут что то разжигаем )Чумовые времена!) Убивать в реале не разжигание, а оскорблять в интернете разжигание))
Конечно. Вдруг это приченяет моральные и нравственные страдания человеку. А в Африке людей больше умирает без воды и еды чем от всей сво с 2х сторон. Да и от ишемической болезни умирает в год ~9млн человек. Так что все это херня убийства)))Чумовые времена!) Убивать в реале не разжигание, а оскорблять в интернете разжигание))
Чел, ты не певеришь. Но война в 2022 году идет не только в украине. Но и в Сирии, Ираке, Армении в Израиле там что-то твориться. С Украиной такой резонанс связан из-за того что западу нужно как-то ослабить РФ. Ты думаешь что вы нужны западу, то спешу тебя расстроить, вы ему нужны пока они видят какую-то призрачную вероятность как-то навредить РФ. Как только они поймут, что у них ни чего не получатся они пнут вас под жопу и выкинут на помойку как котят. И тогда уже включится украинский менталител "извините, виноват я с украины-туповат" и простите нас таких пu3дюков. И ни будет уже ни каких "Слава Украине, героям слава", а будет "Слава Украине, в составе России". Хотя я даже сомневаюсь, что ты знаешь откуда появилась ваша кричалка майдановская про славу украинетакой мир стал ) война полным ходом а мы тут что то разжигаем на форуме ) межнациональная рознь )) я вчера стоял в пробке и за ебучей ракеты с моря и сирена пол ночи х.у.я.рила а мы тут что то разжигаем )
Как же я хотел бы убрать эту полоску......это какой то срам господа....(((На Cкрайде собирались отрыть постоянный лоу-рейт, называющийся EVO. Видел на форуме чуваков, у которых под никами полосочка цвета хаки с соответствующей надписью? Вот это те "счастливчики", которые "купили билеты", дающие право поучаствовать в разработке. Гениальная фишка. Представь. Ты устроился на работу. Однако тебе деньги не платят - это ты платишь за то, что тебе дали право поработать))) Однако, музыка играла недолго) Разработка EVO внезапно прекратилась, да ещё и на неопределённый срок. Т.е. возможно навсегда. И получается, что тех чуваков, которые с полосочками, вроде как грамотно развели на бабло, вынудив купить сервис, который им на хер не нужен)))
Если ты больше не играешь, почему я не увидел письма с твоим аком!?!!?!!)Как же я хотел бы убрать эту полоску......это какой то срам господа....(((
Ощущение с родни такое....все тыкают пальцем и ололошат - "Ебать лошара нарисовался"
И пусть я уже не играю, но на форуме то ещё есть. И мне стЫдно....
А Вайс красавчик реально. Вот у него бы многим разрабам от других проектов поучиться.
Потому что ты тоже не играешь! Ахахаха я видел твой пост про олли. Мол спустя пол года пришёл, меня трах трах из за анимации, и клиент удалил." Твои слова?)Если ты больше не играешь, почему я не увидел письма с твоим аком!?!!?!!)
Да это не ваааажнооо)Потому что ты тоже не играешь! Ахахаха я видел твой пост про олли. Мол спустя пол года пришёл, меня трах трах из за анимации, и клиент удалил." Твои слова?)
половина их купила за голду в игре. которая стоила вообще копейки по соотношению к аденеНа Cкрайде собирались отрыть постоянный лоу-рейт, называющийся EVO. Видел на форуме чуваков, у которых под никами полосочка цвета хаки с соответствующей надписью? Вот это те "счастливчики", которые "купили билеты", дающие право поучаствовать в разработке. Гениальная фишка. Представь. Ты устроился на работу. Однако тебе деньги не платят - это ты платишь за то, что тебе дали право поработать))) Однако, музыка играла недолго) Разработка EVO внезапно прекратилась, да ещё и на неопределённый срок. Т.е. возможно навсегда. И получается, что тех чуваков, которые с полосочками, вроде как грамотно развели на бабло, вынудив купить сервис, который им на хер не нужен)))
Если 700 голд копейки, то награда в жалкие 300 голд за гайд сродни плевку в ладонь?половина их купила за голду в игре. которая стоила вообще копейки по соотношению к адене
на памяти что то - 1 час фарма 500 голды делалось
карта стоила 700 вроде?
ну копейки в общем
Что-то не вижу возмущающихся 
Это клеймо стоило 1к голды. Да и не важно каким путём оно получалось.Если 700 голд копейки, то награда в жалкие 300 голд за гайд сродни плевку в ладонь?Что-то не вижу возмущающихся
![]()
"плати монеты дурачок, мы дадим тебе значок" (с)Это клеймо стоило 1к голды. Да и не важно каким путём оно получалось.
Скептик сказал, что заклеймённым доступен телепорт в специальную админскую локу, в которой бар с блэкджеком и шлюxамиЭто клеймо стоило 1к голды. Да и не важно каким путём оно получалось.
Обещал вчера скриншот показать, но по итогу зажал 
Это девиз Скрайда"плати монеты дурачок, мы дадим тебе значок" (с)

Я нахально забыл) сегодня постораюсь исполнить.Скептик сказал, что заклеймённым доступен телепорт в специальную админскую локу, в которой бар с блэкджеком и шлюxамиОбещал вчера скриншот показать, но по итогу зажал
![]()