Всем йоу ?

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
кек, ты прежде все-таки новости читай) и не путай "убрать шенген", с "увеличением срока оформления шенгена и цены". Не дефаю - онли констатирую. А шо, Зеля сказал, что забрали шенген? Чи шо?
и зачем вы едите на ненависный запад сидели бы у себя в хруще бухали бы )

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
сижу в Беларашке и лучшей страны не знаю =) хз про кого ты там)
этот даже не страна а окупировая територия . тюрьма с которой не свалить , терания 85лвла ,про таракана что тоьляпнул и на сизо ))заметь ваши союзники северная корея рф сирия эритрея , топовые страны )) я епу )уровень вас изолирую по немногу а вы ржете ну окей))

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
этот даже не страна а окупировая територия . тюрьма с которой не свалить , терания 85лвла ,про таракана что тоьляпнул и на сизо ))заметь ваши союзники северная корея рф сирия эритрея , топовые страны )) я епу )уровень вас изолирую по немногу а вы ржете ну окей))
с оккупированной страной ты ошибся чуток (кек). А так нормас, меня никто не гнобит, на улице спокойно, зп - вообще топ (по моему мнению) . Так что я хз где ты и что ты там увидел)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
835
первое
стоит ли играть будет на х100 ? какие изменение будут кроме рейтов ,ну кроме там плащей и бабской придурки посох жабы и такое??

и второе
кто знает есть ли в сша или европе какие то то сервак топ хф посмотреть хочется ?
Тебе с твоими лсами в амулет лучше вообще клиент л2 не открывать. Просто сиди на форуме настроение поднимай

miniBank

Виконт
Лайки
156
первое
стоит ли играть будет на х100 ? какие изменение будут кроме рейтов ,ну кроме там плащей и бабской придурки посох жабы и такое??

и второе
кто знает есть ли в сша или европе какие то то сервак топ хф посмотреть хочется ?
Ты под спайсом?

Shatun

Граф
Лайки
972
с оккупированной страной ты ошибся чуток (кек). А так нормас, меня никто не гнобит, на улице спокойно, зп - вообще топ (по моему мнению) . Так что я хз где ты и что ты там увидел)
да забей там поехавший пишет про оккупированную страну живя в Украине, пхахах

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
а есть реальные серваки евро топовые или там не кто не играет?
Не руофф, на там ебучий линдвиор ( хроники), не есть и настоящая ностальгия - Ц4 хроники, но там играть можно только по подписке, 300 рублей в месяц

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
Астериос украинский
Ну он был украинский, точнее истоки его оттуда и 2/3 админов вроде, а сейчас то его трудно назвать украинским.
Там вон челы жалуются, что на рідной мове говорить им нельзя, только на оркском языке, а все что не на оркском трётся, так что в этом плане скрайд даже больше украинский, чем астериос. Не говоря уже про то что нянчится как тут за разжигание чего-то там не будут, а накуканят моментально

Bombadil

Граф
Лайки
4 434
Ну он был украинский, точнее истоки его оттуда и 2/3 админов вроде, а сейчас то его трудно назвать украинским.
Там вон челы жалуются, что на рідной мове говорить им нельзя, только на оркском языке, а все что не на оркском трётся, так что в этом плане скрайд даже больше украинский, чем астериос. Не говоря уже про то что нянчится как тут за разжигание чего-то там не будут, а накуканят моментально
Офис так и есть в Киеве

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Привет.
Я чет пропустил видимо.
Л2клаб это сервер вайса и ко??
Пока это не рабочий анклав) Вайс просто понял что русскоязычные нищие страны с них нех шо брать и пытается красиво сместится ) ну если прикроют банковскую систему с Европы то все прощай Бродвей)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Пока это не рабочий анклав) Вайс просто понял что русскоязычные нищие страны с них нех шо брать и пытается красиво сместится ) ну если прикроют банковскую систему с Европы то все прощай Бродвей)
Да) для европейцев) для бразильцев, украинцев и прочего скама(угадай кого) есть сотка
Я вас услышал

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Привет.
Я чет пропустил видимо.
Л2клаб это сервер вайса и ко??
Здарова.
Верно, Л2клаб - это сервер Вайса и компании. HF x30. Старт 16 сентября. Сейчас идёт ЗБТ, перед открытием будет ОБТ. Сайт находится здесь: https://l2.club/ Пока там не всё работает - идёт техническое допиливание.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Здарова.
Верно, Л2клаб - это сервер Вайса и компании. HF x30. Старт 16 сентября. Сейчас идёт ЗБТ, перед открытием будет ОБТ. Сайт находится здесь: https://l2.club/ Пока там не всё работает - идёт техническое допиливание.
Гениальные чуваки.
Продали билеты на скрайд эво, но открывают другой сервак))))
@Wise как дела?

Верх