- Лайки
- 75
Вот все ноют, что кап лвл и нечем заняться, я вот тоже скитался то лаба, кама, чето в поле по ковырять, где то в каты с рандомками залезть... Вроде как и кач и фарм идет.. НО ! СКУЧНО! И тут нам подвезли ТВТ ЦТФ и т.д Красота, для большинства соло игроков, это просто бальзам на душу.. Желаю чтоб чаще такое проводили... Но не об это я ...
Хотел сказать , вступайте в кланы, а желательно не мертвые, а пвп направленные..!! Я вот вступил в небольшой клан FighterClub . И тут понеслось, пвп на пвп, какая то движуха, замесы, совместный фарм, и дальше больше.. Я это к тому что скучно даже на убер профе играть если ты чисто сольник, а в клане с пвп направлением очень интересно!
НАРОД ВСТУПАЙТЕ В КЛАНЫ! ОБЪЯВЛЯЙТЕ ВАР ДРУГИМ КЛАНАМ, НА ЭТОМ И СТРОИТСЯ ИГРА
ПСЫ: Я котом бегал в Д шмоте и рино пухой, кого то ковырял, падал и снова подтягивался на фан. Сейчас одел БВ лайт с щитом и рино пухой, и уже все намного веселее...
А клу, с ником Lev, отдельный респект!
Хотел сказать , вступайте в кланы, а желательно не мертвые, а пвп направленные..!! Я вот вступил в небольшой клан FighterClub . И тут понеслось, пвп на пвп, какая то движуха, замесы, совместный фарм, и дальше больше.. Я это к тому что скучно даже на убер профе играть если ты чисто сольник, а в клане с пвп направлением очень интересно!
НАРОД ВСТУПАЙТЕ В КЛАНЫ! ОБЪЯВЛЯЙТЕ ВАР ДРУГИМ КЛАНАМ, НА ЭТОМ И СТРОИТСЯ ИГРА
ПСЫ: Я котом бегал в Д шмоте и рино пухой, кого то ковырял, падал и снова подтягивался на фан. Сейчас одел БВ лайт с щитом и рино пухой, и уже все намного веселее...
А клу, с ником Lev, отдельный респект!