Всем бобра..

Voel

Барон
Лайки
75
Вот все ноют, что кап лвл и нечем заняться, я вот тоже скитался то лаба, кама, чето в поле по ковырять, где то в каты с рандомками залезть... Вроде как и кач и фарм идет.. НО ! СКУЧНО! И тут нам подвезли ТВТ ЦТФ и т.д Красота, для большинства соло игроков, это просто бальзам на душу.. Желаю чтоб чаще такое проводили... Но не об это я ...

Хотел сказать , вступайте в кланы, а желательно не мертвые, а пвп направленные..!! Я вот вступил в небольшой клан FighterClub . И тут понеслось, пвп на пвп, какая то движуха, замесы, совместный фарм, и дальше больше.. Я это к тому что скучно даже на убер профе играть если ты чисто сольник, а в клане с пвп направлением очень интересно!

НАРОД ВСТУПАЙТЕ В КЛАНЫ! ОБЪЯВЛЯЙТЕ ВАР ДРУГИМ КЛАНАМ, НА ЭТОМ И СТРОИТСЯ ИГРА

ПСЫ: Я котом бегал в Д шмоте и рино пухой, кого то ковырял, падал и снова подтягивался на фан. Сейчас одел БВ лайт с щитом и рино пухой, и уже все намного веселее...

А клу, с ником Lev, отдельный респект!

cAtchMe

Граф
Лайки
617
И тут нам подвезли ТВТ ЦТФ и т.д
Вообще кайфую конём на ивентах против магов и луков. Скилл с которого вылетает триггер близорукий, даже подбежать немогу побить никого. Тупо шахида коня посылаю в соло таргет. ФСы кстати точно так же на ивентах играют. Безудержное веселье.
А ну и ниразу не видел чтобы на ЦТФ кто то флаг перетащил, танков нету жирных никого нету, сумоны маги луки, ужас :f09f98a2-2x:
А кот блять с милишниками бьётся, это что за шляпа :D

Voel

Барон
Лайки
75
Вообще кайфую конём на ивентах против магов и луков. Скилл с которого вылетает триггер близорукий, даже подбежать немогу побить никого. Тупо шахида коня посылаю в соло таргет. ФСы кстати точно так же на ивентах играют. Безудержное веселье.
А ну и ниразу не видел чтобы на ЦТФ кто то флаг перетащил, танков нету жирных никого нету, сумоны маги луки, ужас :f09f98a2-2x:
А кот блять с милишниками бьётся, это что за шляпа :D
кота нужно в жир одевать и в лайт, и тогда он еще хоть как то живет..

Верх