Всем бб.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Небольшая предыстория Почему я это сделал
Вообщем надело поле, решил попробовать олимп.
ну так как на новичёк на олимпе, у меня мало что получалось.
Есть на сервере ****осы, которые знают что я в первые или делают вид что ****утые, пишут мне пошёл на *** с олимпа днище и всякую такую ***тень.
Типо в поле ты убиваешь больше там у тебя шансы хоть есть.
нет что бы подсказать суки ****ые, а они гнобят)
ну да ладно.
Я для себя почти год назад решил, что скрайд это последний сервер где я буду играть, но я думал что я буду здесь до закрытия.
Но скрайд стоит, а я ухожу.
Марвин хотел бы что бы я написал неадекватную историю о том почему я ухожу, я напишу ниже.
Короче меня за****о это ёбаное оли, ёбаное поле, в поле **** одни куры ебучие, куда блять не плюнь или курица ****ая, либо кансел маг ебучий,
Ты в этого мага по 1-1.5к ебашиш в спину а в лицо по 500, а он тебя стоит пидарасина канселит, и ****ит по касарю в ****ьник.
Куры те ещё пидараса, бегают толпой и стилят ***ню всякую, думая что настиленая будет выглядить сильнее. НО *** ****, СОСИ ***!!!
Кара **** ГОРИ В АДУ!
НА ОЛИ **** решил походить, ВИЖУ ДА БЕЖИТ, я ему в ебасос тыдышь на***, промазал, а мне обраткой 5к прилетело, прикиньте блять 5к, от того что я промазал...
Ещё педарастические берс есть на олимпе, уебёш ему 500, а в обратку получаешь 7к, и ты **** нихуя же сделать не можешь, в поле можно пережить отражалку, так как ты там у**** один раз к примеру по отражалке, тебе 2-3 прилетит и всё, а на олимпе **** на*** ****ы сам себе нахуяришь.
Вообщем я к чему это всё. ИДИ НА ***

На последок бы хотел ещё сказать, (подлизать так сказать) Администраторам за сервер, это единственный сервер где я играл так долго, Большое вам спасибо!!!
В л2 я надеюсь не вернусь ни когда, но Радио я буду слушать, пока там будет Юля!:)
Хотел бы ещё сказать Спасибо тем людям с которыми я тут познакомился.
Хорошие Люди, по никам не буду перечислять, те кто со мной хорошо общался, понимаю что это "СПАСИБО" для них!:)
Shot00074.jpg
125125.png

Даже если я захочу вернуться, у меня это не получится!:)

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
верните на оли баланс,до чего вы парня довели)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Сходил на оли- забил на ладву, хмм

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Над было ещё за фейм пк отмыть, ух

Mattix

:3
Лайки
128 692
Хз зач ты это написал(
Хз
Военком же самый преданный игрок скрайда, даж в нике приставка скрайд, и титул был как у радиоюли.
Ну ты понимаешь

Ну и есть инфа о его не очень хороших поступках, так что "фаната" сашки грей будет не хватать

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Хз
Военком же самый преданный игрок скрайда, даж в нике приставка скрайд, и титул был как у радиоюли.
Ну ты понимаешь

Ну и есть инфа о его не очень хороших поступках, так что "фаната" сашки грей будет не хватать
да пусть ****ует
мне чесн ***

B

BoeHkoM ^^

Хз
Ну ты понимаешь

не хорошим поступком это было бы, если бы я знал того человека.
А так я хз кто он, и срать я на него хотел)

Bean

Виконт
Лайки
303
весь олимп обмазан ебучими манасосами имбовыми - вот и погорел чел

B

BoeHkoM ^^

весь олимп обмазан ебучими манасосами имбовыми - вот и погорел чел
да ну на манососов не так горит как на весь олимп)
да и ушёл я не из за олимпа можно сказать) но олимп довёл до конца:)

xFlame

Барон
Лайки
37
Да...дагеры тут конечно с говницом на е6лище. на х500 они еще что то могли, то ли не было такого буста, то ли они апнуты были, но тут просто пздц. что в поле что на оли. убивать можно, но у тебя 3 пота сойдет, в тот момент когда кто то нажимает 2-3 кнопки и ломает тебе кабинет на изичах. манососы которых не пробьешь, сумонеры которых можно убить чудом из за бага, рефлекты от которых просто ахyеваешь, с двух абил ваншотишь самого себя не нанеся урона сопернику. и сорки которые по 5к е6енят в 500атт сэт. Лукари с танками не знают что такое уворот у дагера, по 230+ уворота в мж сете прилетает по 9к, а в дино не выходишь и стана и ловишь по 7к. Про 40% мисов с абил вообще молчу. Только грек мисует, а остальные глады хyярят дай боже. А берса так пздц. Если в ближайшее время не будет никаких фиксов, вангую что уйдет не мало людей, не из за того что сейчас лето.

Верх