все заходим

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
заходим ставим лайк, подписка на канал , это мой новый проект, кому нужен пиар пишите в лс

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а на ком икспоинт?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
ТОЛЬКО У НАС ТОЛЬКО НА СКРАЙДЕ ПАК ДАГЕРОВ МОЖЕТ УБИТЬ ПАК МАГОВ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
ТОЛЬКО У НАС ТОЛЬКО НА СКРАЙДЕ ПАК ДАГЕРОВ МОЖЕТ УБИТЬ ПАК МАГОВ
Они могут сделать пак бд и свсов с бишами и все равно выиграют гвг, это разве не понятно?))
Пак Никиты может сделать любых чаров и просто рофлить выигрывая 100% гвг на скрайдике

M

Maleficent

Они могут сделать пак бд и свсов с бишами и все равно выиграют гвг, это разве не понятно?))
Пак Никиты может сделать любых чаров и просто рофлить выигрывая 100% гвг на скрайдике
я в душе не е6у о чём ваша тусовка, но твой высер меня задел
их администраторы рисуют или в чём суть твоего сообщения, что значит 100% выиграть на чём угодно?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
это выпод в комьюнити что они слабые

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
их администраторы рисуют или в чём суть твоего сообщения, что значит 100% выиграть на чём угодно?
На скрайдике нет паков такого уровня игры поэтому и винрейт 100%, ну может 99% когда у бирки пекарня залагает

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
только в соа могут стоять спустя 3 года серву

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
На скрайдике нет паков такого уровня игры поэтому и винрейт 100%, ну может 99% когда у бирки пекарня залагает
Ну вообще , бирка два раза на маге ходил и у нас был тандем бишей Никита/Егора или Никита/Подливень

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
суть в том, что 99% сервера стоят в лоа на входе, бегают фармят точки, бегают на кмы и это вся их игра
челы не умеют в драки, а этот пак умеет

Верх