он в заслуженным отпускеа на ком икспоинт?
а зачем тогда смотретьон в заслуженным отпуске
БПа на ком ятка?
Они могут сделать пак бд и свсов с бишами и все равно выиграют гвг, это разве не понятно?))ТОЛЬКО У НАС ТОЛЬКО НА СКРАЙДЕ ПАК ДАГЕРОВ МОЖЕТ УБИТЬ ПАК МАГОВ
хах ну ты дурачьок))) я знаю на ком он)))))))
попрошу без оскорблений, а то мы на вас санкции наложимхах ну ты дурачьок))) я знаю на ком он)))))))
cлыш я ща тыхаря пойду создам и вы ляжете :mad:попрошу без оскорблений, а то мы на вас санкции наложим
я в душе не е6у о чём ваша тусовка, но твой высер меня заделОни могут сделать пак бд и свсов с бишами и все равно выиграют гвг, это разве не понятно?))
Пак Никиты может сделать любых чаров и просто рофлить выигрывая 100% гвг на скрайдике
На скрайдике нет паков такого уровня игры поэтому и винрейт 100%, ну может 99% когда у бирки пекарня залагаетя в душе не е6у о чём ваша тусовка, но твой высер меня задел
их администраторы рисуют или в чём суть твоего сообщения, что значит 100% выиграть на чём угодно?
Ну вообще , бирка два раза на маге ходил и у нас был тандем бишей Никита/Егора или Никита/ПодливеньНа скрайдике нет паков такого уровня игры поэтому и винрейт 100%, ну может 99% когда у бирки пекарня залагает
Это не отменяет того факта, что нет конкурентно способных паков на скрайде)Ну вообще , бирка два раза на маге ходил и у нас был тандем бишей Никита/Егора или Никита/Подливень
суть в том, что 99% сервера стоят в лоа на входе, бегают фармят точки, бегают на кмы и это вся их играя в душе не е6у о чём ваша тусовка, но твой высер меня задел
их администраторы рисуют или в чём суть твоего сообщения, что значит 100% выиграть на чём угодно?
Это он фору давал челикам@queemz найс с хомкой слипаешь, чудище![]()
на магах - ты ошибаешься)Это не отменяет того факта, что нет конкурентно способных паков на скрайде)
покажина магах - ты ошибаешься)
та я просто волновался@queemz найс с хомкой слипаешь, чудище![]()
Сват,мапокажи