Scryde X50 Все тот же баланс

(OLYMPs)

Наследник
Лайки
13
Категорически против апа СБ !!!
Слишком много она имеет ,давайте вспомним все вместе
Скорость бега, уворот, 2блинка, просвет ,аркана , клинс , вортекс ,марка ,скил сбивающий таргет (такое чувство что 100% отменяет таргет при использовании) ,стил ,парал !! Урон !!
Нерф сб !
Нерф дизарм !
За арбу можно рассмотреть

• Лайк
Реакции: Dzen

No.1

Виконт
Лайки
218
Категорически против апа СБ !!!
Слишком много она имеет ,давайте вспомним все вместе
Скорость бега, уворот, 2блинка, просвет ,аркана , клинс , вортекс ,марка ,скил сбивающий таргет (такое чувство что 100% отменяет таргет при использовании) ,стил ,парал !! Урон !!
Нерф сб !
Нерф дизарм !
За арбу можно рассмотреть
Для тебя лично могу дать свой логин и аккаунт — поиграешь на СБ и сам поймёшь, что это за помойка. Точно так же можешь зайти на берса и арбу — думаю, после этого ты на 100% поменяешь своё мнение.
Ты сам дрался против моего СБ на олимпе и видел, что это беспонтовый чар.
Если захочешь потестить — ты знаешь, где мне написать.

ХанниФам

Старейшина
Лайки
26
Ты сам дрался против моего СБ на олимпе и видел, что это беспонтовый чар.
Беспонтовый чар который может делать 900+ птс, мб это не чар беспонтовый? Хотя что говорить человеку с +5 виты

Черный Пес

Виконт
Лайки
413
помню, как в 2024 нихреново так бустанули арб, и их было 99,9% на всех ивентах и в поле
вам куча народа усердно утверждала, что после такого неадекватного буста арб (которая, при желании, в соло могла кодлу магов раскидать) ждет жесткий откат, и полсерва будет делать очередной репроф из арб в "новых имбаногебаторов"

сейчас в голове один вопрос: чему вы удивляетесь? (вопрос не к тем, кто здесь пару месяцев играет)

• Лайк
Реакции: No.1
Верх