Все точки над "и"

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Инсейн нормально работает у ДА... Проблема тут заключается в том, что у магов кенсл порезаный, а для такого обоссаного бафслота - 5 бафов слишком...
Сделайте поровну. Маг 4 и ДА 4... И будет счастье.
Добавьте кол-во бафов. Увеличьте до 36\18... Вот и вся математика.
С формулой кенсла тут всё в порядке. Чем больше бафов - тем больше кенслит. Максимум - 5. Но для масспвп с такими бафслотами НА ПВП сервере эт многовато..
Маг\ДА - по 4 бафа чтобы сносили... Вот тут будет норм. Главное - бафслот))
***ня предложение,давай лучше:
1 кенсел ДА = 25% бафа
1 кенсел мага = 50% бафа
И сделать 24/12.
И ещё расчет что-бы на кенсел был, сперва все важные типа: м. павера, майта и последними резисты.Классно будет,да?
Маги тащить начнуть и с ШК проблема пропадает - всё пересядут на ДА.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Инсейн нормально работает у ДА... Проблема тут заключается в том, что у магов кенсл порезаный, а для такого обоссаного бафслота - 5 бафов слишком...
Сделайте поровну. Маг 4 и ДА 4... И будет счастье.
Добавьте кол-во бафов. Увеличьте до 36\18... Вот и вся математика.
С формулой кенсла тут всё в порядке. Чем больше бафов - тем больше кенслит. Максимум - 5. Но для масспвп с такими бафслотами НА ПВП сервере эт многовато..
Маг\ДА - по 4 бафа чтобы сносили... Вот тут будет норм. Главное - бафслот))
рили? и так 4723186254876328752362538756982756239856728956295269562389562978 баф слотов, а ты ещё больше хочешь?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
***ня предложение,давай лучше:
1 кенсел ДА = 25% бафа
1 кенсел мага = 50% бафа
И сделать 24/12.
И ещё расчет что-бы на кенсел был, сперва все важные типа: м. павера, майта и последними резисты.Классно будет,да?
Маги тащить начнуть и с ШК проблема пропадает - всё пересядут на ДА.
серьезно? ты рофлишь?

Лайки
43
И так )))
Сделали тесты )))
Об этом и так много написано , но ув. Администрация , где баланс ???
Неужели так и будет на сервере бегать толпа танков / арб
Где лимит паки ? Где дагер паки ( на норм сборке вполне играбельны ) ?
Тут тупо делаешь 3 пачки танков и 3 пачки арб и все, и сносишь всех на своем пути , пока не встретишь такой же состав )))
Честно говоря , я не видел ни одной фришки с такой сборкой ( кривой ) , были сервера магов, лимитов , но такое я вижу впервые!
Я сюда позвал 2 рака играть))) через неделю я чуть ли не был послан ))))
Жаль , что на хф это единственный пвп проект ( где хотя бы есть онлайн )

Не нужно писать про маг паки ничего , я сидел на ДАшнике, от зеркала упали 3 мага , омг, впервые такое вижу , крашер сносить должен до 5 бафов , и то не всегда , а тут тод +3 крашера и половины бафа нет ! И я не ною , так как сам играл на ДАШНИКЕ))))
Если сервер открыт с лета , и он был таким с открытия , то я думаю мало, что изменится (((
К сожалению народ начинает расходиться на лоу рейты ( был в двух тагах , и я не буду говорить в каких , могу сказать, что при мне примерно 50+ щей ушло и мы - 18 щей ) и даже я уйду , хотя времени на маленькие рейты попросту нет , но и деваться некуда !
Можете разводить срач
ага меня дашники сами угорную, на хиро дестра на лоу серве гангал против дашника, юзанул хиро берс и лионхерт, отсаивли без бафа за 30 сек, ржал долго с настройки сервера

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
блять. чувствую, если продолжу писать что-то в этой теме - забанят. поэтому сюда я больше не вернусь, сорян

Stock

Барон
Лайки
53
Адины???? Дайте ответ то хоть , а то вы только на х1200 луков поднимаете , тут когда правки будут ? И будут ли вообще ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Адины???? Дайте ответ то хоть , а то вы только на х1200 луков поднимаете , тут когда правки будут ? И будут ли вообще ?
Админам легче тебя с серва кикнуть, и все дальше будут нормально играть как играли.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ага меня дашники сами угорную, на хиро дестра на лоу серве гангал против дашника, юзанул хиро берс и лионхерт, отсаивли без бафа за 30 сек, ржал долго с настройки сервера
Угадай где точно так же будет.
Правильно - на оффе.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
дайте уже кто-то по ебасосу этому аутисту, прочитал одну его тему,А уже харит - "это фиаско братан."(с)

Stock

Барон
Лайки
53
Тишина в течении дня ))))

Ладно , знакомый будет у вас играть , сядет на мм/сорка , буст не очень ( я ему отдам сеты / пухи ) короче по минимуму оденется ! Пишите сюда , я ему передам

Всем спасибо за игру , жаль , что не останусь , онлайн действительно хороший !

Аккаунт на х1000 и от форума отдал

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Тишина в течении дня ))))

Ладно , знакомый будет у вас играть , сядет на мм/сорка , буст не очень ( я ему отдам сеты / пухи ) короче по минимуму оденется ! Пишите сюда , я ему передам

Всем спасибо за игру , жаль , что не останусь , онлайн действительно хороший !

Аккаунт на х1000 и от форума отдал
****, зачем нам это знать?
Или ты думаешь тебя уговаривать что ли начнут.

• Лайк
Реакции: Alis

Stock

Барон
Лайки
53
****, зачем нам это знать?
Или ты думаешь тебя уговаривать что ли начнут.
Зачем ? Он без ругани и срача ушёл, на это не многие способны ! Тебя бомбит чтоль? Или в первый раз видишь пост человека , который сюда пришел, увидел реальные косяки , написал о них и спокойно ушёл?

ЕльвинСкотина

Ищу работу
Лайки
40
Автор красава конечно ! Подностью согласен со всем перечисленным . Более кривой фришки я не видел .
Админы же забили болт(не тот который для арбалета ) на сервер инфаа 100 , им проще просто открыть новый сервер (это про говноинтерлюд) чтобы люди донили . Вот такая вот загагулина .

Верх