Админам легче тебя с серва кикнуть, и все дальше будут нормально играть как играли.Адины???? Дайте ответ то хоть , а то вы только на х1200 луков поднимаете , тут когда правки будут ? И будут ли вообще ?
Угадай где точно так же будет.ага меня дашники сами угорную, на хиро дестра на лоу серве гангал против дашника, юзанул хиро берс и лионхерт, отсаивли без бафа за 30 сек, ржал долго с настройки сервера
Угадай где точно так же будет.
Правильно - на оффе.
.png)
в жизни там такого небыло, до сих пор там играю.Угадай где точно так же будет.
Правильно - на оффе.
128 (6)128 (6)128 (6)в жизни там такого небыло, до сих пор там играю.
Ну теперь то там и на классике в баффы может быть шанс канцела около 0%, только ведь это не имеет ничего общего с механикой до ГоД.до сих пор там играю.
Ох уж эти админы, у них столько серверов, а они луков на х1200 апают)))Адины???? Дайте ответ то хоть , а то вы только на х1200 луков поднимаете , тут когда правки будут ? И будут ли вообще ?
****, зачем нам это знать?Тишина в течении дня ))))
Ладно , знакомый будет у вас играть , сядет на мм/сорка , буст не очень ( я ему отдам сеты / пухи ) короче по минимуму оденется ! Пишите сюда , я ему передам
Всем спасибо за игру , жаль , что не останусь , онлайн действительно хороший !
Аккаунт на х1000 и от форума отдал
Зачем ? Он без ругани и срача ушёл, на это не многие способны ! Тебя бомбит чтоль? Или в первый раз видишь пост человека , который сюда пришел, увидел реальные косяки , написал о них и спокойно ушёл?****, зачем нам это знать?
Или ты думаешь тебя уговаривать что ли начнут.