Все точки над "и"

Stock

Барон
Лайки
53
И так )))
Сделали тесты )))
Об этом и так много написано , но ув. Администрация , где баланс ???
Неужели так и будет на сервере бегать толпа танков / арб
Где лимит паки ? Где дагер паки ( на норм сборке вполне играбельны ) ?
Тут тупо делаешь 3 пачки танков и 3 пачки арб и все, и сносишь всех на своем пути , пока не встретишь такой же состав )))
Честно говоря , я не видел ни одной фришки с такой сборкой ( кривой ) , были сервера магов, лимитов , но такое я вижу впервые!
Я сюда позвал 2 рака играть))) через неделю я чуть ли не был послан ))))
Жаль , что на хф это единственный пвп проект ( где хотя бы есть онлайн )

Не нужно писать про маг паки ничего , я сидел на ДАшнике, от зеркала упали 3 мага , омг, впервые такое вижу , крашер сносить должен до 5 бафов , и то не всегда , а тут тод +3 крашера и половины бафа нет ! И я не ною , так как сам играл на ДАШНИКЕ))))
Если сервер открыт с лета , и он был таким с открытия , то я думаю мало, что изменится (((
К сожалению народ начинает расходиться на лоу рейты ( был в двух тагах , и я не буду говорить в каких , могу сказать, что при мне примерно 50+ щей ушло и мы - 18 щей ) и даже я уйду , хотя времени на маленькие рейты попросту нет , но и деваться некуда !
Можете разводить срач

Stock

Барон
Лайки
53
Я типу отписал уже , ждите пруфов
Я понимаю , что ни чем не закрепил свой пост , немного терпения )

YOBA

Виконт
Лайки
364
крашер сносить должен до 5 бафов , и то не всегда , а тут тод +3 крашера и половины бафа нет !
А у тебя как вообще с математикой? На хф ДА может за заряд дать 3 крашера. 3 крашера по 5 бафов - это 15 бафов + ещё тод (ну и кансел с пантеры для про геймеров). Теперь угадай, какой здесь бафслот.

Stock

Барон
Лайки
53
Lancome - воспитание так себе

А по поводу крашера - у него есть приличный урон, но бафы кенслит шансово, и никак по другому , играл на многих проектах хф , и почти везде с тода и крашеров уходили денсы сонги и пару бафов, тут уходит почти половина всего , калькулятор подарить ? Я писал про шанс, а тут он 100% так еще и 100500 бафов сносит ! При второй волне крашера у противника ничего не останется , ну или практически !

Шк мне в 7 к пдефа по 8-9 к сует , уходу в пати уд и все те же цифры!

Ждите пруфов! И не надо ****еть , сборка чуть ли не худшая, если тут топ только 5 - 7 профессий ! Тут об антиклассах речи быть не может

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Тут был один лимит-пак у Бродяги, что-то пытались, но после первой же флешки терялись, и пытались убежать куда-то..., а так теоретически до сих пор верю что им можно тут нормально отыграть, ну при наличие бардов и бишей естественно. А насчёт дагер-паков, где ты играл я хз, такие варианты популярны там где нет кансела, банов, крушаков, где флешки таргет бьют с порезанным шансом, и челики не потеют на бардах, а носятся солянками из автоатакеров, тут посерьёзнее требования для игры в пачке, может для кого-то типа Миксфайтов это был сюрприз, но такой сервер уж как есть, всяко лучше двухнедельных проектов где онли маги, потому что надо фармить СОА и типа "развиваться" аж целых две недели.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
И так )))
Сделали тесты )))
Об этом и так много написано , но ув. Администрация , где баланс ???
Неужели так и будет на сервере бегать толпа танков / арб
Где лимит паки ? Где дагер паки ( на норм сборке вполне играбельны ) ?
Тут тупо делаешь 3 пачки танков и 3 пачки арб и все, и сносишь всех на своем пути , пока не встретишь такой же состав )))
Честно говоря , я не видел ни одной фришки с такой сборкой ( кривой ) , были сервера магов, лимитов , но такое я вижу впервые!
Я сюда позвал 2 рака играть))) через неделю я чуть ли не был послан ))))
Жаль , что на хф это единственный пвп проект ( где хотя бы есть онлайн )

Не нужно писать про маг паки ничего , я сидел на ДАшнике, от зеркала упали 3 мага , омг, впервые такое вижу , крашер сносить должен до 5 бафов , и то не всегда , а тут тод +3 крашера и половины бафа нет ! И я не ною , так как сам играл на ДАШНИКЕ))))
Если сервер открыт с лета , и он был таким с открытия , то я думаю мало, что изменится (((
К сожалению народ начинает расходиться на лоу рейты ( был в двух тагах , и я не буду говорить в каких , могу сказать, что при мне примерно 50+ щей ушло и мы - 18 щей ) и даже я уйду , хотя времени на маленькие рейты попросту нет , но и деваться некуда !
Можете разводить срач
придешь ДА убьешь 3 магов ?
Если ты про Таги бродяги и тому подобное. Это не таги - что то похожее но нет)

Stock

Барон
Лайки
53
Этот сервер долго стоит , не спорю и онлайн не очень быстро падает , но опять же сборка !

Stock

Барон
Лайки
53
Читай внимательнее - зеркало - минус три мага ( я снял бижу и включил маг зеркало , так понятно ?) Они просто убились, на любой другой фришке дай бог чтобы хоть один убился

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
если уйдёт парочка таких ебланов - это не страшно. только фан будет интереснее с нормальными варами

Stock

Барон
Лайки
53
если уйдёт парочка таких ебланов - это не страшно. только фан будет интереснее с нормальными варами
Еще один дегенерат, что же вы сразу оскорбления пишите ??? По делу не пишешь - съ****ся с темы ! Подвальное воспитание ваше никого здесь не интересует

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Еще один дегенерат, что же вы сразу оскорбления пишите ??? По делу не пишешь - съ****ся с темы ! Подвальное воспитание ваше никого здесь не интересует
мне лень писать всё, это долго очень будет. единственное, что скажу - маг паки себя неплохо чувствуют против арб (но дпса по другим магам нету)

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Страшно что останется здесь пару тройка таких ебланов как ты!

Особенно смешно читать обсуждение игроков которые НИКОГДА не играли на офе, какая тут ровная сборка и как тут всё сбалансировано.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Страшно что останется здесь пару тройка таких ебланов как ты!

Особенно смешно читать обсуждение игроков которые НИКОГДА не играли на офе, какая тут ровная сборка и как тут всё сбалансировано.
64 (22)1

Stock

Барон
Лайки
53
мне лень писать всё, это долго очень будет. единственное, что скажу - маг паки себя неплохо чувствуют против арб (но дпса по другим магам нету)
Дпса маг vs маг всегда зависел от количества критов ибо на любом маге разогнать мдеф как нех делать
Я писал про работу крашера про криты шк
Да , меня не устраивает крашер и я сам играл на ДАШНИКЕ, писал про свою же профу, но шк тут имба

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Инсейн нормально работает у ДА... Проблема тут заключается в том, что у магов кенсл порезаный, а для такого обоссаного бафслота - 5 бафов слишком...
Сделайте поровну. Маг 4 и ДА 4... И будет счастье.
Добавьте кол-во бафов. Увеличьте до 36\18... Вот и вся математика.
С формулой кенсла тут всё в порядке. Чем больше бафов - тем больше кенслит. Максимум - 5. Но для масспвп с такими бафслотами НА ПВП сервере эт многовато..
Маг\ДА - по 4 бафа чтобы сносили... Вот тут будет норм. Главное - бафслот))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Инсейн нормально работает у ДА... Проблема тут заключается в том, что у магов кенсл порезаный, а для такого обоссаного бафслота - 5 бафов слишком...
Сделайте поровну. Маг 4 и ДА 4... И будет счастье.
Добавьте кол-во бафов. Увеличьте до 36\18... Вот и вся математика.
С формулой кенсла тут всё в порядке. Чем больше бафов - тем больше кенслит. Максимум - 5. Но для масспвп с такими бафслотами НА ПВП сервере эт многовато..
Маг\ДА - по 4 бафа чтобы сносили... Вот тут будет норм. Главное - бафслот))
Сейчас тебе Сотя расскажет про 38\18))

• Лайк
Реакции: Alis
Верх