Все так же о балансере.

osaya

Оли софто юзе заливной
Лайки
142
День добрый. Темка предназначена не так для игроков, как для самого @Wise, который успешно закрыл мой прошлый тредик про дпс дестров.
Все мы уже привыкли, что на этом проекте балансер меняется от апдейта к апдейту. Меняется как в положительную сторону, так и в противоположную. Но загадки и вопросы все так же есть. Тут не будет текста про фса, тира, глада и прочих нюансов, тут будет идти речь о дестре.
Так как Вайс хотел конструктива, пожалуй, я кое-что и напишу, т.к. все равно скучно сидеть на работке.
И так, Вайс, ты мне ответил, что дпс дестров вы не подняли в сравнении с х70 и периодом х50 до открытия х100, но почему-то все и я(сам играющий на дестре), грубо говоря OxyEлИ от их теперешнего дпс. Почему мы(мой стак олимперов) пришли к такому выводу? Камон, мы играет тут на протяжении пару месяцев, летаем на олимп практически каждый день, и заметить малейшее изменение в той или иной профе мы способны(хотя нет, тут нет "малейшего изменения", тут или резанут в нулину или апнут хер знает как).
Так вот, перейдем ближе к самой теме.
Сам я на х100 играю на бернере, и в принципе умираю 9/10 вс дестров как минимум из за того, что ловлю ваншот по хп, а это 9.5к+ с одного удара. Ну сначала думаю ладно, я бернер, по сути лимитчики > бернеров. Но, я выхожу берсом на том же х100 против дестра на опене, на вашем крутом сервере эта профа не кайтится на опене в принципе(из-за карявой работы раша), поэтому выбор один - в лоб. Мой противник имеет 39 птс(что говорит о том, что этот дестр не более чем чар для поля/фарма), и умираю от дестра под гатсом в уд+дп, при том, что все действия противника ограничились просто автоатакой. И вот в чем трабл. Прежде на х70/х50, как минимум я должен был "откайтить" уд берса, но сейчас все иначе. Я сгорел, мне предложили зайти на х50 и лично убедиться в их апнутом дпс, что я и сделал. Как итог: 10к в коня под ковом при целке на пете. 16к в фса при его целке на пете. Убийство шк в 2 уда с автоатаки. Убийство паладинов в иконе+уд с автоатаки. Я играю на дестре около двух месяцей, и разницу в их дпсе я реально заметил.
И вот я не понимаю, зачем вы
это делаете? Я до этого кидал на этот же форум стату своего дестра, которая была лучше, чем у некоторых саммонеров, та и в принципе была одной из лучших на сервере вообще, и даже после такого вы даете этой профе еще больше буста на олимпе.
Объясни, зачем вы это делаете? Зачем вы это делаете, и нагло врете игрокам? Ты можешь снова написать, что вы ничего не трогали, пытаясь сделать нас, и в часности меня, дураками, но все гораздо лучше видно непосредственно играя в игру, а не отвечая только на форуме :)

Мораль всего этого текста не в том, чтобы вы резко кого-то снова апнули или понерфили, а в том, чтобы ты, Бази, и ваша команда была честна с игроками.
Я надеюсь после этого тредика я смогу нафармить на дестре хотя бы 200 поинтов, а то мало ли, вы снова залезете в балансер и так сказать немножечко подправите дпс/деф ))))
В общем, не лезьте с правками в балансер, если вас об этом не просят, так как неоднократно вы доказали, что чем-то хорошим это очень редко заканчивается.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
поднимал подобный вопрос в тикете не так давно
получил ответ от вайса мол дестры на х50 и на х100 фулл дефолт
почему каждый дестр внезапно начал делать от 70% до 90% винрейта это загадка в такой ситуации

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Если Вы не верите нам, что мы ничего не трогали и настройки что на х50, что на х100 - одинаковые, то я ничем Вам помочь не смогу. Практика показала, что даже если давать игрокам прямую информацию с балансера, а также дату редактирования файлов на сервере, то игроки остаются при своём мнении и продолжают обвинять нас в обмане. Хотя какой в этом смысл? Неужели Вы предполагаете, что это доставляет нам удовольствие или какую-либо пользу?
Я не отрицаю, что дестры сейчас могут быть имбалансной профессией на олимпиаде, но никаких изменений в балансёре не было. Не было до такой степени, что айди этой профессии даже не прописан в файле настройки балансера, что означает полный дефолт.

Spummer

Граф
Лайки
944
Если Вы не верите нам, что мы ничего не трогали и настройки что на х50, что на х100 - одинаковые, то я ничем Вам помочь не смогу. Практика показала, что даже если давать игрокам прямую информацию с балансера, а также дату редактирования файлов на сервере, то игроки остаются при своём мнении и продолжают обвинять нас в обмане. Хотя какой в этом смысл? Неужели Вы предполагаете, что это доставляет нам удовольствие или какую-либо пользу?
Я не отрицаю, что дестры сейчас могут быть имбалансной профессией на олимпиаде, но никаких изменений в балансёре не было. Не было до такой степени, что айди этой профессии даже не прописан в файле настройки балансера, что означает полный дефолт.
на х100 сейчас дестров летает как на х50 было суммонеров в то время когда они были е6анутыми. И каждый фармит по 200+ птс тупо зажимая автоатаку. Ну типо летал на арбе, мне дестр 5к с раша давал, це не норм вроде как.. Та даже если тиром бегаешь и дестр поймает то это пiзда

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
объясняю как это делается.
Мы верим, что вы ничего не апали. Тогда как? Как всегда же. Вы чините одно - ломается другое, вы могли и не трогать ничего, как всегда все после какого-то фикса, что то да ломается. Так что вайс надо отталкиваться от этого

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Я бы мог написать какую пользу это приносит, но чет как-то переживаю за себя, а вообще у вас есть люди которые могут поведать об этом
В обмане якобы обвиняют вас, но зачем это кому-то?Можно сказать что это "выдумки" игроков ибо дестров просто стало слишком много, но есть часть людей которые сразу замечают разницу, а вот с чем это связано уже вопрос.
Если верить тебе - дестры так и остались со значением 1, но ты ведь не сказал что ВХОДЯЩИЙ не дописан от ДЕСТРОВ в остальные профу, верно?А значит и не соврал
Не обязательно менять какое-то значение дестру чтобы остальные профессии начали получать больше
Я играю на ПП\ММе достаточно долго, но почему-то урон аля 7к с задувки и 2к автоатака в ДП я получают впервые (это ММ)
Нерф суммонеров был оправдан, хоть в некоторых моментах вы и переборщили, но чем вы руководствуетесь продолжая что-то менять я не понимаю

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Предлагаю поднять не много деф как и физ так и маг на х1200 дестрам!
Так как практически данного класса в пвп нету!
Так как они ловят много.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
Предлагаю поднять не много деф как и физ так и маг на х1200 дестрам!
Так как практически данного класса в пвп нету!
Так как они ловят много.
у дестра тогл есть
на 27% п деф\м деф
не включают ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
у дестра тогл есть
на 27% п деф\м деф
не включают ?
Братан ты по играй им в пвп без всяких там лимитов и зилов)
Он просто ловит знаешь больше чем берс,со клан аж из за этого вышел с сервера СКРУДЕ!
Так как в л2 только дестрам принципиально играет,а на СКРУДЕ дестр в пвп мясо в плане что деф мелкий.
Входящий в него урон очень хороший

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А чё ты добиться хочешь? Они сами всрали баланс и всирают его ещё больше, думая, что постоянные игроки ничего не видят.
А любое недовольство, пусть и массовое, с лёгкостью попадает под: "Всем не угодить, баланс идеален, менять не планируем" или "ничего не менялось, вам кажется".

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А чё ты добиться хочешь? Они сами всрали баланс и всирают его ещё больше, думая, что постоянные игроки ничего не видят.
А любое недовольство, пусть и массовое, с лёгкостью попадает под: "Всем не угодить, баланс идеален, менять не планируем" или "ничего не менялось, вам кажется".
Твои слова да Алла брат!
Но,Васю все устраивает!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Всем п.ох.уй на всё это, онлайн есть? люди играют? 80% сервера всё устравивает? ну и всё. Вместо того чтобы починить геодату они чинят диалоги с нпц с которыми говорят 2 человека из 1000.

P.S.: Что я заметил после 3 недельной паузы, так это входящий урон от миликов, куда входит и дестр.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
@Wise признай что входящий урон от миликов был увеличин, потому что это заметно бл.ять с другой планеты, я не играю 3 недели когда зашел поолимпить сразу сказал что миликам увеличили урон. Почему? да потому, что я берсом с -8 стр начал бить с авто атаки сильнее чем скилами

B

BoeHkoM ^^

Пацаны, вся беда из за ак в альт б.
Раньше у бомжей было только оли кольцо, а теперь еще и ак.
Так шо извинити, сосити.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Как-то эмеральд напоминает, особенно отмазки Флафа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Пацаны, вся беда из за ак в альт б.
Раньше у бомжей было только оли кольцо, а теперь еще и ак.
Так шо извинити, сосити.
ай не, явно не в ак дело
дестры со скиллов убивают в 90% , на которые не влияет эпик

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Podnimite pensiyu !!!
A ob etom ne sdes nado nit'
I am sorry

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
@FlaFsteR, это не ты там балансишь?
Очень напоминает эмеральд, когда делали только хуже, каждую неделю кого-то фиксили или поднимали...
И ты тогда как вайс писал что фиксов не было...
Совпадение?))))

Верх