хз, это норм тело)что за пухлеши в видосике ?
скажи что жить в украине и хавать сало нынче не модно и иметь талию больше чем у человека который каждый день проводит в макдаке
чего ***?Ак по 1кккк, теперь я видел все )))
Ну вон скрин с х100 чекни ))) там трейдик чат запал ) ак 1кккк ))) даже бабушка сказала Л2 уже не тот )чего ***?
ну 95% игроков х100 понимают что слив неизбежен и пытаются заработать на тех 5%Ну вон скрин с х100 чекни ))) там трейдик чат запал ) ак 1кккк ))) даже бабушка сказала Л2 уже не тот )
Буду хорошо себя вести, подлей ПТС на тх )))ну 95% игроков х100 понимают что слив неизбежен и пытаются заработать на тех 5%
на х100 и топ маг пух дешевле 1кккк не найти
нож/лук от 700ккк
за драконов по 3кккк просят
весь ценный дроп в 1 клане - вот и итог
Хорошо что я Жарю форум, а админку мне так и не далиПомню Мечта уже однажды врывалась на х50 ))) посмотрим чтотна этот раз будет ))) пофанимся хоть )))
На х50 все кровью побратались ))) даже бить некого )))
«... йа друг, ти друг, вместе криминальный круг...»
Хорошо что я просто жарю ваших мамаш, а то тоже пришлось бы семьями дружить )))
у тебя прямой выход на них есть? Я ради этого готов переспать с @Wise.Хорошо что я Жарю форум, а админку мне так и не дали
За такое прощай форум на 14 дней (((( за шуточки по больному (((у тебя прямой выход на них есть? Я ради этого готов переспать с @Wise.
Думаю я даже не почувствую его пипку )))
у тебя прямой выход на них есть? Я ради этого готов переспать с @Wise.
Думаю я даже не почувствую его пипку )))
У меня есть вк скрайда и вайса, но тебе я их не дам, это мои мальчишкиЗато сколько блага для народа будет.
У меня есть вк Вайса, сравнил сову с форума, и аву вк. Сопоставил со словом Администация, ржал 20 минут )))максимум СПА салона ))У меня есть вк скрайда и вайса, но тебе я их не дам, это мои мальчишки
Барбер шоп жиУ меня есть вк Вайса, сравнил сову с форума, и аву вк. Сопоставил со словом Администация, ржал 20 минут )))максимум СПА салона ))
На каком из серверов в последний раз Вы наблюдали интересный по Вашему мнению авторский ивент?Ахаха и ему еще ивенты доверили, «доверили, козе карусту» )))
Скучно на скрайте ((( походу его ждет участь Абиса, самопохоронение.
что-то я не припомню, чтоб по дефолту дестр с +7 дубиной и 2 кольцами в элегии убивал паладина под 2 уд.Если Вы не верите нам, что мы ничего не трогали и настройки что на х50, что на х100 - одинаковые, то я ничем Вам помочь не смогу. Практика показала, что даже если давать игрокам прямую информацию с балансера, а также дату редактирования файлов на сервере, то игроки остаются при своём мнении и продолжают обвинять нас в обмане. Хотя какой в этом смысл? Неужели Вы предполагаете, что это доставляет нам удовольствие или какую-либо пользу?
Я не отрицаю, что дестры сейчас могут быть имбалансной профессией на олимпиаде, но никаких изменений в балансёре не было. Не было до такой степени, что айди этой профессии даже не прописан в файле настройки балансера, что означает полный дефолт.
Последние 2 года, я с Вами. Прошлогодний ивент был более интересным и профитным.На каком из серверов в последний раз Вы наблюдали интересный по Вашему мнению авторский ивент?
Ну тебя и твоего берса не побеждал. Тут я признаю. И ф1 для меня гора. А все остальные, ну они по своему правильно фармят )))Чел, давай выйдем бо5 на олимпе дестр вс тх, покажешь как ты будешь кайтить мой фс и потом под миражом наваливать?
Не обращай внимание, он немного аутист.Я тебе за дестра, а не берса.
.png)