Все сюда

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Азаззазазаззазазаз
Дедушка спасибо:)
Мне так приятно когда вы просто упоминаете меня!
Я вас люблю и уважаю!
Как все закончится я вас всех приглашаю в Париж:)

На счет порева!Последнее время стал любить такую вещь.
Когда девушка на мне сверху я облизываю свой самый длинный палец и вставляю ей в попу.
Вставляю ещё до конца как это возможно.
И двигаю им так чтоб аж чувствовал свой член.
Я хочу сказать на практике,ой как девочкам такое нравится.
Ой как они кричат!
А ещё хочу заказать вибратор не большой он приклеивается к клитору и говорят вибрирует так,что чувствуешь и ты своим членом внутри ее.

Вообщем мои любименькие занимаетесь сексом!Смотрите мир и живите в своё удовольствие:)
Люблю когда люди трахаются это же круто мы вернёмся во времена Екатерины 2:)
Если заморочишься, есть такая штучка в форме пальца с вибро. Крепится к члену через 2 опорных кольца. И не нужен будет палец;) я бы сфотал, показал но не буду:f09f9885-2x:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Если заморочишься, есть такая штучка в форме пальца с вибро. Крепится к члену через 2 опорных кольца. И не нужен будет палец;) я бы сфотал, показал но не буду:f09f9885-2x:
Одевай покажи тут все свои :)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Думал чара и фотку скинуть сюда, но чет уже передумал:sticker-vk-pilfy-032:

Murmurere

Виконт
Лайки
840
А ещё хочу заказать вибратор не большой он приклеивается к клитору и говорят вибрирует так,что чувствуешь и ты своим членом внутри ее.
Такое эффективнее
Screenshot_2023-03-05-19-39-59-047-edit_ru.ozon.app.android.jpg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Зачем ты пишешь какое то имя, делаешь вид что знаешь меня или что?)
Зачем ты в игре постоянно меняешь ник?Ты стесняешься своего ника?У тебя появилось много поклонников и ты боишься унижения?Тебе отдают персов чтоб ты их обкатывал?А твой Дурдом стоит в инвентаре пылится?:)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Зачем ты в игре постоянно меняешь ник?Ты стесняешься своего ника?У тебя появилось много поклонников и ты боишься унижения?Тебе отдают персов чтоб ты их обкатывал?А твой Дурдом стоит в инвентаре пылится?:)
Постоянно?) 1 ренейм вроде ток был за 2 года

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А я всегда взаимностью отвечаю:)
Солнышко ну прости что не зашёл я кушал суши:)
А потом начались кмы:)
Променял Бузову на кусок подкрашенного риса с перемолотыми рыбьими хвостами :f09f9885-2x:

Верх