- Лайки
- 43
Драконесса просто 

Ля какая улыбашкаПосмотреть вложение 181032
Посмотреть вложение 181034
БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.
Ууууууух Kendra Lust. Нихера себе у тебя познания !)) Откуда ты знаешь?board.scryde.ru

Мне кажется это девочка не знает что ты тыришь ее фоточки и нам здесь показываешь а

Вы что боитесь себя показывать? мои фанаты вы где
А твоё личико?Игровой чар!
Посмотреть вложение 181041

А, я тут чисто Чичей пофлексить, лицо и так на аве видноА твоё личико?![]()

Ты сексА, я тут чисто Чичей пофлексить, лицо и так на аве видно![]()
Я бы с тобой покурил что нибудь запрещённоеЯ не секс, секс это физ чичиТы сексЯ бы с тобой покурил что нибудь запрещённое
Это игра скучнаяЯ не секс, секс это физ чичи
Я люблю игры с пвп
А там только бить Мобов л2 хватило спсПытаешься найти 10 отличий?)))Давайте ради кайфа все кинем фотку перса и фотку реала. интересно
mda chel ydali softМестный нытик))
@Dimendora чекай калича)
все что мне нужно знать я знаю)Местный нытик))
@Dimendora чекай калича)
где ты лично увидел в пм чате нытье?обоснуй свои слова я слушаю тебя!Местный нытик))
@Dimendora чекай калича)
Не лезь к моей @МордойВПол Оле, не порть её. У тебя своя @Ольга-Бузова естьА выше к фото твоя сексуальная фантазия?
Ты одна и 6 чёрных мужчин?
Ля,ты какая игривая ?
Зачем тебе 6 я 1 за 6 могу так по работать над твоей попочкой ты у меня окажешься на 13 небе от счастья![]()

@RayRay00 твою Олю не портит, а прокачиваетНе лезь к моей @МордойВПол Оле, не порть её.
Теоретические занятия, практические, сдача зачётов, экзамены. По завершению курса получит украинский сертификат государственного образца, что дескать такая-то и такая-то закончила Высшую Киевскую Академию Порева и Ебливости имени РейРея, открывающий двери в светлое будущее 
ты придумал отмазку, когда у меня будет жена, я буду ей говорить если что, я не изменяю - я прокачиваю скил@RayRay00 твою Олю не портит, а прокачиваетТеоретические занятия, практические, сдача зачётов, экзамены. По завершению курса получит украинский сертификат государственного образца, что дескать такая-то и такая-то закончила Высшую Киевскую Академию Порева и Ебливости имени РейРея, открывающий двери в светлое будущее
![]()

Смотри, чтобы она тебе не сказала то же самоеты придумал отмазку, когда у меня будет жена, я буду ей говорить если что, я не изменяю - я прокачиваю скил![]()

Азаззазазаззазазаз@RayRay00 твою Олю не портит, а прокачиваетТеоретические занятия, практические, сдача зачётов, экзамены. По завершению курса получит украинский сертификат государственного образца, что дескать такая-то и такая-то закончила Высшую Киевскую Академию Порева и Ебливости имени РейРея, открывающий двери в светлое будущее
![]()

Ыхыхыхыхых, он не первый день играет ты чё. Шарит что такое софт.Местный нытик))
@Dimendora чекай калича)