фелозан ,в скайп редко заходишь? хочу тебя попросить одолжить эпик сетОчевидно, что за последний вариант будет больше голосов, как на форуме, так и в игре.
Тут надо проводить опрос в 2 этапа.
На первом решить нужен ли фикс руны, не важно какой, просто ДА-НЕТ. А во втором опросе уже выбирать бонусы, без варианта оставить как есть.
Ну либо оставлять как есть, только если кл-во ЗА, будет превышать сумму голосов за все остальные варианты.
Да, не очень частофелозан ,в скайп редко заходишь? хочу тебя попросить одолжить эпик сет
тут еще фишка в том что руна вносит дисбаланс в основном на олимпе, а голосуют не ток олимперы) пацаны которые фармят/фанятся или против или им по***)Очевидно, что за последний вариант будет больше голосов, как на форуме, так и в игре.
Тут надо проводить опрос в 2 этапа.
На первом решить нужен ли фикс руны, не важно какой, просто ДА-НЕТ. А во втором опросе уже выбирать бонусы, без варианта оставить как есть.
Ну либо оставлять как есть, только если кл-во ЗА, будет превышать сумму голосов за все остальные варианты.
А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ МРАСЬ ТУПАЯ???????Давно пора нех уй тут делать
соглашуй пожалуй, с руной легче фармить , + скрайду голоса нужны. Все нужно оставить как естьтут еще фишка в том что руна вносит дисбаланс в основном на олимпе, а голосуют не ток олимперы) пацаны которые фармят/фанятся или против или им по***)
ну ты и тупое)0 я про голосование в темесоглашуй пожалуй, с руной легче фармить , + скрайду голоса нужны. Все нужно оставить как есть
пашол нахир, сасеш!ну ты и тупое)0 я про голосование в теме
висосу мануну ты и тупое)0 я про голосование в теме
**** Я ИМЕЮ ВВЕДУ ЛЮДЕЙ В ПОЛЕ, КОТОРЫЕ ФаРМЯТ МОБОВ , ИМ НАВЕРНОЕ ЛЕГЧЕ С РУНОЙ? ТУПОЕ СОЗДАНИЕС руной легче фармит для таких каличей как ты , которые сидят и дрочат на чмо профах их только эта руна и спасает недоигроки и недосервер
не рофли пожалуйста так, нытик обоссаный(кто ещё из нас мрась? Ребёнок 17 летний недоделанная ошибка природы
а сколько тебе?)0Парень 17 лет показывает свой скил чата , **** малолетка тупая убил бы на х у й в реале
мне не 20)0Ну я вижу что тебе 20 а ему 17 и этого достаточно
42% против изменения.19+18+14=51 явно больше 29.
Я мог не указывать вариант оставить всё как есть, общая картина бы не изменилась.
Фелозан, по сути, был прав. Нужен опрос в 2 этапа.
Тем более, опрос тут (на форуме) не особо решает, он лишь нужен для информирования администрации и игроков (чтобы не было потом криков "что за изменения теневые")
Нажми на количество голосов, увидишь ники.42% против изменения.