[Все серверы] Руна Евы. Голосование.

Какие прибавки должны быть у Руны Евы?

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А вообще, если админы одобрили - то может уже просто вывести голосование в игре?
Все равно это придется делать. Какие бы тут не были результаты.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Очевидно, что за последний вариант будет больше голосов, как на форуме, так и в игре.
Тут надо проводить опрос в 2 этапа.
На первом решить нужен ли фикс руны, не важно какой, просто ДА-НЕТ. А во втором опросе уже выбирать бонусы, без варианта оставить как есть.

Ну либо оставлять как есть, только если кл-во ЗА, будет превышать сумму голосов за все остальные варианты.

Meryem

Граф
Лайки
4 207
Очевидно, что за последний вариант будет больше голосов, как на форуме, так и в игре.
На первом решить нужен ли фикс руны, не важно какой, просто ДА-НЕТ. А во втором опросе уже выбирать бонусы, без варианта оставить как есть.

Ну либо оставлять как есть, только если кл-во ЗА, будет превышать сумму голосов за все остальные варианты.
фелозан ,в скайп редко заходишь? хочу тебя попросить одолжить эпик сет

lFF

Граф
Лайки
3 541

тут еще фишка в том что руна вносит дисбаланс в основном на олимпе, а голосуют не ток олимперы) пацаны которые фармят/фанятся или против или им по***)

Sense

Граф
Лайки
2 534
тут еще фишка в том что руна вносит дисбаланс в основном на олимпе, а голосуют не ток олимперы) пацаны которые фармят/фанятся или против или им по***)
соглашуй пожалуй, с руной легче фармить , + скрайду голоса нужны. Все нужно оставить как есть

Sense

Граф
Лайки
2 534
С руной легче фармит для таких каличей как ты , которые сидят и дрочат на чмо профах их только эта руна и спасает недоигроки и недосервер
**** Я ИМЕЮ ВВЕДУ ЛЮДЕЙ В ПОЛЕ, КОТОРЫЕ ФаРМЯТ МОБОВ , ИМ НАВЕРНОЕ ЛЕГЧЕ С РУНОЙ? ТУПОЕ СОЗДАНИЕ

Fuckthefoe

Старейшина
Лайки
0
ПУСТЬ БУДЕТ КАК ЕСТЬ И НЕ НУЖНО МОЗГИ ИГРОКАМ ТРОГАТЬ

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Всем привет :)
Я уже как то писал сделайте рубаху за донат +20 ко всем статам.
Я куплю :D:D:D

Gell

Граф
Лайки
1 084
Из голосования видно,что большая часть людей хочет оставить руну евы как есть. Можно срезать бег,если все так вайнят на бег

Nikson

Граф
Лайки
3 242
19+18+14=51 явно больше 29.
Я мог не указывать вариант оставить всё как есть, общая картина бы не изменилась.
Фелозан, по сути, был прав. Нужен опрос в 2 этапа.
Тем более, опрос тут (на форуме) не решает, он лишь нужен для информирования администрации и игроков (чтобы не было потом криков "что за изменения теневые")

Gell

Граф
Лайки
1 084
19+18+14=51 явно больше 29.
Я мог не указывать вариант оставить всё как есть, общая картина бы не изменилась.
Фелозан, по сути, был прав. Нужен опрос в 2 этапа.
Тем более, опрос тут (на форуме) не особо решает, он лишь нужен для информирования администрации и игроков (чтобы не было потом криков "что за изменения теневые")
42% против изменения.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Убрать скорость бега, на остальное *** как то.

• Лайк
Реакции: Gell
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх