А типо на хф от скруде топ ребята играют?!лолидиоты идите уже на х1000 играть.
Мне кажется там только аутисты остались
Никто не говорит что именно скрайда ХФ топ,но там хотябы онлайн есть,а на х1200 нет.А типо на хф от скруде топ ребята играют?!лол
Смотрели бы за 1200 ,думаешь онлайна бы не было там?!Никто не говорит что именно скрайда ХФ топ,но там хотябы онлайн есть,а на х1200 нет.
сервер умер 2 года назад,если бы за ним следили,все бы ушли на ХФ всё ровно.
Про два года , эт ты загнул) Два года назад , даже полтора был вполне себе не плохой онлайн )сервер умер 2 года назад,если бы за ним следили,все бы ушли на ХФ всё ровно.
Как открыли х1000,все туда ливнули и больше на х1200 не приходили.
Ге был интересен в 2015 году,кому нужен мёртвый ГЕ в 20 году?Только 30 человекам ленивым,которые бы пошли на х1000,но их там нету банально буста,вот они и дрочат на ГЕ в чате и фанятся в 10 человек.Дай им буст на хф,они с криками убегут на х1000,а потом скажут Х1200 для ****ов как я там мог сидеть
Братан я фул буст,а с механикой игры ахуе ваю)сервер умер 2 года назад,если бы за ним следили,все бы ушли на ХФ всё ровно.
Ге был интересен в 2015 году,кому нужен мёртвый ГЕ в 20 году?Только 30 человекам ленивым,которые бы пошли на х1000,но их там нету банально буста,вот они и дрочат на ГЕ в чате и фанятся в 10 человек.Дай им буст на хф,они с криками убегут на х1000,а потом скажут Х1200 для ****ов как я там мог сидеть
не играю там полтора года,значит там фана не было вообще.Про два года , эт ты загнул) Два года назад , даже полтора был вполне себе не плохой онлайн )
Да хз братан,обычный баланс,на ГЕ тоже не лучше,арбы говно,арчера говно,танки я хз для чего они на ГЕ,тупо маги и сб в поле.От сб вообще по кд в анкоре сидишь)Братан я фул буст,а с механикой игры ахуе ваю)
Арчеры рубят по красоте)Да хз братан,обычный баланс,на ГЕ тоже не лучше,арбы говно,арчера говно,танки я хз для чего они на ГЕ,тупо маги и сб в поле.От сб вообще по кд в анкоре сидишь)
сервер умер 2 года назад,если бы за ним следили,все бы ушли на ХФ всё ровно.
Лишний повод забить вообще на скруде,чем с одного болота прыгать во второе.Братан я фул буст,а с механикой игры ахуе ваю)