Все па оффу или на скрайде свой офф?

iOzz

Барон
Лайки
77
Ясно, если тебе шарнуло с бомжами не х** вые********, шк, тк ,паладина, ДА, не убить, овера не убить, тир попадает 10 из 10,пп не пробивается, лук если попадает то это на 6 к хоть и убиваю луков , но это я к тому что от куда такой дмг, бд свс так же, если попадают то бд 6 к свс по 3к стабильно, а когда на олимпе одни танки , как фармить?
Ну короче ебошут все профы на которых ты не играешь.

• Лайк
Реакции: Keks

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Ясно, если тебе шарнуло с бомжами не х** вые********, шк, тк ,паладина, ДА, не убить, овера не убить, тир попадает 10 из 10,пп не пробивается, лук если попадает то это на 6 к хоть и убиваю луков , но это я к тому что от куда такой дмг, бд свс так же, если попадают то бд 6 к свс по 3к стабильно, а когда на олимпе одни танки , как фармить?
Я тоже горел так в мае, овер и так тебя будет убивать если суспа зайдет, учись, шарнуло на 150 птс когда регал нонстоп? Ок ок, выложи сабы/ как резистишься от танков, словами и я могу бросаться

• Лайк

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Садись на СХ - сх всех убивают
Хз у меня минимум с мая было 4 тиккета по дагеру и 2 темы, хз мне щас по***, я свою чиру отфармлю, на кого бы из дагеров не сел, а хули меня то подучили еще)))

• Лайк

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Ну короче ебошут все профы на которых ты не играешь.
Ну это всегда так, когда сосешь на профе орут, что та профа лучше фармит, ну да тк шк апнуты кропаль, вот про бернов молчу им как минимум на нерфанутый эрайз нужно жаловаться, а вот еехам на 400 демеджа с нюка в танков, хз в остальных они пробивают нарм

• Лайк

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
@Limptek дай такой же ответ, как мне в тиккетах,когда я учился, пусть учится малый, я же могу фармить, в чем проблема ему так же делать, 1 раз на дагера сел, думает, что все так просто

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
Ебучие фаршмаки все вам не по оффу, ты играл на оффе петух ****ый? Там олимп убогий такой же как и твоя жизнь. Тебя бы обоссал какой нибудь некр лоу скильный и ты бы рассказывал пацанам на гохе как ты сосешь ***, а на тебя бы в добавок сверху ещё и насрали. Прежде чем писать ***ню, сядь и подумай, может все таки ты тупорылая скотина, вспомни как тебя ****или в школе и что ты был изгоем среди своих сверстников, что тебя никто не любил. Может в этом проблемы, а не в кривом Олимпе?

• Лайк
Верх