- Лайки
- 40
Ахаха ну тогда с тобой все ясно, шк по 3 лупят, и сб имба профа:CСб, шк
Ахаха ну тогда с тобой все ясно, шк по 3 лупят, и сб имба профа:CСб, шк
Шк на любом серве норм дпс выдаёт, хроники кур че ты хотел.Ахаха ну тогда с тобой все ясно, шк по 3 лупят, и сб имба профа:C
кШк на любом серве норм дпс выдаёт, хроники кур че ты хотел.
это много для шк , паладин не бьет столько:CЯ не успел за фрапсить как шк мне по 3к 4 удара подряд дал
к
Да я говорю тут жопа полная , а не по оффу, тх на сервере вообще опущены ниже плинтуса:Cтак что словаил стан от да, фринта, зак, тарас, веспер роба, стан с первого раза. Толи меня лимптек проклял, толи тут чтото не так. @Limptek мож я тебе чтото сделал не так? ты пиши, бро, я исправлюсь, честно.
С пятки в ебыч от скрепиУБЕГАЕШЬ ТАКОЙ ОТ ТК ОДЕЛ ФРИНТУ ВМЕСТО ВАЛА, ДАЖЕ АК ВМЕСТО БЕЛЕФА(ПОХЕР НА ИНТЕГЛ, ТУТ И ТК ЗАРУТИТЬ МОЖЕТ С ВЕСПЕР БИЖЕЙ) ЛИШЬ БЫ НЕ СТАН, И ЧТО Я СЛОВИЛ? варианты:
а) Трипер от мамаши асуная
б) 6лядский стан
в) РО от лумптика
кто угадает?
ну а я поймал стан, видимо у нас разные поединки были.С пятки в ебыч от скрепи
17 боев на тх моих 100 птс, кто там нерфанут? Учись чтобы чирковым быть, невер не заливной, ни одного сб не видел кто его бы с таким счетом убил итог ты ****абол, пруфы по сб и тх ждуДа я говорю тут жопа полная , а не по оффу, тх на сервере вообще опущены ниже плинтуса:C
а при чем тут офф?Дмг ТК
ДМГ бд по 6 косарей
Как тир попадает 10 из 10 попадает в уе?
P.S На оффе нету такого:C
Бд Сила! Йоу ку!Дмг ТК
ДМГ бд по 6 косарей
Как тир попадает 10 из 10 попадает в уе?
P.S На оффе нету такого:C
Ясно, если тебе шарнуло с бомжами не х** вые********, шк, тк ,паладина, ДА, не убить, овера не убить, тир попадает 10 из 10,пп не пробивается, лук если попадает то это на 6 к хоть и убиваю луков , но это я к тому что от куда такой дмг, бд свс так же, если попадают то бд 6 к свс по 3к стабильно, а когда на олимпе одни танки , как фармить?17 боев на тх моих 100 птс, кто там нерфанут? Учись чтобы чирковым быть, невер не заливной, ни одного сб не видел кто его бы с таким счетом убил итог ты ****абол, пруфы по сб и тх жду
А то что орут что по оффу всеа при чем тут офф?