Все па оффу или на скрайде свой офф?

Z

ZirkaSmerty

ток что дрался с тиром, ну я типа фуловый СХ в ВЕСПЕР РОБЕ с фул эпиком в итоге он меня не выпустил со стана, посоветуйте какую нить бабку для снятия порчи, 3 стана подряд от нубо тира котрый с одной плюхи почти откинулся слегка перебор

Z

ZirkaSmerty

так что словаил стан от да, фринта, зак, тарас, веспер роба, стан с первого раза. Толи меня лимптек проклял, толи тут чтото не так. @Limptek мож я тебе чтото сделал не так? ты пиши, бро, я исправлюсь, честно.

• Лайк
Реакции: Keks

Saandy

Барон
Лайки
40
Да я говорю тут жопа полная , а не по оффу, тх на сервере вообще опущены ниже плинтуса:C

• Лайк

Saandy

Барон
Лайки
40
так что словаил стан от да, фринта, зак, тарас, веспер роба, стан с первого раза. Толи меня лимптек проклял, толи тут чтото не так. @Limptek мож я тебе чтото сделал не так? ты пиши, бро, я исправлюсь, честно.
Да я говорю тут жопа полная , а не по оффу, тх на сервере вообще опущены ниже плинтуса:C

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

УБЕГАЕШЬ ТАКОЙ ОТ ТК ОДЕЛ ФРИНТУ ВМЕСТО ВАЛА, ДАЖЕ АК ВМЕСТО БЕЛЕФА(ПОХЕР НА ИНТЕГЛ, ТУТ И ТК ЗАРУТИТЬ МОЖЕТ С ВЕСПЕР БИЖЕЙ) ЛИШЬ БЫ НЕ СТАН, И ЧТО Я СЛОВИЛ? варианты:
а) Трипер от мамаши асуная
б) 6лядский стан
в) РО от лумптика
кто угадает?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
УБЕГАЕШЬ ТАКОЙ ОТ ТК ОДЕЛ ФРИНТУ ВМЕСТО ВАЛА, ДАЖЕ АК ВМЕСТО БЕЛЕФА(ПОХЕР НА ИНТЕГЛ, ТУТ И ТК ЗАРУТИТЬ МОЖЕТ С ВЕСПЕР БИЖЕЙ) ЛИШЬ БЫ НЕ СТАН, И ЧТО Я СЛОВИЛ? варианты:
а) Трипер от мамаши асуная
б) 6лядский стан
в) РО от лумптика
кто угадает?
С пятки в ебыч от скрепи

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
17 боев на тх моих 100 птс, кто там нерфанут? Учись чтобы чирковым быть, невер не заливной, ни одного сб не видел кто его бы с таким счетом убил итог ты ****абол, пруфы по сб и тх жду

• Лайк

Saandy

Барон
Лайки
40
17 боев на тх моих 100 птс, кто там нерфанут? Учись чтобы чирковым быть, невер не заливной, ни одного сб не видел кто его бы с таким счетом убил итог ты ****абол, пруфы по сб и тх жду
Ясно, если тебе шарнуло с бомжами не х** вые********, шк, тк ,паладина, ДА, не убить, овера не убить, тир попадает 10 из 10,пп не пробивается, лук если попадает то это на 6 к хоть и убиваю луков , но это я к тому что от куда такой дмг, бд свс так же, если попадают то бд 6 к свс по 3к стабильно, а когда на олимпе одни танки , как фармить?

• Лайк
Верх