- Лайки
- 16 494
Решила моим советом воспользоваться?Просто провода поправляла, уже и повернуться нельзя ? Кошмар... :oops:
Решила моим советом воспользоваться?Просто провода поправляла, уже и повернуться нельзя ? Кошмар... :oops:
@freyaа ты без фреи?!
зай,а я сегодня без эпикаа ты без фреи?!
что? что?а ты без фреи?!
де бил, за романа мы весь твой город вырежем, @Felozanа ты без фреи?!
я знаю, я рядом сижу, дурашка))0зай,а я сегодня без эпика![]()
ДЕ БИЛ, я позову Ахмеда, а он позовёт половину населения Питера и тоби ****а, а Фрею мы продадим цыганам!!!!11де бил, за романа мы весь твой город вырежем, @Felozan
у меня есть друг с питера, толей зовут, он вашу группировку тупо одной левой положитДЕ БИЛ, я позову Ахмеда, а он позовёт половину населения Питера и тоби ****а, а Фрею мы продадим цыганам!!!!11
лучше извинись
не проси у меня и Кати больше мелочь, неблагодарныйде бил, за романа мы весь твой город вырежем, @Felozan
живу в Питере, не знаю никаких Толиков, земля ему пухому меня есть друг с питера, толей зовут, он вашу группировку тупо одной левой положит
у нас с катей уже все хорошо, можешь не упоминать себя и ее в одном контекстене проси у меня и Кати больше мелочь, неблагодарный
хорошее словоШипперю Юрия и Катю
Нетхорошее слово
зачем ты руку назвал именем моей девушки?у нас с катей уже все хорошо, можешь не упоминать себя и ее в одном контексте
не подкатывай
шакалье налетело, пытаются подкатить, один я смог подкатить через скамцыгане зaeбaли
чел, как не дефай свою бабу, она уже в пленуне подкатывай