все обсуждают какого-то Леху

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
@WireLess

Поэтому, зачем ты пытаешься выдавить из себя последние мозги - не понимаю, гениальная конца с топовым "ХАХХАХАХАХ"

типо сам пошутил, сам с себя ****а посмеялся?

твоя **** = дочь чиваса, такая же ****а, которым я перерезал глотки и срал в шею :]
с у к а даже ответить ничего по существу не может... ех думал хоть какое-то сопротивление будет, даж не интересно:eek:
ничего нового, ток за сумонил братана что бы помог. Б л я д ь ты такой нищий и убогий:D

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
с у к а даже ответить ничего по существу не может... ех думал хоть какое-то сопротивление будет, даж не интересно:eek:
ничего нового, ток за сумонил братана что бы помог. Б л я д ь ты такой нищий и убогий:D
*** дь, вместо блять - это твой уровень, сын ржавой вилки

Так ты по факту тоже ничего не сказал, дцп-еблан, просто пернул матухе своей в уши и такой, соситесь дальше на форуме, всем по*** на тебя, ты обычный нобади(

**** твоего мма до того, пока твою **** не начали ебать все.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
*** дь, вместо блять - это твой уровень, сын ржавой вилки

Так ты по факту тоже ничего не сказал, дцп-еблан, просто пернул матухе своей в уши и такой, соситесь дальше на форуме, всем по*** на тебя, ты обычный нобади(

**** твоего мма до того, пока твою **** не начали ебать все.
Дай передохнуть своей фантазии, а то пошли какие-то мувы просто нагиб моего мустик муза, когда я играл макс кто мог меня убить в поле - это аюми, echo, ятка, лайф фо фан, а тебя я вообще не видел наверное настолько нонейм был. Ты может разве что в крысу мог убить и радоватся или паком убивать ух сильный какой. аутист, не пиши больше а то обсираешься каждый раз все больше и больше)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Дай передохнуть своей фантазии, а то пошли какие-то мувы просто нагиб моего мустик муза, когда я играл макс кто мог меня убить в поле - это аюми, echo, ятка, лайф фо фан, а тебя я вообще не видел наверное настолько нонейм был. Ты может разве что в крысу мог убить и радоватся или паком убивать ух сильный какой. аутист, не пиши больше а то обсираешься каждый раз все больше и больше)

приеду домой, постарайся красивее ответить, а то вовсе не интересно :(

Верх