все, не заходите

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Ребят, администрация, это я в глаза долблюсь, или у моей фуловой СХшки при фул бафе и эквипе 12к маг атаки????
yzNcJMqElMw.jpg

это вашу на право че такое??? @Scryde @Limptek

Z

ZirkaSmerty

и в самом деле, хз несколько раз ребафался, видимо как то пропал из системы бафов

Dm1

Виконт
Лайки
216
и в самом деле, хз несколько раз ребафался, видимо как то пропал из системы бафов
После обновы слетают бафы которые сохраненные... Тоже переделывал все и не понимал че за хурма почему п атаки меньше или нет нубла.

B

BoeHkoM ^^

Я всегда запоминаю сколько бафов у меня должно быть, если чего то не хватает я это вижу, как например недавно ментал щит вылетел с набора бафа, в течении 5 минут я его сунул назад как заметил)

Z

ZirkaSmerty

да что ты круто создать темку не проверив бафф такое наверное точно только ты можешь:D наааааах!
ну вообщето я релогался несколько раз и ребафался с альт б тоже раз так надцать, я просто не думал что из моих бафов могут каким то образом исчезнуть бафы, по крайней мере за год у меня такое впервые

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
ну вообщето я релогался несколько раз и ребафался с альт б тоже раз так надцать, я просто не думал что из моих бафов могут каким то образом исчезнуть бафы, по крайней мере за год у меня такое впервые
ну блин не нуб же перебафать не с профиля а самому то? еслиб кто другой никто б и не трольнул, а тут ты и не проверил:D;)

Z

ZirkaSmerty

ну блин не нуб же перебафать не с профиля а самому то? еслиб кто другой никто б и не трольнул, а тут ты и не проверил:D;)
та я тебя умоляю, не заметил, с кем не бывает, возможно ты удивишся, но к сожелению я не совершенство... пока)

smay

.
Лайки
10 562
нну да, тебе ли не знать о издеваткльствах природ над человеком, ну или существом напоминающим человека)
хз , ты рли думаешь что как Боженька смолвил ? дayн тупой
хрр тьфу тебе на eблище

Верх