ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ВАРКОВ!!! УДАЛЯЙТЕ ЛУКОВ, АРБ)))

Лайки
2 109
Варк бьет сильнее всех ДД играющих на ивентах на этом сервере. Это перекос. Уменьшите время действия у варка ЧОП, как уменьшили арбам прану и соул барьер на 75% и тогда можно будет смотреть хотя бы приблизительно демагу.
Еще раз... Не должен бафер бить сильнее ДД, которые спецом для этого и созданы в игре и поделены на классы.
Смысл игры теряется. В таргете одни варки.... Не интересно становится играть. Тебе самому этот варк скоро надоест..
Так я не упарываюсь в ивенты, и в ДМ в частности. Это у некоторых по этому поводу какой то психоз. Я туда не летал пол года вообще, с прошлой осени. А варком ходил только на твт. Но когда обновили карты решил потестить, пока вроде нравиться. В любой момент может надоесть и снова пол года в иннактив или на твт.

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Забей, они вопрос буста всегда игнорят.
Типа в +6 бегать против +12 это ок, такой класс.
Если теоретически поменять местами, что бы сум в +12 не мог убить там какую либо профу в +6, при этом сам бы от нее отгр****, тут визгу бы было на все разделы форума.
Ну так да, жаль нет буста на мага, я бы ныл, что фс переапан

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Варк бьет сильнее всех ДД играющих на ивентах на этом сервере. Это перекос, кем то давно спецом накрученный, когда еще в топе помню на варке был постоянно персонаж Крыс...
Уменьшите время действия у варка ЧОП, как уменьшили арбам прану и соул барьер на 75% и тогда можно будет хоть как то играть на уровне
Еще раз... Не должен бафер бить сильнее ДД, которые спецом для этого и созданы в игре и поделены на классы.
Смысл игры теряется. В таргете одни варки.... Не интересно становится играть. Тебе самому этот варк скоро надоест..
Арба убита в ноль, но имея ее как основу со старта х1 я не ною на форуме что она не алё, а просто выкачал себе тира с сабом варка, уменьшение времеми чопа ничего не даст, он точится на время

Лайки
2 109
Арба убита в ноль, но имея ее как основу со старта х1 я не ною на форуме что она не алё, а просто выкачал себе тира с сабом варка, уменьшение времеми чопа ничего не даст, он точится на время
Думаю он имел ввиду не время а его эффективность. Типа давать не 30% а 10-15.

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Я бы джудом побегал, будь возможность его качать сабом на обычном персе.
Я имею такую возможность, но лень дм из лука доставать, потому что проеб в 400кк за пару дней на лс хила в палку чуть ощущается(лс так и не пойман)

Лайки
2 109
Я имею такую возможность, но лень дм из лука доставать, потому что проеб в 400кк за пару дней на лс хила в палку чуть ощущается(лс так и не пойман)
А какой ник Варка, которым сейчас летаешь?

Лайки
2 109
Я поймал ДМ в топ лук с первой тычки. Реально с этого прихерел :DD

Лайки
2 109
Теперь имею право легально летать на Варке на все ивенты :f09f9881-2x:

ВАРК.jpg

Верх