ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ВАРКОВ!!! УДАЛЯЙТЕ ЛУКОВ, АРБ)))

Sl1m

Виконт
Лайки
355
А можно нюк ФСа понерфить до уровня нюков талантов кота/коня?)
А то ФСы с 8к ГС стирают варков с 16к ГС. В итоге топ варк от них просто убегает. Мы же все тут за справедливость и баланс.
До 8к ГС еще дорасти нужно, пока так не хватает прилично.
Можно вообще нюк забрать, оставить винд страйк с первой профы сх.

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Крит в молоха 2-3к с топ лука +16. Хватит уже ****аболить. А твоем обвесе варк не выбьет и 15 фрагов.
Сидит чел в оли шмоте с бустом на 100 миллиардов и рассказывает почему варки с бустом на 500 не должны набивать больше его.
Я тебе поскриню криты в молоха, ок.
С какого буя вы сравниваете ФСа и Варка, ну серьезно, при чем тут это?

Дай мне ответ почему хавк в топ обвесе на 500 не набьет даже половины, сколько набивает варк в таком же бусте?
Почему все лоу/мид/топ ГС типы серва сидят на сабах варка?

Последнее редактирование:
Лайки
2 109

Дай мне ответ почему хавк в топ обвесе на 500 не набьет даже половины, сколько набивает варк в таком же бусте?
А ты уверен что хавк не набьет? Уже на новом ДМ какой то хавк при мне 41 делал и был в таблице топов. Шахтер еще месяц назад ходил ФРом и был всегда в топ-9.
Просто если есть выбор между набить 70 варком или 50 хавком, любой вменяемый человек выберет 70.
По той же причине ФС иногда залетает в топ, а кот и конь нет. Просто на коте/коне никто сильные не летает так как это не эффективно.

Лайки
2 109

А еще сейчас на ДМ нет топовых джудов не одного. Истерика всегда был в топе ДМа и шатал варков во все щели. Джуд сильнее Варка. Просто его не выкачать сабом у обычного перса, поэтому их мало.

Яхз

Барон
Лайки
43
Может пойдешь ты в ****, если лезешь в разговор, куда тебя не приглашали :)
Ху изос а ниче, шо я эту тему создал? Обезьяна тупая, иди в другой раздел и там пиши свои влажные фантазии.
Тут взрослые дяди, серьезные темы обсуждают.

Яхз

Барон
Лайки
43
А еще сейчас на ДМ нет топовых джудов не одного. Истерика всегда был в топе ДМа и шатал варков во все щели. Джуд сильнее Варка. Просто его не выкачать сабом у обычного перса, поэтому их мало.
Да летает там топовый джуд Silence 15+к ГС.
Не набивает он, как даже средний варк с 10-11 к ГС. Не надо рассказывать всем тут сказки, что джуд сильнее варка
А Истерика летал, когда еще не было столько варков забущеных и не было талантов.

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Просто если есть выбор между набить 70 варком или 50 хавком, любой вменяемый человек выберет 70.
По той же причине ФС иногда залетает в топ, а кот и конь нет. Просто на коте/коне никто сильные не летает так как это не эффективно.
Аллилуйя!! Вот ты сам и ответил на суть моих негодований. Что нахрена мучаться на хавке, если имба варк делает на 40% килов больше. И вы с Муней выдаете это за норму сейчас, все у Вас хорошо!?

Лайки
2 109
Аллилуйя!! Вот ты сам и ответил на суть моих негодований. Что нахрена мучаться на хавке, если имба варк делает на 40% килов больше. И вы с Муней выдаете это за норму сейчас, все у Вас хорошо!?
Так на сумах это сейчас аналогично выглядит. ФС фармит больше кота/коня. Его тоже до их уровня нерфим или это другое?

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Да летает там топовый джуд Silence 15+к ГС.
Не набивает он, как даже средний варк с 10-11 к ГС. Не надо рассказывать всем тут сказки, что джуд сильнее варка
А Истерика летал, когда еще не было столько варков забущеных и не было талантов.
Ну тут не соглашусь, Сайленс когда в реге, всегда на нормальном показателе, до топ варков конечно не достает, но +- близко к ним.

Яхз

Барон
Лайки
43
Я бы точно не назвал джуда худшей версией варка, вопрос в полной не актуальности арб на сервере. У тебя арба изначально бьет в свое рт под прайдом на 30-40% меньше чем фр, отсюда мы получаем что все игроки арб ушли в луков и сделали под дм варков(лук лучше в пати, варк на ивенте), в случае джудов ты по сути должен сделать кап буст под саб при том что твой мейн не актуален. Кап буст джудов я знаю ток 2 это кимико(который не ходит дм) и истерика который не играет ща на х2, а так раньше истерика всегда топ 1 был. Ты пишешь за то что вот там ультимативка в виде апа, но у тебя еще есть 2 уд в которые тебя не перебить по урону+имей джуд равный буст к топ варкам он и без прожимок может перебить потому что прок парала это автоматически смерть. Ну и у джуда мобильность крайне выше что помогает быстрее находить фраги. Игра на лучниках/джудах/арбах это игра про разгон %, а джудов так никто особо и не гонит. Если уж нерфить варка, то надо нерф и джуда, потому что это самая очевидная пересадка в случае нерфа)
Арбы да, мусор по демаге согласен, с этим надо шо то делать.. Но врядле если будет нерф варка, будет предпочтения джуду, так как у кого есть фр или хафк, светлый будут 100 % бегать на них. У них есть стан и лютая демага +скилы пофиксили+ тригер.
Джуд со своими уд и апом будет просто отдыхать в стане по кд...
Ты кстати сам долго бегал на Фре и был часто в топе наравне с варками...

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Так на сумах это сейчас аналогично выглядит. ФС фармит больше кота/коня. Его тоже до их уровня нерфим или это другое?
Сложный ты тип, опять ушел в сравнение варка и ФСа.
В последний раз....
Варк искусственно апнутый класс, накрученный балансером в моменте админами Скрайда.
ФС изначально доминирующий сум среди кота/коня, при этом кот был актуальный в физ паках, конь в маг паках, а фс просто чмо-оли чар и каты в соло таргет.

Если речь зайдет уровнять варка до луков, я готов пожертвовать собой на нерф до нюка коня/кота, без проблем.

Яхз

Барон
Лайки
43
Ну тут не соглашусь, Сайленс когда в реге, всегда на нормальном показателе, до топ варков конечно не достает, но +- близко к ним.
В топе да. Ну не сильнее варков, у которых 10-11к ГСа, про тех у кого 15-16к, я вообще молчу
Джудам до варков еще очень далеко...

Лайки
2 109
Сложный ты тип, опять ушел в сравнение варка и ФСа.
В последний раз....
Варк искусственно апнутый класс, накрученный балансером в моменте админами Скрайда.
ФС изначально доминирующий сум среди кота/коня, при этом кот был актуальный в физ паках, конь в маг паках, а фс просто чмо-оли чар и каты в соло таргет.

Если речь зайдет уровнять варка до луков, я готов пожертвовать собой на нерф до нюка коня/кота, без проблем.
Ну если ты из тех, кто себе готов глаз выколоть, что бы соседу 2 выкололи, тогда вопросов больше не имею.

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Ну если ты из тех, кто себе готов глаз выколоть, что бы соседу 2 выкололи, тогда вопросов больше не имею.
Некорректное сравнение от слова совсем, просто варки слишком за*бали.
Пожертвовать собой на благое дело, ну что уж тут поделать, кому-то видимо нужно.

lCovex

Барон
Лайки
98
Ху изос а ниче, шо я эту тему создал? Обезьяна тупая, иди в другой раздел и там пиши свои влажные фантазии.
Тут взрослые дяди, серьезные темы обсуждают.
Собака ты сутулая, не тявкай. Забейся в будку, взрослый ты

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Это было 1н раз, когда кто-то выдернул скрин из дм где я взял топ1. Обычно смертей тоже 5-15, в зависимости как играть и что за мапа.
60 килов было 1н раз за всю историю ДМ, наверное не показатель? Обычно 30-50 как я уже говорил.
Мне хватает моих килов, я не прошу апнуть ФСа, чтобы я набивал не раз в год 60 килов, а каждый ДМ.
Я хочу чтобы варка не убили в ноль, а всего лишь уменьшили его статы до уровня лука, Шахтер на ФР в свое время нормально тоже отстреливал.
Когда на ДМ будет хотя бы 1/3 ФСов как сейчас варков, я сам ее поддержу, но поверь, ковырять на ДМ по 300-1к костью, когда в тебя и молоха летят удары по 1-10к совсем не айс.
Бляиь слим ты за**** ныть, схерали я должен в элю Лайт +12 от молоха получать по 6-8к? А с топ луком +16 баем,валой, китайской бкорой и всеми 5ми камнями 1х1 не перестреливать бомжа в 6 робе?

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Бляиь слим ты за**** ныть, схерали я должен в элю Лайт +12 от молоха получать по 6-8к? А с топ луком +16 баем,валой, китайской бкорой и всеми 5ми камнями 1х1 не перестреливать бомжа в 6 робе?
Потому, что молох под СС и лоялкой, тоже самое спросить почему дестр на лимитах ваншотит.
Каким ху*м варк должен перестреливать ФСа в ТП? Задай иди вопрос почему милишники не могут убить танка в уд, суть будет такая же.
Было бы пара варков, аля Шахтер, у которого мейн гном, вопросов бы не было. Но почти каждый Василий имея на мейне дд класс, летает на варке, понимая что это имба набивает больше и проще. Муня дал ответ, раз это норма, значит жрем дерьмо дальше.

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Потому, что молох под СС и лоялкой, тоже самое спросить почему дестр на лимитах ваншотит.
Каким ху*м варк должен перестреливать ФСа в ТП? Задай иди вопрос почему милишники не могут убить танка в уд, суть будет такая же.
Было бы пара варков, аля Шахтер, у которого мейн гном, вопросов бы не было. Но почти каждый Василий имея на мейне дд класс, летает на варке, понимая что это имба набивает больше и проще. Муня дал ответ, раз это норма, значит жрем дерьмо дальше.
Ну хорошо, сколько типов на имбах имея 6-7к гс попадают в топ или набивают больше тебя?

Лайки
2 109
Ну хорошо, сколько типов на имбах имея 6-7к гс попадают в топ или набивают больше тебя?
Забей, они вопрос буста всегда игнорят.
Типа в +6 бегать против +12 это ок, такой класс.
Если теоретически поменять местами, что бы сум в +12 не мог убить там какую либо профу в +6, при этом сам бы от нее отгр****, тут визгу бы было на все разделы форума.

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Вопрос не в том, сколько набивает больше меня, а сколько людей имея ГС 6-7к хурят при респе меня с 100500 ренжой.
Вопрос в том, сколько людей видя сломанный класс бездумно идут в него имея 6-7к гс.
И да, варк с гс 6-7к не сделает столько фрагов, сколько фс, но сделает больше фрагов чем любой лук и маг с равным гс.
Но вы упоротые на протяжении всей темы будете сравнивать 1го ФСа и толпу варков в фул бусте.

Еще раз, смысл темы был обратить внимание на проблему, раз Муня(аля голос админов) сказал, что проблемы нет, значит это всего лишь мое воображение. Поэтому позвольте откланяюсь, всем добра.

Яхз

Барон
Лайки
43
Вы вообще понимаете, что варк это искуственая накрученная херня. Причем тут буст? Не должен бафер, бить сильнее всех ДД луков и магов и получать меньше всех урона на таких ивентах, шо вам не понятно? Короче бред полный, накрутили шо попало...
Залетите не на ДМ , а еще куда нить. Там варки с 5-6 ГС ебут все шо движется, если их 2-3 в пати, то вообще ппц. И поф там какой ГС у другой пати...Лежат все мордой в пол маги, луки, арбы ..

Лайки
2 109
Вы вообще понимаете, что варк это искуственая накрученная херня. Причем тут буст? Не должен бафер, бить сильнее всех луков и получать меньше всех урона на таких ивентах, шо вам не понятно? Не должен ПП бить сильнее СХ , а тут такие перекосы шо и ПП куярит критами по 5-6 к на том же оли.. Короче бред полный, накрутили шо попало...
Варк не бьет сильнее всех луков. ФР бьет сильнее. Варк просто более живучий за счет чопа и селф хила. Поэтому после выйграной дуэли через 10 секунд он с фулл хп и цп, любой другой лук отрегенил только цп.
Сейчас бы на кастомном серваке рассказывать кто кем должен быть. Это давно не классический ХФ. Не должны орки сливаться 1 кнопкой, танки заряжать икону сами себе и так далее по списку про наличие талантов, амулетов с камнями и прочего.

Яхз

Барон
Лайки
43
Варк не бьет сильнее всех луков. ФР бьет сильнее. Варк просто более живучий за счет чопа и селф хила. Поэтому после выйграной дуэли через 10 секунд он с фулл хп и цп, любой другой лук отрегенил только цп.
Сейчас бы на кастомном серваке рассказывать кто кем должен быть. Это давно не классический ХФ. Не должны орки сливаться 1 кнопкой, танки заряжать икону сами себе и так далее по списку про наличие талантов, амулетов с камнями и прочего.
Варк бьет сильнее всех ДД играющих на ивентах на этом сервере. Это перекос, кем то давно спецом накрученный, когда еще в топе помню на варке был постоянно персонаж Крыс...
Уменьшите время действия у варка ЧОП, как уменьшили арбам прану и соул барьер на 75% и тогда можно будет хоть как то играть на уровне
Еще раз... Не должен бафер бить сильнее ДД, которые спецом для этого и созданы в игре и поделены на классы.
Смысл игры теряется. В таргете одни варки.... Не интересно становится играть. Тебе самому этот варк скоро надоест..

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Вопрос не в том, сколько набивает больше меня, а сколько людей имея ГС 6-7к хурят при респе меня с 100500 ренжой.
Вопрос в том, сколько людей видя сломанный класс бездумно идут в него имея 6-7к гс.
И да, варк с гс 6-7к не сделает столько фрагов, сколько фс, но сделает больше фрагов чем любой лук и маг с равным гс.
Но вы упоротые на протяжении всей темы будете сравнивать 1го ФСа и толпу варков в фул бусте.

Еще раз, смысл темы был обратить внимание на проблему, раз Муня(аля голос админов) сказал, что проблемы нет, значит это всего лишь мое воображение. Поэтому позвольте откланяюсь, всем добра.
Это твое воображение, сделайте с гемом чатик на двоих и плачьте друг другу в рубашку. Сх с Лоу бустом по кд поднимают меня, и убивают, и может пора всем топ гс начать ныть, что у бая,вала,ак +12 Маловато м дефа?

Верх