ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ВАРКОВ!!! УДАЛЯЙТЕ ЛУКОВ, АРБ)))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
348
Если бы еще кенсел маги на ивентах помнили что у них есть кенсл).
Вообще мерзкая штука. Мне сегодня на ДМ сорк кенсельнул нобл, а когда я встал без селфов, они еще в кд были. Пришлось бегать бичем.
Помню один сорк был, который прям реально кенселил - снимает маг денс и у меня на сх горит пердак - каста нет, считай могила) если я верно помню, кд у кенсела 7-9 с

Лайки
2 108
Помню один сорк был, который прям реально кенселил - снимает маг денс и у меня на сх горит пердак - каста нет, считай могила)
Так да - кенсел в любого перса это руина сразу. Выгоднее, что бы тебя убили, чем минуту бегать полупокером, пока вернутся бафы.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 695
@Moonya как называют человека, который говорил, что разберется с балансером на варках и забил болт?
дык с ними и разобрались
сами ж кидаете скрины где уже не 10 варков
или в твоем понимании "подрезать варков" это убить класс в хлам, чтоб он ваще в топ 10 не попадал?

Лайки
2 108
дык с ними и разобрались
или в твоем понимании "подрезать варков" это убить класс в хлам, чтоб он ваще в топ 10 не попадал?
Тогда можно сразу удалить из игры так как больше он уже нигде и не нужен)

Sl1m

Виконт
Лайки
355
дык с ними и разобрались
Тебя не смущает, что там статистика мили и ренж ДМ? Вы подымите 5ю точку кто-нибудь со стула и посмотрите аналитику по ДМ, сколько варков залетает и сколько из них идет в топ по фрагам. Сказать, что раз в стате не 10 из 10 варков и мы это разобрались, это ты исполнил мощно. Подрезать в моем понимании это хотя бы приравнять у варков скорость атаки, ренжу и дамаг к уровню хавка/фр/сыра.Или варк должен быть на голову выше основных луков, только потому, что он изначально был слабый зеленый саппорт?

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Как только люди вернутся на мейн луков с саба варка, тогда это и будет «разобрались».
Самый легендарный ответ Муня за всю историю форума, что я видел, выждать время и написать про статистику по 3м скринам, аплодисменты, занавес!

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
348
Как только люди вернутся на мейн луков с саба варка, тогда это и будет «разобрались».
Самый легендарный ответ Муня за всю историю форума, что я видел, выждать время и написать про статистику по 3м скринам, аплодисменты, занавес!
Так когда люди вернутся на луков, они вернутся и на другие профы... Что стоит выкачать лука, когда обвес на варка по факту тот же самый ? (Сет только поменять на лайт) и будут ныть про луков все...

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Так когда люди вернутся на луков, они вернутся и на другие профы... Что стоит выкачать лука, когда обвес на варка по факту тот же самый ? (Сет только поменять на лайт) и будут ныть про луков все...
Завязывай наркоманить, речь идет понерфить варков до уровня луков, а не луков поднять до уровня варка.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 695
и тогда ты пойдешь жаловаться "ой все сидят на сырках, баланса нет"?
порежем сырков, все уйдут на фров и так по кругу? пока не останется только твой фс?
варка довольно сильно на уровне балансера ослабили в рамках автоевентах (что в статах никак не видно), но это не значит что класс должен быть полностью не играбелен

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Мда уж сидеть на ФСе в 2026-ом это сильно.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
348
Завязывай наркоманить, речь идет понерфить варков до уровня луков, а не луков поднять до уровня варка.
Ты же понимаешь что это одно и тоже?)))
Как только варка ослабят до лука, везде вылезут фры и хавки с этих же варков, и нахой тот зеленый полосатый не сдался, который реально живет онли на дм и твт
И все начнут ныть, что пора резать фр/хавка/джуда или другую очередную "имбулю" этих ивентов.

Sl1m

Виконт
Лайки
355
порежем сырков, все уйдут на фров и так по кругу? пока не останется только твой фс?
варка довольно сильно на уровне балансера ослабили в рамках автоевентах (что в статах никак не видно), но это не значит что класс должен быть полностью не играбелен
Под учеткой Муни кто-то зашел, что за шизоидные ответы?
При чем тут сырки? Или чтобы уровнять варков, надо апнуть других?
Как мы должны понять, что его ослабили?
Был патч с описанием - нет
Варков стало меньше на ДМ - нет
Варки стали набивать меньше - нет
Топы на варках стали набивать как топы на СХ - нет( там дельта через раз Х2)

Итог такой, что статистика и сам ивент не поменялся, но да "варка довольно сильно на уровне балансера ослабили в рамках автоевента", а на заборе Х*Й написано. Спасибо за ответ в любом случае, позиция понятна.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Под учеткой Муни кто-то зашел, что за шизоидные ответы?
При чем тут сырки? Или чтобы уровнять варков, надо апнуть других?
Как мы должны понять, что его ослабили?
Был патч с описанием - нет
Варков стало меньше на ДМ - нет
Варки стали набивать меньше - нет
Топы на варках стали набивать как топы на СХ - нет( там дельта через раз Х2)

Итог такой, что статистика и сам ивент не поменялся, но да "варка довольно сильно на уровне балансера ослабили в рамках автоевента", а на заборе Х*Й написано. Спасибо за ответ в любом случае, позиция понятна.
Чел я играю за свс на Х никого убить не могу, попросил один раз дать чо нить типа стана чтобы был хоть какой-то шанс отбить руму в пвп, так на меня тут троли набросились "дизболанс кукареку".

А ты хочешь убить целый класс, чтобы выйти в топы на ивенте. Как это называется, дайка вспомню это слово, а точно "лицемерие".

По крафтерам на сотке тоже самое, некоторые предлагают хотят убить целый класс несчастных крафтеров только потому что он сильнее. Ибо привыкли играть на своих метах и шотать всех в пиу-пиу, просто лол какой-то

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Ты же понимаешь что это одно и тоже?)))
Как только варка ослабят до лука, везде вылезут фры и хавки с этих же варков, и нахой тот зеленый полосатый не сдался, который реально живет онли на дм и твт
И все начнут ныть, что пора резать фр/хавка/джуда или другую очередную "имбулю" этих ивентов.
ФР/Хавк/Сыр никогда не сделает столько киллов на ДМ. Джуду нужен овер буст, чтобы раскрыться до имбы, но если все пересядут на джудов и так запарятся с новыми чарами, это будет сильно.

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Чел я играю за свс на Х никого убить не могу, попросил один раз дать чо нить типа стана чтобы был хоть какой-то шанс отбить руму в пвп, так на меня все набросились.

А ты хочешь убить целый класс чтобы выйти в топы на ивенте. Как это называется, дайка вспомню это слово, а точно "лицемерие".

По крафтерам на остке тоже самое, хотят убить целый класс несчастных крафтеров только потому что он сильнее. просто лол какой-то
Уважаемый, уйдите на ветку Х. Нам своих клинических хватает.

Яхз

Барон
Лайки
42
Простите, а можно увидеть анонс в балансере, как их ослабили?))))

lCovex

Барон
Лайки
98
ФР/Хавк/Сыр никогда не сделает столько киллов на ДМ. Джуду нужен овер буст, чтобы раскрыться до имбы, но если все пересядут на джудов и так запарятся с новыми чарами, это будет сильно.
Если честно, я бы подошел к этому ивенту с другой стороны.

Балансить классы - это гиблая затея, потому что начнется колесо обозрения, в чем в целом все тут согласны.

Лучше бы они поработали над правилами самого ивента. Как пример добавить вариант взятия 1 из 3 бафов в начале ивента - допустим -
1) резист от стрел первого уровня,
2) ЧОП
3) Сонг оф реневал,
4) баф кота
5) денс на маг криты
6) ГБХ неточеный
7) баф на круговую защиту щита
8) кастомный баф - +20% прохождения всех дебафов
9) УЕ - 30 сек с откатом в 2 минуты
10) Маг УД - 30 сек с откатом в 2 минуты

Идея в том, что тебе рандомно выпадает один из бустов, который ты сам выбираешь(да может не повезти, и типо тебе вообще ниче не подойдет, но это маловероятно) - но при этом это даст буст для других классов и большего разнообразия.

Если что - типо да - ослабленная версия пантеона - я не говорю что идея прям совсем оригинальная :)

Ну и в целом мы все тут сремся за ДМ только потому, что с него идут сундуки с которых ты реально можешь получить буст, так что ты тратишь время и на фан, и на потенциальный фарм, а остальные ивенты никому не интересны)))

Яхз

Барон
Лайки
42

Балансить классы - это гиблая затея, потому что начнется колесо обозрения, в чем в целом все тут согласны.

Лучше бы они поработали над правилами самого ивента. Как пример добавить вариант взятия 1 из 3 бафов в начале ивента - допустим -
2) ЧОП
3) Сонг оф реневал,
4) баф кота
5) денс на маг криты
6) ГБХ неточеный

Идея в том, что тебе рандомно выпадает один из бустов, который ты сам выбираешь(да может не повезти, и типо тебе вообще ниче не подойдет, но это маловероятно) - но при этом это даст буст для других классов и большего разнообразия.

Если что - типо да - ослабленная версия пантеона - я не говорю что идея прям совсем оригинальная :)

Ну и в целом мы все тут сремся за ДМ только потому, что с него идут сундуки с которых ты реально можешь получить буст, так что ты тратишь время и на фан, и на потенциальный фарм, а остальные ивенты никому не интересны)))
Может тебе в раздел

У меня идея!​

Sl1m

Виконт
Лайки
355

2) ЧОП
3) Сонг оф реневал,
4) баф кота
5) денс на маг криты
6) ГБХ неточеный

Да можно все, кроме голодовки. Можно конечно подождать, когда будет мерж сотки и Х1 и фокус до нг опять будет +- на лоу рейте, но это слишком сложная затея, да и в целом она даст больше рандома, как на ТВ иногда выпадает бесполезный баф(хотя 100 лет там не был, мб что-то поменялось). Но ситуацию с варками она не поменяет, а может только усугубить, еще бы варку уе залетело, а второму реневал, короче так себе идея.

mauser10

Барон
Лайки
50
Да можно все, кроме голодовки. Можно конечно подождать, когда будет мерж сотки и Х1 и фокус до нг опять будет +- на лоу рейте, но это слишком сложная затея, да и в целом она даст больше рандома, как на ТВ иногда выпадает бесполезный баф(хотя 100 лет там не был, мб что-то поменялось). Но ситуацию с варками она не поменяет, а может только усугубить, еще бы варку уе залетело, а второму реневал, короче так себе идея.
Ты ж сам говоришь что за дм умираешь 1 раз, когда я на варке минимум 10+
Сам делаешь по 60 киллов на обосраном фсе в шмотках +6
И тебе еще мало?))
Создавайта петицию чтобы понерфить ФСов, я поддержу

Rigle

Барон
Лайки
45
Кстати сырки ток для олимпа. Их самые сильные стороны - шанс крита и мак.атак.спид среди лукарей - порезаны тем, что добавлен потолок. А СТР мало, физ.атаки очень мало у него. отсюда в ДПС проигрывает остальным.

Лайки
2 108
А можно нюк ФСа понерфить до уровня нюков талантов кота/коня?)
А то ФСы с 8к ГС стирают варков с 16к ГС. В итоге топ варк от них просто убегает. Мы же все тут за справедливость и баланс.

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Ты ж сам говоришь что за дм умираешь 1 раз, когда я на варке минимум 10+
Сам делаешь по 60 киллов на обосраном фсе в шмотках +6
И тебе еще мало?))
Создавайта петицию чтобы понерфить ФСов, я поддержу
Это было 1н раз, когда кто-то выдернул скрин из дм где я взял топ1. Обычно смертей тоже 5-15, в зависимости как играть и что за мапа.
60 килов было 1н раз за всю историю ДМ, наверное не показатель? Обычно 30-50 как я уже говорил.
Мне хватает моих килов, я не прошу апнуть ФСа, чтобы я набивал не раз в год 60 килов, а каждый ДМ.
Я хочу чтобы варка не убили в ноль, а всего лишь уменьшили его статы до уровня лука, Шахтер на ФР в свое время нормально тоже отстреливал.
Когда на ДМ будет хотя бы 1/3 ФСов как сейчас варков, я сам ее поддержу, но поверь, ковырять на ДМ по 300-1к костью, когда в тебя и молоха летят удары по 1-10к совсем не айс.

Лайки
2 108
Это было 1н раз, когда кто-то выдернул скрин из дм где я взял топ1. Обычно смертей тоже 5-15, в зависимости как играть и что за мапа.
60 килов было 1н раз за всю историю ДМ, наверное не показатель? Обычно 30-50 как я уже говорил.
Мне хватает моих килов, я не прошу апнуть ФСа, чтобы я набивал не раз в год 60 килов, а каждый ДМ.
Я хочу чтобы варка не убили в ноль, а всего лишь уменьшили его статы до уровня лука, Шахтер на ФР в свое время нормально тоже отстреливал.
Когда на ДМ будет хотя бы 1/3 ФСов как сейчас варков, я сам ее поддержу, но поверь, ковырять на ДМ по 300-1к костью, когда в тебя и молоха летят удары по 1-10к совсем не айс.
Крит в молоха 2-3к с топ лука +16. Хватит уже ****аболить. А твоем обвесе варк не выбьет и 15 фрагов.
Сидит чел в оли шмоте с бустом на 100 миллиардов и рассказывает почему варки с бустом на 500 не должны набивать больше его.

Верх