Все что нужно знать о Скрайде, сводка багов за 2 месяца.

bender273

Барон
Лайки
58
Не ну а на что народ надеялся идя на х1. У скрайда в принципе не получилось настроить х1000 для нормальной игры, х50 тоже такое себе удовольствие , даже евроклабы загнулись толком не поживя, и вы думаете что после всего этого вам х1 идеальный сделают? НЕНадейтесь. У скрайда нет практической конкуренции в виде других серверов , по этому им нет смысла надрываться . думаете х1 и х100 создают для игроков? Огорчу но создают для дураков, которым некуда свои деньги , время и нервы девать .так что уважаемые игроки сервера х1 сочувствую тем кто там донатил, желаю крепких нервов тем кто ебошит на сухую без доната. Но лучше там не станет.
Ну,хз кто как,люди которые сотнями тысяч сюда крутанули - сочувствую. Но лично я свои 1500 рублей со старта отыграл(не в плане рмт) а реально поначалу от большого онлайна и фана,потом немного от олимпа и опять таки фана,сейчас уже просто смешно от факапов и настроек сервера,одного только понять не могу,неужели нельзя отказаться от кривой явы,когда столько бабок лутает проект,ну просто смешно) скрайдовские фишки это конечно уникально

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А я на сколько видел и знал, был почти копипаст. Полировать нужно каждый старт, что бы соответствовать рынку на фоне других проектов или даже новых мморпг, и хоть как-то удерживать то комьюнити что есть, тут хочешь не хочешь(ты геймдев) - ты обязан не сбавлять обороты и держать планку. Я горю как тварь и понимаю ребят которые ушли, они банально не могут найти ни единой причины остаться на мид-рейте*, горю потому что почти все сильные или очень близкие мои знакомые - больше здесь не играют, не потому что они не играют в игрушки\у них семьи\работа(все у них есть, хyярят в другие игры до посинения), а потому что их ничего не держит на х50 и ниxyя не привлекает на х100( (c)неделю мобов бить ради парочки гвг? соре)
Ну я вот подзабил на полтосик и хз как то даже збс
Посмотрим что на сотках будет
Просто я так заметил, что сделать для заманухи и рекламки и сделать для играбельности и интереса это не пересекается у скрайда совсем

Тот же темпл вар, распиарили, налепили видосов
А на деле неиграбельная ***та
Сходил один раз и то на полтосе(когда уже можно было куча раз его исправить) блеванул и больше не ходил туда

west1k

Граф
Лайки
3 161
Ну я вот подзабил на полтосик и хз как то даже збс
Посмотрим что на сотках будет
Просто я так заметил, что сделать для заманухи и рекламки и сделать для играбельности и интереса это не пересекается у скрайда совсем

Тот же темпл вар, распиарили, налепили видосов
А на деле неиграбельная ***та
Сходил один раз и то на полтосе(когда уже можно было куча раз его исправить) блеванул и больше не ходил туда
о раз забил, покачай мне чара на х1 по братски

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Оба окна рыбачат сутками, т.к. рыбалка при дисконекте не слетает с того окна которое вы выбиваешь)
За это должны полететь баны абуз и багоюз)))

ЗЫ: за 60 дней, по доп 1кк адены с рыбалки это целых 60кк же.... наверно для фанпея фармят :)

Последнее редактирование:

Vadim321

Барон
Лайки
36
Пипл и так хавает.
Денег они срубили нормально. Дальше жопу рвать смысла нет. Кач стал тяжелым, люди сливаются, да и новый сервер открывают как раз для того, что бы те кто шел с х1 остались на проекте. А через пол года / год админ сделает пост: ребята мы снова открываем х1. Мы выслушали все ваши пожелания, учли все ошибки, вы самая лучшая аудитория… и пипл снова схавает

west1k

Граф
Лайки
3 161
еще стоит добавить что дроп хербов порезали в 3.5 раза))))))))))))

сам создаешь проблему и оп тут и дон петы которые опыт и не жрут и с 40 мп заливают, красота

и дисбаланс рейтов на кач и адену для тех кто только начал тут играть
а че
ну выкачал 69 лвл
ну 5кк адены в инвентаре (не знаю сколько лично нафармил)
ну дали мне кенты фул буст (Агр под пве)
ну и че
ну посижу в Агрейде до 80+, потом мож на АС хватит
все кто со старта сидит 18ч каждый день прекрасно одеты
поздно стартуешь = вот те инвайт бонусы в виде рейтовки, теперь иди наxуй
хз кому эти инвайт бонусы в плюс идут, челам которые сабы качают на повышенном рейте, или таким бедолагам как я, у которых без пойти карту расчехлять/побираться у кентов 0 аутов одеться по лвлу

bender273

Барон
Лайки
58
Да не пацаны,я про 1500 рублей которые на старте задонатил перегнул,на них то плевать. Не плевать на три месяца выброшенных в помойку,конечно были и положительные эмоции,но по итогу разочарование. Хрючево сплошное,одни в три-четыре смены играют на персах,вторые донатят как сумасшедшие. Крч работягам тут делать нечего,да и вообще тем кто ценит своё время и нервы.
И да,попрошу без агрессии типа «да уходи,кому не пoxyй» форум всё таки для общения и обсуждения

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
+1 сколько там птска щ стоит? 300к? этож копейки для скрайда...
Дело не в том сколько оно стоит, а в том что птс на самом то деле никому не нужен. На рпг стоит птс, там разве много онлайна?) Птс хорош механиками и он идет мерилом " как было на офе", баланса там нет, удобства тоже. Какие либо правки в птску вносить сложнее, гео там не намного и лучше, визуально это такое же говно мамонта, да и все "фишки" скрайда придется писать с нуля. Им бы перейти на новые хроники это профит был, а ставить птс тупо не профитно

west1k

Граф
Лайки
3 161
сейчас кенты могут и покачать за пару часиков до 69 так сказать аахахаха)))

да просто искаженное представление может возникнуть что ты вроде норм лвл, а адены нет ниухя. челы на форуме вроде ныли что дроп шаров порезали. не знаю фэк чи не

ну магом ты с ума сойдешь наверное качаться с А палкой до 80)

рейтовка конченная да, потому что челы и сабы могут быстрее качать. лучше бы руны какие-то давали на опыт на новых чаров и на лоу лвл сделали меньше рейтовку для тех кто сабы качает

бтв на 76-77 кач в варке оказался пободрее, чем ты советовал на иопе. мб на 78 с повом на иопе лучше)
да самому бы до 73 дотерпеть и пойду уже тыхаря на жопе качать
по поводу иопа надо смотреть че по штрафу на мобов/штрафу на нюк, если мобы 80+(не помню даж, какой там лвл на иопе, вроде 81-82) то бить их 74 нюком не очень круто, просто на птсе простительны фейлы магии, а вот кастомный дифференс со штрафом по лвлу уже нет

west1k

Граф
Лайки
3 161
Дело не в том сколько оно стоит, а в том что птс на самом то деле никому не нужен. На рпг стоит птс, там разве много онлайна?) Птс хорош механиками и он идет мерилом " как было на офе", баланса там нет, удобства тоже. Какие либо правки в птску вносить сложнее, гео там не намного и лучше, визуально это такое же говно мамонта, да и все "фишки" скрайда придется писать с нуля. Им бы перейти на новые хроники это профит был, а ставить птс тупо не профитно
ясно абузер багов на яве дефает сборку
бтв на клиент с новых хроник, ты вероятно хотел сказать, а не на новые хроники

Innocence

Барон
Лайки
13
а поддерживать все это кто будет? если с джавой не справились то как они справятся с экстендером и реверс инженирингом?

фиксят одно, вылазят другие баги. я ну реально не понимаю как так можно работать

постоянно что-то между сборками серверов просачивается чего там не должно быть (тп с х1 на х100, гм шоп с х1к на х1, етс)

как бл9ть виталка может с х50 влиять на х1)))

забытый пве урон, талики в замке за шилки, етс...

как можно было поломать штрафы на опыт которые и так работали и зачем вообще туда было лезть)

еще олимп шоп весь испоганили
Им бы мастера Тому сюда клонировать да помножить на 50 , сразу бы дело пошло.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Ну,хз кто как,люди которые сотнями тысяч сюда крутанули - сочувствую. Но лично я свои 1500 рублей со старта отыграл(не в плане рмт) а реально поначалу от большого онлайна и фана,потом немного от олимпа и опять таки фана,сейчас уже просто смешно от факапов и настроек сервера,одного только понять не могу,неужели нельзя отказаться от кривой явы,когда столько бабок лутает проект,ну просто смешно) скрайдовские фишки это конечно уникально
А я тоже не понимаю , имея такой доход, неужеле сложно купить нормально настроенный сервер, или хотя бы нанять людей которые знают изначальную л2

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А виталка которую юзаешь на х1000, а появляется на х1 это брехня или правда так было?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а че
ну выкачал 69 лвл
ну 5кк адены в инвентаре (не знаю сколько лично нафармил)
ну дали мне кенты фул буст (Агр под пве)
ну и че
ну посижу в Агрейде до 80+, потом мож на АС хватит
все кто со старта сидит 18ч каждый день прекрасно одеты
поздно стартуешь = вот те инвайт бонусы в виде рейтовки, теперь иди наxуй
хз кому эти инвайт бонусы в плюс идут, челам которые сабы качают на повышенном рейте, или таким бедолагам как я, у которых без пойти карту расчехлять/побираться у кентов 0 аутов одеться по лвлу
Ты решил создать своего перса?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Да и как-то малость нелогично называть текущий х1 постоянным сервером - и тут же говорить о том, что будут другие сервера х1 ;)
Дед, вы сами знаете что будут сервера подпитки, это ни для кого не секрет)
Насколько я понял, речь шла о том, что существуют некие привилегированные лица, которые успели этими багами/дырками/дюпами/назовикакхочешь благополучно воспользоваться. Ну а теперь-то конечно, когда они получили с этого профит, всё починили, чтобы обычные игроки, не относящиеся к привилегированным, не сумели сделать тоже самое.
А тут всё просто. Эти черти играли по 16 часов в день, если не больше, и, соответственно, у них было больше шансов найти то что скрудель недосмотрел. Понятное дело, что после вскрытия недоработки она пофиксилась, но да, пока это не произошло кто-то ею успел воспользоваться

xsobaka

Рыцарь
Лайки
10
Да кому что нужно править спустя 3 месяца то? Вы не понимаете, что для многих игроков это финиш, т.к. при учете того, что многие из нас простые работяги играли, вкладывали свое время и силы. А другие ПРОСТО юзали все эти дырки, и теперь они дааалеко по лв и бусту. И играть тут уже нет ни смысла, ни желания. Так как 3 месяца уже просраны и все усилия можно смыть в унитаз, потому что в очередной раз "ой где-то не доглядели".

Баги то может вы исправите, а вот репутацию уже нет.
Сервер может и будет новый, а админы нет, которые не правят и не следят за сервером.
Кто далеко по лвлу и бусту?
Ты долбоеб?
Открой рейтинг. Там люди которые сидят на хб, фог и тд

Это пишут или конкуренты, или ты и в правду Лоускилл параша пивная

Верх