ВСЕ БИГОМ СЮДА

lFF

Граф
Лайки
3 541
ахаххаха, ебать он ****ос
АХАХХАХАХА

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
меня бы больше удивило, если бы он ел пиццу «4 сыра» без сыра

lFF

Граф
Лайки
3 541
меня бы больше удивило, если бы он ел пиццу «4 сыра» без сыра
ы ы ы, никогда не понимал тех кто жрет пиццу 4 сыра, шо с этими людьми не так!??!?!!?!??!7171
их шо били в детстве? или мб отчим домагался? ШО МОГЛО ТАКОГО СЛУЧИТЬСЯ ШОБ ЖРАЕТЬ ****ЫЕ 4 СЫРА

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ы ы ы, никогда не понимал тех кто жрет пиццу 4 сыра, шо с этими людьми не так!??!?!!?!??!7171
их шо били в детстве? или мб отчим домагался? ШО МОГЛО ТАКОГО СЛУЧИТЬСЯ ШОБ ЖРАЕТЬ ****ЫЕ 4 СЫРА
ну говорят что бывают вкусные такие пиццы, но я ещё не встречал такую

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Один раз хотел порофлить над доставщиком и заказал пиццу только с ананасами. Приехал челик, посмотрел на меня как на дебила, я, чуть не взрываясь от смеха, вывалил ему 10-50 копеечные монеты (550 рублей заказ), его взгляд переполнился злобой, я уже было хотел рассмеяться ему в лицо и захлопнуть дверь, но тут меня разбудила ****а, сказала, что я сначала лыбился как отсталый во сне и махал руками, а после обосрался. А как вы подкалывали доставщиков?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
просто это мыши, держись от таких людей подальше

• Лайк
Реакции: lFF

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ФОЛСЫЧ ЕСТ ПИЦЦУ БЕЗ СЫРА ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ
ПИЦЦУ
БЕЗ
СЫРА
ФУУУУУ ФУУУУУ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
А то что ты сыр без пиццы ешь, на это надо закрыть глаза? Хомяк дырявый

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Один раз хотел порофлить над доставщиком и заказал пиццу только с ананасами. Приехал челик, посмотрел на меня как на дебила, я, чуть не взрываясь от смеха, вывалил ему 10-50 копеечные монеты (550 рублей заказ), его взгляд переполнился злобой, я уже было хотел рассмеяться ему в лицо и захлопнуть дверь, но тут меня разбудила ****а, сказала, что я сначала лыбился как отсталый во сне и махал руками, а после обосрался. А как вы подкалывали доставщиков?
С такими прЕколами тебе на двач, тредики создавать.

Верх