СЕГОДНЯ ПИЦЦА БЕЗ СЫРАну ест пицу без сыра
ишо
***СЕГОДНЯ ПИЦЦА БЕЗ СЫРА
ЗАВТРА ПОРНУХА БЕЗ БАБ
ы ы ы, никогда не понимал тех кто жрет пиццу 4 сыра, шо с этими людьми не так!??!?!!?!??!7171меня бы больше удивило, если бы он ел пиццу «4 сыра» без сыра
ну говорят что бывают вкусные такие пиццы, но я ещё не встречал такуюы ы ы, никогда не понимал тех кто жрет пиццу 4 сыра, шо с этими людьми не так!??!?!!?!??!7171
их шо били в детстве? или мб отчим домагался? ШО МОГЛО ТАКОГО СЛУЧИТЬСЯ ШОБ ЖРАЕТЬ ****ЫЕ 4 СЫРА
просто это мыши, держись от таких людей подальшеы ы ы, никогда не понимал тех кто жрет пиццу 4 сыра, шо с этими людьми не так!??!?!!?!??!7171
их шо били в детстве? или мб отчим домагался? ШО МОГЛО ТАКОГО СЛУЧИТЬСЯ ШОБ ЖРАЕТЬ ****ЫЕ 4 СЫРА
А то что ты сыр без пиццы ешь, на это надо закрыть глаза? Хомяк дырявыйФОЛСЫЧ ЕСТ ПИЦЦУ БЕЗ СЫРА ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ
ПИЦЦУ
БЕЗ
СЫРА
ФУУУУУ ФУУУУУ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Слыш не надо так((А то что ты сыр без пиццы ешь, на это надо закрыть глаза? Хомяк дырявый
Анимэшник санный , Анимэ на аве кто в канаве?Слыш не надо так((
Логично же что ****Анимэшник санный , Анимэ на аве кто в канаве?
С такими прЕколами тебе на двач, тредики создавать.Один раз хотел порофлить над доставщиком и заказал пиццу только с ананасами. Приехал челик, посмотрел на меня как на дебила, я, чуть не взрываясь от смеха, вывалил ему 10-50 копеечные монеты (550 рублей заказ), его взгляд переполнился злобой, я уже было хотел рассмеяться ему в лицо и захлопнуть дверь, но тут меня разбудила ****а, сказала, что я сначала лыбился как отсталый во сне и махал руками, а после обосрался. А как вы подкалывали доставщиков?